Всем Доброго времени суток.Тема простая - кто и что и на каких инсталяциях слушал в армии. У нас был Юпитер 202. Скоро 28 мая - пограничники на Форуме есть?
эх, знатоки. это ж монитор аудио и сименсовская плазма.
зы лучше подскажите ФИО персонажа на фото
а по поводу, что слушал. давно это было, но помню, что слушал Ю. Антонова из каптерки сержантов. наверное это было что-то винтажное.
(21-02-2013 16:55)Etranger писал(а): эх, знатоки. это ж монитор аудио и сименсовская плазма.
А на фото в роли прапорщика Соколова, актер - Моховиков Иван Анатольевич
Родился 11 апреля 1979 года в Таллине.
Окончил ГИТИС в 2001 году, курс А. Бородина.
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
(21-02-2013 16:55)Etranger писал(а): эх, знатоки. это ж монитор аудио и сименсовская плазма.
Олег, по сравнению с Вами я чувствую себя сирою комашкою
Олег, по сравнению с Вами я чувствую себя сирою комашкою
Гамно вопрос!
У меня ДВД диск стоит на полке, там сзади аннотация есть по актерам
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
А я думал, тема о приближающемся 23 февраля. Ну да всё равно - всех, кто в своё время шагал строевым в сапогах - с Праздником! Ну, для кого - праздник, кому - всё равно, у нас в части, по крайней мере, в этот день был праздничный обед, то есть давали дополн. два варёных яйца, кусок белого хлеба и двадцать грамм масла... И все были несказанно рады... От такие дела...