Exposhure 3010S2 против Anthem(2000$)
|
Автор |
Сообщение |
oleg2005
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
doom
Специалист

|
|
|
|
InSound
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
gechudakov
Ветеран

|
RE: Exposhure 3010S2 против Anthem(2000$) / 25-02-2013 22:37
(20-02-2013 23:31)gechudakov писал(а): Уважаемые форумчане,ранее выкладывал тему https://hi-fi-forum.net/forum/thread-77104.html и сразу хочу всех поблагодарить за советы и предлжения,оказывается мир не без добрых, порядочных, а также отзывчивых людей . Итак, думаю что часть пути пройдено , а именно, мною был приобретен CDпроигрователь Exposhure 3010S. Сначала к ресиверу Onkyo TNX-818,был подключен CD проигрователь Yamaha CD-930, потом Exposhure 3010S, сравнивал,слушал, но умировотвоерния не наступало . Понял благодаря всем Вам, что природу качественного звука ресивером не обмануть, поэтому взял у товарища усилитель NAD S-352, компанент не совсем в тему, но все-таки усилитель. Все это подключил по аналогу,получилось не так уж и плохо, но понимая уровень CD проигрователя Exposhure 3010S,уверен что надо покупать к нему достойный компонент, ни каким образом нехочу обижать всех пользователей техники NAD . Но, какой? Выбор огромен, но есть мысли покупать, усилитель Exposhure 3010S или Anthem в ценовом сегменте 2000$. АС, на которых все проигрыватеся Dynauido Exite 32. И так друзья мои, я буду очень рад выслушать или прочитать Ваши "за" и "против"  Доброго времени суток, форумчане  Хочу со всеми поделится впечитленеим от прослушки нескольких усилителей, прослушивал в салоне на Динах как у меня дома, т.е. на Exite 32, насителем служил мультиплеер( прошу не обижаться,так как впервые такое увидел и могу ошибиться в его названии) Olive. Слушал Onkyo. Цена в пределах 1200$,модель не помню (серебристый и красивый с большым регулятором громкости на лицевой панели), очень огорчил, звук простой и прямолиненый, просто играет. Потом включили YBA (предварительный и мощник), звук поверг в шок, играло все (рок,джаз,поп,нью-ейдж,и.т.д.), со всеми жанрами справился на УРА! Но цена повергла также в легкий шок, 14000 Евро, такой вариант отпал сам собой, но для расширения кругозора очень полезно  . Далее подключили Anthem 225,цена в пределах 1900-1950$ (новый),сиграл все очень даже хорошо, напористо (рок), главное честно, но нехватало ему на мой взгляд мызыкальности, воздуха, можно сказать души. После этого включаем NAD-375, цена 1500 $ (новый),впеситление хорошее, очень схожи с Anthem 225, только еще и с типичным звучанием NAD. Честный аппарат, что подали на входе, то и получил на выходе. Так сказать честно, без приукрасов и излишеств, напористо,динамично. В конце подключили Unico P silver (Unison Research), он же гибридный усилитель со встроеным фонокорректром, цена 2150$, он переиграл к сожаленеию или к лучшему всех кроме YBA и я его купил  . Хочу искренне поблагодарить Всех участников форума, кто учавствовал в обсуждении моей темы, также благодарю Всех, кто присылал сообщения в личку с хорошими советами и предложениями
|
|
|
|
gechudakov
Ветеран

|
RE: Exposhure 3010S2 против Anthem(2000$) / 28-02-2013 17:10
(25-02-2013 22:37)gechudakov писал(а): (20-02-2013 23:31)gechudakov писал(а): Уважаемые форумчане,ранее выкладывал тему https://hi-fi-forum.net/forum/thread-77104.html и сразу хочу всех поблагодарить за советы и предлжения,оказывается мир не без добрых, порядочных, а также отзывчивых людей . Итак, думаю что часть пути пройдено , а именно, мною был приобретен CDпроигрователь Exposhure 3010S. Сначала к ресиверу Onkyo TNX-818,был подключен CD проигрователь Yamaha CD-930, потом Exposhure 3010S, сравнивал,слушал, но умировотвоерния не наступало . Понял благодаря всем Вам, что природу качественного звука ресивером не обмануть, поэтому взял у товарища усилитель NAD S-352, компанент не совсем в тему, но все-таки усилитель. Все это подключил по аналогу,получилось не так уж и плохо, но понимая уровень CD проигрователя Exposhure 3010S,уверен что надо покупать к нему достойный компонент, ни каким образом нехочу обижать всех пользователей техники NAD . Но, какой? Выбор огромен, но есть мысли покупать, усилитель Exposhure 3010S или Anthem в ценовом сегменте 2000$. АС, на которых все проигрыватеся Dynauido Exite 32. И так друзья мои, я буду очень рад выслушать или прочитать Ваши "за" и "против"  Доброго времени суток, форумчане Хочу со всеми поделится впечитленеим от прослушки нескольких усилителей, прослушивал в салоне на Динах как у меня дома, т.е. на Exite 32, насителем служил мультиплеер( прошу не обижаться,так как впервые такое увидел и могу ошибиться в его названии) Olive. Слушал Onkyo. Цена в пределах 1200$,модель не помню (серебристый и красивый с большым регулятором громкости на лицевой панели), очень огорчил, звук простой и прямолиненый, просто играет. Потом включили YBA (предварительный и мощник), звук поверг в шок, играло все (рок,джаз,поп,нью-ейдж,и.т.д.), со всеми жанрами справился на УРА! Но цена повергла также в легкий шок, 14000 Евро, такой вариант отпал сам собой, но для расширения кругозора очень полезно . Далее подключили Anthem 225,цена в пределах 1900-1950$ (новый),сиграл все очень даже хорошо, напористо (рок), главное честно, но нехватало ему на мой взгляд мызыкальности, воздуха, можно сказать души. После этого включаем NAD-375, цена 1500 $ (новый),впеситление хорошее, очень схожи с Anthem 225, только еще и с типичным звучанием NAD. Честный аппарат, что подали на входе, то и получил на выходе. Так сказать честно, без приукрасов и излишеств, напористо,динамично. В конце подключили Unico P silver (Unison Research), он же гибридный усилитель со встроеным фонокорректром, цена 2150$, он переиграл к сожаленеию или к лучшему всех кроме YBA и я его купил . Хочу искренне поблагодарить Всех участников форума, кто учавствовал в обсуждении моей темы, также благодарю Всех, кто присылал сообщения в личку с хорошими советами и предложениями
Форумчане, дорогие,что случилось, ни у кого нет комментариев по Unico P silver Unison Research?
|
|
|
|
|
|
tomash
Ветеран

|
RE: Exposhure 3010S2 против Anthem(2000$) / 28-02-2013 18:02
(28-02-2013 17:40)Andrey-1973 писал(а): (28-02-2013 17:33)tomash писал(а): Цитата:А что комментировать? Усилитель никакой,375 на голову лучше.
ИМХО Вы его хоть слушали? Вопиющая безапелляционность просто поражает...
Сравнивали в лоб два этих усилителя?
ТС, хороший у Вас усилитель. Знаком с ним. Душевный аппарат.
Никого не слушайте. Вам нравится и это главное.
Томаш будьте скромнее и проще. Конечно слушал,а что есть сомнения? Поднять тему где такое "чудо" продает мой товарищ? И конечно я его брал к себе домой и слушал. А еще я брал домой Unison research Unico secondo который тоже оказался "чудом" и при сравнении с Электрокомпанетом и Марансем-6 был бит как ребенок.
Думаю продолжать не нужно.
И еще обратите внимание,я написал ИМХО.
Причем здесь электрокомпанент (кстати, Вы модель не указали) и Маранс? 
В лоб Nad 375 и Юнисон сравнивали? На какой АС?
Юнисон, конечно, обладает некоторыми недостатками, но назвать его "никаким".. Это, конечно, "скромно".
|
|
|
|
|
tomash
Ветеран

|
|
|
|