Бас в стерео системе или сабвуфер!
|
Автор |
Сообщение |
ЗЕРО
Учу Правила
|
RE: Бас в стерео системе или сабвуфер! / 18-02-2013 14:19
(18-02-2013 09:17)heco писал(а): Иметь в системе саб или нет, это дело сугубо индивидуальное и зависит от восприятия слушателя и только. Но дело еще в том , что многие и не знают, как вообще звучит музыка и инструменты в живую. От этого и неправильное понимание низкочастотной составляющей музыкальных образов, в следствии чего и общее понятие о бассе.
Ну почалось . Інструмент звучить по-різному, кожен Інструмент звучить по-різному , скрипка того майстра відмінна по звучанню від скрипки іншого , хто налаштував інструмент і як грає виконавець і яку музику , як можна визначити сидячи вдома на дивані немаючи більшості цих данних наскільки інструмент звучить Вживую. А як повинна звучати музика насправді -може знати лише Композитор , навіть не Виконавець , а саме Композитор , ну і т.д.
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: Бас в стерео системе или сабвуфер! / 18-02-2013 14:39
(18-02-2013 14:38)etlik писал(а): (18-02-2013 14:35)Дмитрий Медведев писал(а): (18-02-2013 14:30)etlik писал(а): у меня, от друга, завалялся один динамик, что за он не знаю, похож на сабовый, кто что подскажет, как он, или ерунда ? Это из автомобильной серии GTO
с такого сабвуфер (комнатный) не получиться, как он, как динамик ? http://magnitola.ua/JBL-GTO-1002D-p-5594.html
Гавно полное. Продай "правильным пацанам"
Тока надо кирилицей написать - Хенд мэйд Страдивариус
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
RE: Бас в стерео системе или сабвуфер! / 18-02-2013 14:40
(18-02-2013 14:38)Марьяныч писал(а): (18-02-2013 14:30)etlik писал(а): у меня, от друга, завалялся один динамик, что за он не знаю, похож на сабовый, кто что подскажет, как он, или ерунда ? 10" автомобильный саб.
2 обмотки по 2 Ом.
Good for nothing...
типа ... нафик. а ну и хорошо, как говорит А .Торрес- фффтопку одной проблемы меньше
так какие ты говоришь Дима. М. сабвуферы хороши в стерео Ситсеме ?
Марьяныч, а ты делаешь сабы, так что берёшь, твой любой саб и просто подключаешь его к усилку , и готово, останеться только поползать по полу определить место ? Или это индивиуально надо рассматривать одному такой саб, другому этот не пойдёт, нужен вон тот ?
(Отредактировал 18-02-2013 в 14:48 etlik.)
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
heco
Ветеран
|
RE: Бас в стерео системе или сабвуфер! / 18-02-2013 14:53
(18-02-2013 14:40)etlik писал(а): (18-02-2013 14:38)Марьяныч писал(а): (18-02-2013 14:30)etlik писал(а): у меня, от друга, завалялся один динамик, что за он не знаю, похож на сабовый, кто что подскажет, как он, или ерунда ? 10" автомобильный саб.
2 обмотки по 2 Ом.
Good for nothing...
типа ... нафик. а ну и хорошо, как говорит А .Торрес- фффтопку одной проблемы меньше
так какие ты говоришь Дима. М. сабвуферы хороши в стерео Ситсеме ?
Марьяныч, а ты делаешь сабы, так что берёшь, твой любой саб и просто подключаешь его к усилку , и готово, останеться только поползать по полу определить место ? Или это индивиуально надо рассматривать одному такой саб, другому этот не пойдёт, нужен вон тот ?
+ " Сабофикация всей страны"!
C'est la vie !
やり手
|
|
|
|
heco
Ветеран
|
RE: Бас в стерео системе или сабвуфер! / 18-02-2013 15:00
(18-02-2013 14:19)ЗЕРО писал(а): (18-02-2013 09:17)heco писал(а): Иметь в системе саб или нет, это дело сугубо индивидуальное и зависит от восприятия слушателя и только. Но дело еще в том , что многие и не знают, как вообще звучит музыка и инструменты в живую. От этого и неправильное понимание низкочастотной составляющей музыкальных образов, в следствии чего и общее понятие о бассе.
Ну почалось . Інструмент звучить по-різному, кожен Інструмент звучить по-різному , скрипка того майстра відмінна по звучанню від скрипки іншого , хто налаштував інструмент і як грає виконавець і яку музику , як можна визначити сидячи вдома на дивані немаючи більшості цих данних наскільки інструмент звучить Вживую. А як повинна звучати музика насправді -може знати лише Композитор , навіть не Виконавець , а саме Композитор , ну і т.д.
НАЖАЛЬ, Ви знову не в темi . Саме протележне дивану, я мав на увазi.
C'est la vie !
やり手
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
|
|
|
ЗЕРО
Учу Правила
|
RE: Бас в стерео системе или сабвуфер! / 18-02-2013 15:19
(18-02-2013 15:00)heco писал(а): (18-02-2013 14:19)ЗЕРО писал(а): (18-02-2013 09:17)heco писал(а): Иметь в системе саб или нет, это дело сугубо индивидуальное и зависит от восприятия слушателя и только. Но дело еще в том , что многие и не знают, как вообще звучит музыка и инструменты в живую. От этого и неправильное понимание низкочастотной составляющей музыкальных образов, в следствии чего и общее понятие о бассе.
НАЖАЛЬ, Ви знову не в темi . Саме протележне дивану, я мав на увазi.
Головне ,що Ви весь час в Темі і я радію за Вас. хай Вам щастить і надалі
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
etlik
Диспетчер
|
|
|
|
heco
Ветеран
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Бас в стерео системе или сабвуфер! / 18-02-2013 15:36
(18-02-2013 14:19)ЗЕРО писал(а): Ну почалось . Інструмент звучить по-різному, кожен Інструмент звучить по-різному , скрипка того майстра відмінна по звучанню від скрипки іншого , хто налаштував інструмент і як грає виконавець і яку музику , як можна визначити сидячи вдома на дивані немаючи більшості цих данних наскільки інструмент звучить Вживую. А як повинна звучати музика насправді -може знати лише Композитор , навіть не Виконавець , а саме Композитор , ну і т.д. Ну и к чему весь этот опус?
Между прочим, грош цена такому исполнителю, который не ощутил и не понимает, что хотел передать композитор. Как раз искусство исполнения и заключается в такой передаче нам, слушателям, ну а тут уже, каждый слышит на что способен.
|
|
|
|
ЗЕРО
Учу Правила
|
RE: Бас в стерео системе или сабвуфер! / 18-02-2013 15:37
(18-02-2013 15:30)heco писал(а): ЗЕРО, дуже Вам вдячний, Вам теж бажаю найкращого у всьому.
Дякую
(18-02-2013 15:36)smirnofb писал(а): (18-02-2013 14:19)ЗЕРО писал(а): Ну почалось . Інструмент звучить по-різному, кожен Інструмент звучить по-різному , скрипка того майстра відмінна по звучанню від скрипки іншого , хто налаштував інструмент і як грає виконавець і яку музику , як можна визначити сидячи вдома на дивані немаючи більшості цих данних наскільки інструмент звучить Вживую. А як повинна звучати музика насправді -може знати лише Композитор , навіть не Виконавець , а саме Композитор , ну і т.д. Ну и к чему весь этот опус?
Между прочим, грош цена такому исполнителю, который не ощутил и не понимает, что хотел передать композитор. Как раз искусство исполнения и заключается в такой передаче нам, слушателям, ну а тут уже, каждый слышит на что способен.
До чого? Так до того ,що ніхто крім Творця знати , як звучить його твір не може , тому проходячі через купу перетворювачів-спотворювачів ( виконавців , звукозаписуючої апаратури , звуковідтворюючої апаратури) ми отримуємо лише Похідну від задуму Композитора , ще і не відомо якого порядку. Я доступно пояснив?
(Отредактировал 18-02-2013 в 16:06 ЗЕРО.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|