Моя история покупки LUXMAN в Донецке.
|
Автор |
Сообщение |
Пионер
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | yurickk , burnfuckinghell , Comandante , sumy7676 , Сергей из Харькова , Odessit67 , heco , stolyar , Eric Cartman , simaZAPPA , cykunovvadim , Cox. , shpulin , romera |
|
Выразили согласие: | Sergey 61 , Comandante , yurickk , Serg70 , arcam , _Вячеслав_ , nik , heco , chilik , Cox. , gregory |
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | yurickk , burnfuckinghell , arcam , heco , Comandante , Serg-69 , Sergey 61 , cykunovvadim , aqvadim , FiLiN , Geordie , romera |
|
Serg-69
Ветеран
|
RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 20-02-2013 23:27
Ребята, а как можно сначало написать что апарат супер, а потом предьявить претензии по кондерам. Я не вкурсе, эти большие банки, впринципе могут резко загнуться, или нет. Если апарат работал нормально пару дней, а потом "бух", что такого не бывает. Перевозка . потрясли немного, гдето не контакт, апарат 67-68г.
Такие апараты вобще страшно покупать. Если такой апарат брать с Ебей, его надо сразу в мастерскую на профосмотр отдавать, если для себя конечно брать.
А если на бизнес, кто там будет емкости проверять, особенно, если апарат работает.
|
|
|
|
sumy7676
Ветеран
|
|
|
|
arcam
Ветеран
|
RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 20-02-2013 23:33
(20-02-2013 23:07)Борис Рисович писал(а): Мне кажется что решающим фактором в сделке было местонахождение покупателя.
Все правильно - все было просчитано и учтено... Если бы только не "косяк" с телефоном... так неувязочка вышла... бывает...
Ну а ТС:
- Ах, я чем виноват?
- Молчи! устал я слушать, Досуг мне разбирать вины твои, щенок! Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...
И.Крылов "Волк и ягненок"
...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
|
|
|
|
Выразили согласие: | yurickk , heco , Sergey 61 , burnfuckinghell , Odessit67 , Borman72 , cykunovvadim , andrijstudent , aqvadim , FiLiN , shpulin |
|
Borman72
Старожил
|
RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 20-02-2013 23:36
Я всё понимаю, НО, наш ташкентский друг НИЧЕГО не просит, о каком разводе с его стороны может идти речь?
Купить усилок за тридевять земель, чтобы развести на банку ? Маразм!
Он того и запустил в него мастера, бо усил испустил дух. Никто не полез-бы мерять банки на рабочей машине, лично я не вижу смысла.
Мне тоже приходили цокнутые вещи, но всегда по-человечески всё улаживалось с продавцами. Что мешало в этот раз? алчность? так всех бабок не заработаешь, а тем более не спиз...шь!
Я обычно никогда не влажу в подобные темы - считаю что люди взрослые и разберутся сами, как говорят славяне, на рынке два дурня, один продаёт, а другой.... ну вы в курсе. Но здесь искренне жаль ТС - попасть в таку халэпу, да на таком расстоянии...
И продавец "крррасава" - так втупую развести
А то, что это развод, я почему-то не сомневаюсь, слишком много нестыковок., молчание в таких ветках почти всегда уход от ответа и признание своей вины.
Поэтому и хочется спросить, эти жалкие отмазки всё что было придумано за несколько часов мониторинга темы ?
(Отредактировал 20-02-2013 в 23:47 Borman72.)
WOT
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sergey 61 , arcam , WoWaN , burnfuckinghell , Comandante , Лилит , tatu , Сергей из Харькова , stolyar , schutze , cykunovvadim , aqvadim |
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 20-02-2013 23:41
(20-02-2013 23:27)Serg-69 писал(а): А если на бизнес, кто там будет емкости проверять, особенно, если апарат работает. Да почему же? У нас есть люди которые с лупой лазят перед тем как продать что то, что бы все было наверняка и на них ни одной рекламации.
А что мешало ysmin, тупо отморозиться, типа - я ничего не знаю, я только продаю, гарантий никаких, хотит берите, хотите нет. Так нет же, аппарат не копаный и т.д.
Кстати, он так и не опроверг здесь свое заверение покупателю. А почему молчал столько, а что за игры с акаунтами-клонами, это зачем?
А вы говорите.
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco , arcam , burnfuckinghell , Odessit67 , Борис Рисович , Sergey 61 , yurickk , Borman72 , Сергей из Харькова , Eric Cartman , cykunovvadim , Cox. , FiLiN , Migor |
|
Выразили согласие: | Comandante , burnfuckinghell , YNR , sumy7676 , arcam , Лилит , doom , Сергей из Харькова , cykunovvadim , aqvadim , FiLiN , Serg70 , Руслан В. |
|
Serg-69
Ветеран
|
RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 20-02-2013 23:45
(20-02-2013 23:41)smirnofb писал(а): (20-02-2013 23:27)Serg-69 писал(а): А если на бизнес, кто там будет емкости проверять, особенно, если апарат работает. Да почему же? У нас есть люди которые с лупой лазят перед тем как продать что то, что бы все было наверняка и на них ни одной рекламации.
А что мешало ysmin, тупо отморозиться, типа - я ничего не знаю, я только продаю, гарантий никаких, хотит берите, хотите нет. Так нет же, аппарат не копаный и т.д.
Кстати, он так и не опроверг здесь свое заверение покупателю. А почему молчал столько, а что за игры с акаунтами-клонами, это зачем?
А вы говорите. Да нет, то что продавец жучара, это доказано. Я не о нем , а о усилителях 67-68 годов.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|