Моя история покупки LUXMAN в Донецке.
|
Автор |
Сообщение |
etlik
Диспетчер
|
|
|
|
Выразили согласие: | Темучин , Comandante , Сергей из Харькова , Дмитрий Медведев , dorland , gregory , oleg2005 , ZVA72 , nem2007 , burnfuckinghell , Serji , Cox. |
|
ira gitler
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
etlik
Диспетчер
|
RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 20-02-2013 20:17
(20-02-2013 16:11)alex0665 писал(а): Знаю хорошо Жавлона, очень порядочный покупатель и ответственный.Очень хотел купить люксман у меня, а я не продавал.Он купил его у Геннадия Григорьевича за 1050 дол.Просил у меня конденсаторы помочь купить, я уже и товарищей к этому делу привлек.А тут оказывается такое дело..Я думаю, что усилитель надо вернуть, либо возместить полный его ремонт.Не важно где находится покупатель, важно чтобы он был доволен.Бывают разные ситуации, даже не по вине продавца, но по своему опыту скажу, что стараюсь все проблемы решать.И у меня всегда покупатели довольные и я им благодарен за доверие и отзывы.
А Жавлону надо помочь, все вместе мы сможем это сделать. Как я жалею Саша, что он не купил у тебя и как мне приятно видеть продавцов, настоящих купцоп в этой ветке которые защищают покупателя, потому что, что за правду матку, это настоящий пример товарищества и достойно чести Человека, у Вас можно смело выбирать товар не боясь и опасаясь, и сделать одну звёздочку золотую, которая будет обозначать - за Честь и совесть.
(Отредактировал 20-02-2013 в 20:19 etlik.)
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco , Mark_V , Sergey 61 , Сергей из Харькова , etlik , vadimkanik63 , nord1663 , Comandante , oleg2005 , cykunovvadim , Тибетский Ламер , legion , ZVA72 , vadimd , Serji , _Вячеслав_ , Sickle , Boostaddict , Cox. , VLAD ST |
|
Serg-69
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
etlik
Диспетчер
|
RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 20-02-2013 20:32
(20-02-2013 19:03)nik писал(а): "И всё-таки. Каково ваше личное мнение по поводу того,что нужно компенсировать человеку ремонт? Как вы поступаете в таких случаях?"
Любая купля-продажа - это своебразный договор покупателя и продавца с перечнем обязательных условий по оплате , транспортировке . гарантии (если она есть ) , ремонту и тд и тп в устном или лучше в письменном виде. И чем четче он составлен и подписан обоими сторонами , тем лучше. А дальше . надо только исполнять условия договора. Вот и все.
Поэтому я не знаю , и Вы не знаете условий этого конкретного договора
ysmin-Темучин. Надо дождаться высказывания второй стороны-Ysmin. Вы упустили, одну маленькую деталь, сделка состоялась на "территори" этого форума, а он один из лучших форумом в аудио не только торговле, и имеет собственную очень высокую репутацию, которую не стоит портить и засорять такими недостойными мягко говоря ситуациями. не надо искать виновных, нужно просто слделать всё , что б вами, были довольны. Вот и всё
(Отредактировал 20-02-2013 в 20:43 etlik.)
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
Выразили согласие: | sharanton , arcam , heco , etlik , Valikjan , Sergey 61 , Odessit67 , metalhammer , Дмитрий Медведев , WoWaN , Comandante , dorland , doom , kissa151 , gregory , oleg2005 , vadimkanik63 , Zunses , Edipp , Тибетский Ламер , cykunovvadim , Eric Cartman , Audiodoom , Serge313 , Alex_kag , ZVA72 , nem2007 , Olegoleg , vadimd , Serji , _Вячеслав_ , VladimirNB , simaZAPPA , yurickk , Cox. , Lampo4ka , aqvadim , petr.solo1223 , igorilla , GOLD55 , status , romera , rus0302 , robot rock , Руслан В. , KoKs |
|
etlik
Диспетчер
|
|
|
|
|
metalhammer
THRASH METAL FAN
|
|
|
|
|
Odessit67
Ветеран
|
RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 20-02-2013 20:42
1. Очень настораживает, что Продавец зарегился как из Донецка, а сам из Мариуполя. Он что, своего города стесняется?
2. На связь не выходит, хотя ветку как я понял быстро прочитал?
3. Если есть инфа, что это клон, просим обнародовать сей факт. Чтобы с этим человеком стараться не общаться, чтобы не замараться.
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
Сергей из Харькова
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Odessit67 , Дмитрий Медведев , arcam , WoWaN , heco , etlik , Comandante , Тибетский Ламер , shpulin , romera , Migor |
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|