Дизайн аудиотехники. Обсуждаем....
|
Автор |
Сообщение |
kissa151
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Дизайн аудиотехники. Обсуждаем.... / 18-02-2013 18:44
groove, Виталик, Таки не факт, ибо из под топора, обычно острые грани... а тут, видите-ли скруглённый фасад, шпон натуральный, лак хороший. Да, просто до примитивизма, но мне такое нравится - Вам нет? Ну и слава Богу - я переживу... Как переживу и то, что я Цитата: АС с фазокогерентным излучением, которых вы в жизни не слышали, да и никогда не увидите . Так как Диатон Грандия, я тоже в живую не видел и не слышал, и тоже вряд ли услышу. Кстати, чего это Вы про фазокогеррентные АС вдруг написали? Я пересмотрел посты свои, не вижу где я наехал на фазокогеррентные АС. Я даже слов таких не знаю. А пацаны, которые в струе на ГУ 48... так у меня до этой струи хотелка ещё не выросла, а вот Вы, похоже, стремитесь в ТУ струю попасть, да доказать той струе чего-то... У меня своя струя -то что мне нравится, да на что заработал. До других струй мне дела нет.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
groove
Ветеран
|
RE: Дизайн аудиотехники. Обсуждаем.... / 18-02-2013 19:09
(18-02-2013 18:43)black label писал(а): Вообще то речь шла о банальных, читай классических формах в архитектуре АС и поэтому, продолжая нашу тему странностей, небезосновательно буду утверждать, что такую форму предпочтут посчитать идеальной, подовляющее большинство людей и кстати производителей. Мы же, почему то отвлеклись на шурупы и совок, который еще и оказался законодателем мод в колонкостроении того времени...
Не согласен.
Нужно добавить - подавляющее большинство финансовоограниченных товарищей. Во взрослом секторе таких форм нет давно и люди, которые могут себе позволить серьезную технику купят 800наутилус, сонус фабер, ашер и прочее прочее. Такая форма ящика - банальная экономия в бюджетном секторе. Нужно это понимать
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Дизайн аудиотехники. Обсуждаем.... / 18-02-2013 19:12
groove, Вы до безобразия мнительны Я только сейчас вспомнил, что таки, да, когда-то назвал Ваши АС саркофагами, и с чего, вдруг, такая бурная реакция. Я уважаю чужие вкусы, а моё видение - это моё видение. И то что Авалоны, у меня вызвали ассоциацию с саркофагом, не означает, что они убогие по определению и не должны нравится Вам и другим людям. Или Вы, упаси Боже, принимаете моё мнение как основополагающее? Не стОит!
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
black label
Ветеран
|
|
|
|
|
black label
Ветеран
|
|
|
|
Нейтрон
Ветеран
|
|
|
|
kissa151
Ветеран
|
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
RE: Дизайн аудиотехники. Обсуждаем.... / 18-02-2013 19:52
(18-02-2013 19:27)black label писал(а): (18-02-2013 19:21)groove писал(а): (18-02-2013 19:16)black label писал(а): Цитата:Во взрослом секторе таких форм нет давно Уверен, что сказали не подумав...
Отнюдь
Покажите мне аналогичные простые прямоугольные АС с ценником ритейла 20к евро и выше... Ниже - это бюджетный сектор. Его не рассматриваем ProAc, ATC, Lansche Audio, Dynaudio (пускай кто-то скажет, что топовые не прямоугольные), но не покидает ощущение, что этот спор все же идиотский
Извиняюсь, всегда считал проак начальным уровнем. А что они в сегменте обозначенном выпускают? Тоже касается атс.
Динаудио верхние трехблочные слушал в субботу. Вы их видели в живую?
Каким боком они похожи на девайс показанный Ламером ума не приложу. Это и есть так ненавистные апологету винтажа свечки, средняя часть имеет сложную х-образную выборку...
Еще раз извиняюсь, но сходства с с90 я не нахожу
(18-02-2013 19:48)kissa151 писал(а): Geithain ME-801K, кубик,а внутри коаксиал и цена -€ 26376.
Примитивизм.Кстати долго не рылся в инете.
Очень известная в аудио кругах фирма не правда ли?
(Отредактировал 18-02-2013 в 19:56 groove.)
|
|
|
|
|
kissa151
Ветеран
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|