Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления.
Автор Сообщение
doom Не на форуме
Специалист

RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 16-02-2013 19:12
(14-02-2013 16:23)windir писал(а):  
(14-02-2013 03:34)metalhammer писал(а):  Хорошо когда есть друзья которые знают что тебе нравится в плане музыки да ещё на виниле Happy0158 и привозят из за бугра такое о чем даже не мечтаешь Party0012
Torture - Storm Alert (1989) вот как это называется Happy0158Честно говоря это моё первое знакомство с творчеством этой т.н. группой одного альбома и судя по материалу потенциал был многообещающим
Тут выше по ветке несколько раз упоминалась эта группа Torture и ее единственный альбом Storm Alert (1989), помню про них и doom писал и я тоже что то добавлял. Знаком с этой группой еще с 90-го года. Убойный техничный трэш, со злючим вокалом и отличными аранжировками. Лично у меня есть их альбом на CD в ремастированном варианте, выходил он во Франции в 2006 году на шведском Escapi Music и добит был отличными бонусами, в чем его и ценность, правда ковер уже был альтернативный, мне родной на много больше нравился.
Ух приятно парни,что вспомнили мою любимую команду.Совершенно случайно к ней пришёл.В 91 году чел притащил гигантскую пачку винила,и там был пласт этого шедевра.К сожалению пласт в тяжёлые времена был продан,а потом заменён на компакт.Тогда же одновременно познакомился с Acrofit.Я тоже раньше о них писал.Необычная трешняLove0030Love0030

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

windir Не на форуме
Ветеран

RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 16-02-2013 20:39
(16-02-2013 16:50)Руслан В. писал(а):  Ну вот и уже стал доступен для скачивания альбом Omnium Gatherum - Beyond . Как помне альбом получился у них суперский,очень мелодичный, в прочем как обычно не подкачали Party0012 Считаю его обязательным к прослушиванию, для тех кто любит настоящий мелодик дэт, в этом году лучше пака что альбомов в этом стиле не слышал.

P/S
Eternal TEars of Sorrow так же уже можно скачать, по мне не сильно как-то получилось, хотя в общих чертах в роде нормально,осталось подождать качества и тогда сделать окончательный вывод
Omnium Gatherum - обязательно скачаю ознакомлюсь, правда последние их альбомы как то не совсем тронули, мне больше по душе их дебютник, но новый обязателен к прослушиванию, ознакомлюсь отпишусь. Eternal Tears of Sorrow уже качаю Happy0158.....в надежде, что все таки это оно.
Найти все сообщения

Руслан В. Не на форуме
Ветеран

RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 16-02-2013 23:07
(16-02-2013 20:39)windir писал(а):  Omnium Gatherum - обязательно скачаю ознакомлюсь, правда последние их альбомы как то не совсем тронули, мне больше по душе их дебютник, но новый обязателен к прослушиванию, ознакомлюсь отпишусь. Eternal Tears of Sorrow уже качаю Happy0158.....в надежде, что все таки это оно.
Ну как Eternal Tears of Sorrow ?
Найти все сообщения

Michel_hammer Не на форуме
Ветеран

RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 17-02-2013 10:10
Тогда же одновременно познакомился с Acrofit.Я тоже раньше о них писал.Необычная трешня

Может быть -Acrophet? Была такая классная американская трэшня. Было у них два отличных альбома. Второй (1990 - Faded Glory) у меня есть. Частенько послухиваюHappy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
doom Не на форуме
Специалист

RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 17-02-2013 10:23
(17-02-2013 10:10)Michel_hammer писал(а):  Тогда же одновременно познакомился с Acrofit.Я тоже раньше о них писал.Необычная трешня

Может быть -Acrophet? Была такая классная американская трэшня. Было у них два отличных альбома. Второй (1990 - Faded Glory) у меня есть. Частенько послухиваюHappy0144
Да конечно.Неправильно написал.Акрофетовские диски раньше была большая редкость,но благодаря нашим братьям Полякам,они были переизданы на Метал МайндеHappy0158Happy0158

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Michel_hammer
windir Не на форуме
Ветеран

RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 17-02-2013 11:00
(16-02-2013 23:07)Руслан В. писал(а):  Ну как Eternal Tears of Sorrow ?
Как по мне, так просто шлак, провальнейший альбом, у них хоть и была коммерческая музыка, но тут все на столько плохо, что аж и говорить не хочется. Однозначно, в топку!!! Вслед за последними релизами Ensiferum & Wintersun. Такая музыка нам не нужна Cry
(Отредактировал 17-02-2013 в 11:06 windir.)
Найти все сообщения

yura5161 Не на форуме
Ветеран

RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 17-02-2013 19:01
Парни, а как вам творчество Wo Fat. У них, по-моему, четыре полноформатника - во всяком случае те, что у меня есть - 2006, 2009, 2011, 2012. Первый меня просто разорвал. Такой качевый риффовый блюз-стонер - слепленный из Black Sabbath, Budgie, Kyuss, Fu Manchu и других. Далее мне альбомы тож по душе, но всё-таки от дебюта не могу отойти.

(Отредактировал 17-02-2013 в 19:19 yura5161.)
Найти все сообщения

Руслан В. Не на форуме
Ветеран

RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 17-02-2013 21:47
(17-02-2013 11:00)windir писал(а):  
(16-02-2013 23:07)Руслан В. писал(а):  Ну как Eternal Tears of Sorrow ?
Как по мне, так просто шлак, провальнейший альбом, у них хоть и была коммерческая музыка, но тут все на столько плохо, что аж и говорить не хочется. Однозначно, в топку!!! Вслед за последними релизами Ensiferum & Wintersun. Такая музыка нам не нужна Cry
Да уж, уровня альбома Chaotic Beauty и A Virgin and a Whore им явно уже не достичь, по всей видимости Smile 2
Найти все сообщения

Выразили согласие: windir
windir Не на форуме
Ветеран

RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 18-02-2013 07:32
(17-02-2013 21:47)Руслан В. писал(а):  Да уж, уровня альбома Chaotic Beauty и A Virgin and a Whore им явно уже не достичь, по всей видимости Smile 2
Как ни жаль, но тенденция провальности свежих релизов набирает ход и практически поразила все достойные финские группы. На всегда утеряны: Eternal Tears of Sorrow, Norther, Catamenia, Wintersun, Ensiferum, Thyrfing, Stratovarius, Sonata Arctica, Nightwish, Swallow the Sun и др. Ждем новый Kalmah, если уже и они подведут, то можно ставить крест на тяжелой финской коммерческой сцене. Единственные кто понравились из финских тяжелых монстров, так это последние альбомы Moonsorrow и Mors Principium Est, ну и Colosseum, посмертно.
(Отредактировал 18-02-2013 в 07:33 windir.)
Найти все сообщения

Lex1 Не на форуме
Постоялец

RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 18-02-2013 18:52
Ну здесь не все а частично поразили все достойные финские группы.
(Отредактировал 21-09-2013 в 18:32 Eric Cartman.)
Найти все сообщения

yura5161 Не на форуме
Ветеран

RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 18-02-2013 21:22
Не могу не вспомнить одну из первых финских дум-команд Spiritus Mortis, образовавшуюся в 1987 году. С дисками сложнее - только с 2004 года. Кто не знаком, рекомендую альбом Fallen - 2006 года. Мне крышу сорвал. По всем музыкальным компонентам, что-то неуловимое витает в музыке от раннего Саббата и Пёрпла, но, естественно не вокалом. По-моему, мнению достойнейшая работа, а вот дальше несколько сдали.

Найти все сообщения

Руслан В. Не на форуме
Ветеран

RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 19-02-2013 22:01
Вот еще один альбомчик вышел 18 февраля - Fractal Gates "Beyond The Self".Неплохой, в принципе похож на предыдущий только тут добавили чистого вокала,смотрю что в этом году он присутствует у большинства мдм групп на новых релизах.
(Отредактировал 19-02-2013 в 22:02 Руслан В..)
Найти все сообщения

windir Не на форуме
Ветеран

RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 19-02-2013 23:59
(19-02-2013 22:01)Руслан В. писал(а):  Fractal Gates "Beyond The Self" только тут добавили чистого вокала,смотрю что в этом году он присутствует у большинства мдм групп на новых релизах.
Это отголоски популярности металкора, вот и пихают теперь все этот чистый металкоровский вокал в свои слащавые припевы.
В основном это только минусует MDM. Cry

(16-02-2013 16:50)Руслан В. писал(а):  Ну вот и уже стал доступен для скачивания альбом Omnium Gatherum - Beyond . Как помне альбом получился у них суперский,очень мелодичный, в прочем как обычно не подкачали Party0012
Послушал это финское творение, альбом в принципе не плохой, хотя изменения с предыдущими работами на лицо. Очень мелодично, опять же иногда проскакивает это чистый вокал (задрал он уже), вроде все грамотно и толково, но как то неожиданно все насыщено думовыми моментами, Руслан, это ведь уже не привычный нам Omnium Gatherum, это самый настоящий клон Insomnium. Зачем уважаемой группе, копировать стиль и манеру, другой уважаемой группы. Непонятно Shocked
(Отредактировал 20-02-2013 в 00:09 windir.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: brigante 1970
Odiumaniac Не на форуме
Ветеран

RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 20-02-2013 14:28
(18-02-2013 07:32)windir писал(а):  Как ни жаль, но тенденция провальности свежих релизов набирает ход и практически поразила все достойные финские группы. На всегда утеряны: Eternal Tears of Sorrow, Norther, Catamenia, Wintersun, Ensiferum, Thyrfing, Stratovarius, Sonata Arctica, Nightwish, Swallow the Sun и др.
Thyrfing ни разу не финская группа, да и новый альбом ударным будет Wink
Найти все сообщения

windir Не на форуме
Ветеран

RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 20-02-2013 14:35
(20-02-2013 14:28)Odiumaniac писал(а):  Thyrfing ни разу не финская группа, да и новый альбом ударным будет Wink
Обшибся малеха, шведы конечно, правда вокалист был фин, а на счет нового ударного альбома, как говорится не говори гоп...
(Отредактировал 20-02-2013 в 14:41 windir.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Руслан В.
Руслан В. Не на форуме
Ветеран

RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 20-02-2013 22:28
Чистый вокал конечно портит,заколебали.Некоторые темы действительно смахивают на Insomnium.До сих пор не могу отойти от шока с Eternal Tears Of Sorrow, где подевалась мелодика,а что за музыка,какой-то пауэр слегка припудренный симфоническими инструментами.
Найти все сообщения

Выразили согласие: windir
windir Не на форуме
Ветеран

RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 21-02-2013 11:28
(20-02-2013 22:28)Руслан В. писал(а):  Чистый вокал конечно портит,заколебали.Некоторые темы действительно смахивают на Insomnium.До сих пор не могу отойти от шока с Eternal Tears Of Sorrow, где подевалась мелодика,а что за музыка,какой-то пауэр слегка припудренный симфоническими инструментами.
Я бы добавил, что и женский вокал там тоже абсолютно ни к чему, получился безвкусный коммерческий монстрик с ужасным лицом в стиле power/progressive/extreme/symphonic gothic metal
(Отредактировал 21-02-2013 в 11:30 windir.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Руслан В.
normallhuman Не на форуме
Ветеран

RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 24-02-2013 00:28
Всем доброго .
Последние два альбома Dream Theatre очень путные . Что случилось с Лэ Бри , не знаю , но то , что в этих альбомах он отпевает , нравится гораздо больше , чем его подвывания в ранних альбомах .
Найти все сообщения

windir Не на форуме
Ветеран

RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 24-02-2013 19:43
(24-02-2013 00:28)normallhuman писал(а):  Что случилось с Лэ Бри , не знаю , но то , что в этих альбомах он отпевает , нравится гораздо больше , чем его подвывания в ранних альбомах .
Наверное продюсеры сказали, что если он и дальше будет "подвывать", то они его в церкви "отпоют".Biggrin
Найти все сообщения

lord13belial Не на форуме
Редактор

RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 24-02-2013 19:49
Я лично поклонник Death направления. Поклонникам Hypocrisy, Cannibal Corpse респект. А из Doom нравится My Dying Bride.

Кстати, как вам последний альбом Cannibal Corpse?
(Отредактировал 24-02-2013 в 19:51 lord13belial.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 26 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS