Моя история покупки LUXMAN в Донецке.
Автор Сообщение
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 20-02-2013 20:06
Кто Темучина обидел ? Не стыда ни совести, у людей. Evilgrin0041
Выходи и отвечай как мужик ёпт... всё это можно в Думову ветку быстренько снести, батюшка ждёт в исповедальне https://hi-fi-forum.net/forum/thread-79907.html

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , heco , синоптик , Сергей из Харькова , oleg2005
heco Не на форуме
Ветеран

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 20-02-2013 20:13
Заметьте господа, человек не плачет, не требует и не жалуется!
Лично я в его искренности не сомневаюсь, человек хочет снять с него статус , чтоб больше никто не пострадал!
Респект и уважение ТС!!!!Party0012

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: Темучин , Comandante , Сергей из Харькова , Дмитрий Медведев , dorland , gregory , oleg2005 , ZVA72 , nem2007 , burnfuckinghell , Serji , Cox.
ira gitler Не на форуме
Учу Правила

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 20-02-2013 20:16
Ребят, шесть страниц я не осилил, если предложение такое было, то сорри..... давайте скинемся по десятке да переведем Ташкенту....
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , heco , doom , oleg2005 , nem2007 , VLAD ST
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 20-02-2013 20:16
Имхо,мне кажется ,что барыга уже светился с подобными залетами Embarrassed
Потому ,,ну забанят,новый ник возмет
И будет еще одна жертва
Потому ФамилиЕ и Имя нуна,и в ветку Костика Дума первый "почетный "постоялец
(Отредактировал 20-02-2013 в 20:34 WoWaN.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 20-02-2013 20:17
(20-02-2013 16:11)alex0665 писал(а):  Знаю хорошо Жавлона, очень порядочный покупатель и ответственный.Очень хотел купить люксман у меня, а я не продавал.Он купил его у Геннадия Григорьевича за 1050 дол.Просил у меня конденсаторы помочь купить, я уже и товарищей к этому делу привлек.А тут оказывается такое дело..Я думаю, что усилитель надо вернуть, либо возместить полный его ремонт.Не важно где находится покупатель, важно чтобы он был доволен.Бывают разные ситуации, даже не по вине продавца, но по своему опыту скажу, что стараюсь все проблемы решать.И у меня всегда покупатели довольные и я им благодарен за доверие и отзывы.
А Жавлону надо помочь, все вместе мы сможем это сделать.
Как я жалею Саша, что он не купил у тебя и как мне приятно видеть продавцов, настоящих купцоп в этой ветке которые защищают покупателя, потому что, что за правду матку, это настоящий пример товарищества и достойно чести Человека, у Вас можно смело выбирать товар не боясь и опасаясь, и сделать одну звёздочку золотую, которая будет обозначать - за Честь и совесть. Party0012
(Отредактировал 20-02-2013 в 20:19 etlik.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , Дмитрий Медведев , black label , dorland
doom Не на форуме
Специалист

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 20-02-2013 20:20
Сценарий дальнейшего развития прост.Правится репа продавцу.Он исчезает с форума,опять покупает статус продавца,и продолжает делать своё чёрное дело,но уже под другим никомCryCry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , Mark_V , Sergey 61 , Сергей из Харькова , etlik , vadimkanik63 , nord1663 , Comandante , oleg2005 , cykunovvadim , Тибетский Ламер , legion , ZVA72 , vadimd , Serji , _Вячеслав_ , Sickle , Boostaddict , Cox. , VLAD ST
Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 20-02-2013 20:23
А вот к стати предложение к администрации. Подумать над профилем продавцов чтобы звезды эти как то отражали "действительность"-порядочность ,ответственность продавца, а не просто висели в профиле и не вводили в заблуждение не опытных форумчан-покупателей.
Цитата: мне ничо не нода проста хотел у продавцом не была статус продавец и 5 звезды!!! Я верил у статуса и 5 звезды

"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , heco , yurickk , nord1663 , Eric Cartman , nem2007 , Sickle , Cox.
heco Не на форуме
Ветеран

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 20-02-2013 20:26
(20-02-2013 20:20)doom писал(а):  Сценарий дальнейшего развития прост.Правится репа продавцу.Он исчезает с форума,опять покупает статус продавца,и продолжает делать своё чёрное дело,но уже под другим никомCryCry
Костя, значит нужно у "Кузнеца" кодировать с видео репортажем, потом под "фонарь!!!!!

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Comandante
Serg-69 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 20-02-2013 20:31
A продавец хоть знает, что его тут ждут с обьяснениями. Я вот совершенно случайно наткнулся, Жавлона искал.
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 20-02-2013 20:32
(20-02-2013 19:03)nik писал(а):  "И всё-таки. Каково ваше личное мнение по поводу того,что нужно компенсировать человеку ремонт? Как вы поступаете в таких случаях?"

Любая купля-продажа - это своебразный договор покупателя и продавца с перечнем обязательных условий по оплате , транспортировке . гарантии (если она есть ) , ремонту и тд и тп в устном или лучше в письменном виде. И чем четче он составлен и подписан обоими сторонами , тем лучше. А дальше . надо только исполнять условия договора. Вот и все.
Поэтому я не знаю , и Вы не знаете условий этого конкретного договора
ysmin-Темучин. Надо дождаться высказывания второй стороны-Ysmin.
Вы упустили, одну маленькую деталь, сделка состоялась на "территори" этого форума, а он один из лучших форумом в аудио не только торговле, и имеет собственную очень высокую репутацию, которую не стоит портить и засорять такими недостойными мягко говоря ситуациями. Nowink не надо искать виновных, нужно просто слделать всё , что б вами, были довольны. Вот и всё Party0012
(Отредактировал 20-02-2013 в 20:43 etlik.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Sirkon , heco , Comandante , nem2007 , Serg70 , igorilla , VLAD ST , Migor
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 20-02-2013 20:33
(20-02-2013 20:31)Serg-69 писал(а):  A продавец хоть знает, что его тут ждут с обьяснениями. Я вот совершенно случайно наткнулся, Жавлона искал.
Знает.
Выше было

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , cykunovvadim
Сергей из Харькова Не на форуме
Ветеран

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 20-02-2013 20:37
Пол дня ждали, был шанс у всех решить всё мирно.
Ну раз реакции никакой...
То наверное многим интересно будет взглянуть на вот это
И как некоторые объяснят это, и с какой стати такой интерес целый день проявлялся к этой ветке?

Буратино, вернись! Мы знаем что ты тут.)))
Найти все сообщения

Выразили согласие: sharanton , arcam , heco , etlik , Valikjan , Sergey 61 , Odessit67 , metalhammer , Дмитрий Медведев , WoWaN , Comandante , dorland , doom , kissa151 , gregory , oleg2005 , vadimkanik63 , Zunses , Edipp , Тибетский Ламер , cykunovvadim , Eric Cartman , Audiodoom , Serge313 , Alex_kag , ZVA72 , nem2007 , Olegoleg , vadimd , Serji , _Вячеслав_ , VladimirNB , simaZAPPA , yurickk , Cox. , Lampo4ka , aqvadim , petr.solo1223 , igorilla , GOLD55 , status , romera , rus0302 , robot rock , Руслан В. , KoKs
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 20-02-2013 20:38
..........
(Отредактировал 20-02-2013 в 20:46 etlik.)

Найти все сообщения

metalhammer Не на форуме
THRASH METAL FAN

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 20-02-2013 20:41
Во дела.....
(Отредактировал 20-02-2013 в 20:43 metalhammer.)
Найти все сообщения

Valikjan Не на форуме
Ветеран

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 20-02-2013 20:42
(20-02-2013 20:37)Сергей из Харькова писал(а):  Пол дня ждали, был шанс у всех решить всё мирно.
И как некоторые объяснят это, и с какой стати такой интерес целый день проявлялся к этой ветке?
Платное клоноводство теперь в почёте .

Only the simplest can accommodate the most complex.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , Тибетский Ламер
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 20-02-2013 20:42
1. Очень настораживает, что Продавец зарегился как из Донецка, а сам из Мариуполя. Он что, своего города стесняется?
2. На связь не выходит, хотя ветку как я понял быстро прочитал?
3. Если есть инфа, что это клон, просим обнародовать сей факт. Чтобы с этим человеком стараться не общаться, чтобы не замараться.

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Сергей из Харькова , Olegoleg , Serji , Serg70 , romera , Migor
metalhammer Не на форуме
THRASH METAL FAN

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 20-02-2013 20:43
(20-02-2013 20:37)Сергей из Харькова писал(а):  Пол дня ждали, был шанс у всех решить всё мирно.
Ох и дядя Коля ох и рэдисон,то то я смотрю он в адвокаты записался,в Азовское море его.
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2005
Сергей из Харькова Не на форуме
Ветеран

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 20-02-2013 20:44
Ни о какой америке речь не идёт
https://hi-fi-forum.net/forum/thread-74736.html
Вот тот же телефон фигурирует, значит люди знакомы или являются одним и тем же лицом
https://hi-fi-forum.net/forum/thread-39654.html

Ну и почему продавец не выходил на связь? А, Nic ?...
И почему это пол дня эту ветку мониторили ? От чего-то другие продавцы здесь не зависали. Как там дружбан?
(Отредактировал 20-02-2013 в 20:54 Сергей из Харькова.)

Буратино, вернись! Мы знаем что ты тут.)))
Найти все сообщения

Выразили согласие: Odessit67 , Дмитрий Медведев , arcam , WoWaN , heco , etlik , Comandante , Тибетский Ламер , shpulin , romera , Migor
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 20-02-2013 20:44
Так что им обоим репу править?

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , Comandante
heco Не на форуме
Ветеран

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 20-02-2013 20:49
А я намекал некоторым, что уже ребята в курсе! Серега- МАЛАДЕЦ! Ну теперь вызываем тяжелую кавалерию, пусть модерируют ситуацию, шоб шуба завернулась!

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Сергей из Харькова , Sergey 61 , doom , aqvadim , igorilla , romera , Руслан В. , Migor

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS