Что лучше (Rega,Naim)
Автор Сообщение
Alekc-р Не на форуме
Постоялец

Что лучше (Rega,Naim) / 17-02-2013 15:05
Добрый день всем

Посоветуйте пожалуйста на чем остановиться. Выбираю пред+мощник(и). Акустика Ройд Минстрел. Комната 10 кв.м. Слушать надо легкий и средней тяжести рок, поп, вокал, инструментал. Например Dire Straits, Queen, Sting, Rolling Stones.
Сейчас есть Рега Аполло и Мира 3. Играет хорошо только легкую музыку, женский вокал, легкий рок. Queen не идет по ощущениям к примеру. Чувствую надо больше контроля акустики, напора.

Пока рассматриваю такие варианты:
1.Источник остается, Rega Cursa 3 + Maia 3 (или два Exon 3).
2.Источник временно Apollo с последующей заменой на Naim CD5x. Усиление Naim Nac 122x + Nap 150x.
Найти все сообщения

uncle A Не на форуме
Ветеран

RE: Что лучше (Rega,Naim) / 17-02-2013 16:12
у меня Наймы как вы указали, муз предпочтения те-же, работает с АС с чуйкой 83.5. Очень доволен как отыгрывает рок и блюз, да и остальные жанры тоже, акустику контролирует хорошо! Хотя старшая Рега я думаю тоже на ура пойдет!

С напором все в порядке, с внешним бп гораздо лучше выходитHappy0144
(Отредактировал 17-02-2013 в 16:14 uncle A.)

Блюз соткан из печали. Это вам скажет любой гопник в Новом Орлеане.
Найти все сообщения

Alekc-р Не на форуме
Постоялец

RE: Что лучше (Rega,Naim) / 17-02-2013 16:32
Где то слышал мысль, что Nait XS играет даже интереснее моноблоков Exon у Rega. Вот и задумаешься тут. Самое главное - послушать это все негде. А вообще то я всегда делаю выводы только при личном прослушивании.
(Отредактировал 17-02-2013 в 16:34 Alekc-р.)
Найти все сообщения

victor74 Не на форуме
Постоялец

RE: Что лучше (Rega,Naim) / 18-02-2013 12:17
(17-02-2013 15:05)Alekc-р писал(а):  Добрый день всем

Посоветуйте пожалуйста на чем остановиться. Выбираю пред+мощник(и). Акустика Ройд Минстрел. Комната 10 кв.м. Слушать надо легкий и средней тяжести рок, поп, вокал, инструментал. Например Dire Straits, Queen, Sting, Rolling Stones.
Сейчас есть Рега Аполло и Мира 3. Играет хорошо только легкую музыку, женский вокал, легкий рок. Queen не идет по ощущениям к примеру. Чувствую надо больше контроля акустики, напора.

Пока рассматриваю такие варианты:
1.Источник остается, Rega Cursa 3 + Maia 3 (или два Exon 3).
2.Источник временно Apollo с последующей заменой на Naim CD5x. Усиление Naim Nac 122x + Nap 150x.
У меня следующая система: Rega Cursa 3 + Maia 3+CD Apollo+DALI SUITA 2.8. Слушаю джаз, рок, поп. Этой связке уже много лет и пока менять не собираюсь. Хотя, есть желание взять на прослушку ЦАП NAIM-DAC и сравнить. Но это так, на перспективу!!!
Найти все сообщения

victor74 Не на форуме
Постоялец

RE: Что лучше (Rega,Naim) / 18-02-2013 12:17
А вообще, все нужно слушатьУлыбка
(Отредактировал 18-02-2013 в 12:18 victor74.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS