Ремонт. Цены на строительные работы.
Автор Сообщение
konrats Не на форуме
Ветеран

RE: Ремонт. Цены на строительные работы. / 26-02-2013 11:42
О! А женщин дают? Уже выезжаю

А отбойники лучше какие нибудь придумать, однажды был рассказ, влепился с гололёда в стену, мало ли...
(Отредактировал 26-02-2013 в 11:45 konrats.)
Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Ремонт. Цены на строительные работы. / 26-02-2013 11:46
(26-02-2013 11:33)Slaveg писал(а):  зарплата в 250 грн в день (7500 в мес)
это немыслимые деньги.
Если ещё и ночью не спать, то будет 15000Happy0065
Найти все сообщения

Выразили согласие: Slaveg , arcam
Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Ремонт. Цены на строительные работы. / 26-02-2013 11:48
ездить надо уметь - если акккуратно то все нормуль)
хотя сам один раз летом крылышко царапнул при выезде из гаража - давно пара весь хлам выкинуть а не эти снайперский заезды по 10 см с каждого борта проходить два раза в день)

(26-02-2013 11:46)Yuri S писал(а):  
это немыслимые деньги.
Юр, не поверишь
Сам знаю что летом многи бригады с 4=х утра начинают работать чтобы до жары половину сделать

(26-02-2013 11:46)Yuri S писал(а):  
это немыслимые деньги.
Им быстро невыгодно делать что тоже есть особенность такое теплое место покидать)
(Отредактировал 26-02-2013 в 11:49 Slaveg.)

If you want you do, but if don't want not do.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S
konrats Не на форуме
Ветеран

RE: Ремонт. Цены на строительные работы. / 26-02-2013 11:50
Заболтался я тут. Пора ехать класть кафель по 35 дол., тем более - протрезвел, да и по пути нужно ещё чекушку купить и смету придумать. Там и высплюсь
Найти все сообщения

Выразили согласие: Slaveg , vsedobre
Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Ремонт. Цены на строительные работы. / 26-02-2013 11:51
а заказчики в том числе "кртые" они слабо ориентируются в ценах на ремонт

я без понятия сколько стоит установка к примеру ванной с подключением - так как я занимаюсь другим делом, по своим вопросам я знаю все наизусть

а продукты, стройки, такелажные работы - черт его зхнает сколько оно реально стоит)

(26-02-2013 11:50)konrats писал(а):  Заболтался я тут. Пора ехать класть кафель по 35 дол., тем более - протрезвел, да и по пути нужно ещё чекушку купить и смету придумать. Там и высплюсь
Главное вертикально после 0,25 не ложите и в два слоя тоже)
(Отредактировал 26-02-2013 в 11:52 Slaveg.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: konrats , Yuri S
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Ремонт. Цены на строительные работы. / 26-02-2013 11:56
(26-02-2013 11:50)konrats писал(а):  Заболтался я тут. Пора ехать класть кафель по 35 дол., тем более - протрезвел, да и по пути нужно ещё чекушку купить и смету придумать. Там и высплюсь
Главное вовремя опохмелиться Biggrin
Найти все сообщения

LevAris Не на форуме
Ветеран

RE: Ремонт. Цены на строительные работы. / 26-02-2013 16:46
Что касается средней з/п по Украине, то по источнику она сейчас составляет более 3000 грн в месяц - http://balance.ua/news/detail/post/sredn...eta-pensii .
А так ремонт - очень затратное дело, в 2008 году такой себе, чуть лучше, чем косметический, на 70 кв.м., вышел в 15000уе. С сантехникой, но без мебели.
Найти все сообщения

Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Ремонт. Цены на строительные работы. / 26-02-2013 19:58
сегодня в гостях полистал газету с вакансиями в Киеве
хотите поржать?

Машинист буровой установки, 1118 грн/мес. Это в Киеве (!).

А те кто ищет работу как важное качество указывают наличие паспорта (!) и кода ИНН (!)!!!!!!!!!!!!!!!!

Какого я высшее получал если достаточно паспорт иметь......Happy0158

(Отредактировал 26-02-2013 в 20:17 Slaveg.)

Найти все сообщения

funtik7984 Не на форуме
Ветеран

RE: Ремонт. Цены на строительные работы. / 26-02-2013 20:43
(26-02-2013 11:39)konrats писал(а):  Тогда понятно. Затирка там даже вредна. А не скользко будет заезжать? На бассейны большие кладка была 4 бака, было такое, вполне нормально при таком же подходе
Интересно, там , что гараж с обогревом и зимой плюсовая темп. держиться, или затирка не нужна потому, что пол с подогревом и вода которая стекает с автомобиля не замерзает в швах и не подрывает плитку?Biggrin Вот зубы лечить мы несём к стоматологу, автомобиль на СТО, апендикс тож сами себе не удаляем, да и волосы свои мы доверяем чаще мастеру в парикмахерской, зато все знаем что и как делать в строительстве и при этом ремонт зубов 350- 400 грн. за 30 мин. это нормально, ремонт авто или очередное ТО (меньше 1000грн.за 2 часа почти не бывает) тож нормально, но мы все знаем сколько за плитку дорого, а сколько нормально,и о технологических процессах говорим с уверенностью (в данном случае об укладке плитки) так, как будто у каждого диплом строителя... И еще, может это я отстал от жизни , но было бы интересно взглянуть в учебник в котором написано, что затирать швы не нужно Wink
(Отредактировал 26-02-2013 в 20:46 funtik7984.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: igorilla , vadimkanik63
Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Ремонт. Цены на строительные работы. / 26-02-2013 20:47
пол с подогревом в гараже? извините но это кузову авто капут через два года от перепада температур

от дыр на дороге автомобилю больше вреда чем от незатертых швов)

(26-02-2013 20:43)funtik7984 писал(а):  
(26-02-2013 11:39)konrats писал(а):  Тогда понятно. Затирка там даже вредна. А не скользко будет заезжать? На бассейны большие кладка была 4 бака, было такое, вполне нормально при таком же подходе
Интересно, там , что гараж с обогревом и зимой плюсовая темп. держиться, или затирка не нужна потому, что пол с подогревом и вода которая стекает с автомобиля не замерзает в швах и не подрывает плитку?Biggrin Вот зубы лечить мы несём к стоматологу, автомобиль на СТО, апендикс тож сами себе не удаляем, да и волосы свои мы доверяем чаще мастеру в парикмахерской, зато все знаем что и как делать в строительстве и при этом ремонт зубов 350- 400 грн. за 30 мин. это нормально, ремонт авто или очередное ТО (меньше 1000грн.за 2 часа почти не бывает) тож нормально, но мы все знаем сколько за плитку дорого, а сколько нормально,и о технологических процессах говорим с уверенностью (в данном случае об укладке плитки) так, как будто у каждого диплом строителя... И еще, может это я отстал от жизни , но было бы интересно взглянуть в учебник в котором написано, что затирать швы не нужно Wink
щебень еще предложите затирать)
(Отредактировал 26-02-2013 в 20:50 Slaveg.)

Найти все сообщения

funtik7984 Не на форуме
Ветеран

RE: Ремонт. Цены на строительные работы. / 26-02-2013 20:56
(26-02-2013 16:46)LevAris писал(а):  Что касается средней з/п по Украине, то по источнику она сейчас составляет более 3000 грн в месяц - http://balance.ua/news/detail/post/sredn...eta-pensii .
А так ремонт - очень затратное дело, в 2008 году такой себе, чуть лучше, чем косметический, на 70 кв.м., вышел в 15000уе. С сантехникой, но без мебели.
Могу сказать более точно: для строительной отрасли рекомендовалась зарплата Госстроем Украины в 2012г. 3400грн. в месяц (176 часов), один человеко/ час составлял 19,32грн., смена 8 часов- 154,56грн., средний разряд 3,4. Вот исходные данные для расчета стоимости работ (это для тех кому интересно). Рекомендованная з/п меняется каждый год, на 2013г. пока изменений не было.

(26-02-2013 20:47)Slaveg писал(а):  пол с подогревом в гараже? извините но это кузову авто капут через два года от перепада температур

от дыр на дороге автомобилю больше вреда чем от незатертых швов)

(26-02-2013 20:43)funtik7984 писал(а):  
щебень еще предложите затирать)
Можете и щебень затирать, только потом после таких горе мастеров, которые к примеру игнорируют нормы и правила в строительстве, технологию производства и т.д., мы строителей называем неумёхами (и другими плохими словами).
(Отредактировал 26-02-2013 в 21:02 funtik7984.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: vadimkanik63
Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Ремонт. Цены на строительные работы. / 26-02-2013 21:24
Рекомендованная ЗП в Украине - это как?)))))
Funtik - пусть они "рекомендуют" кому угодно.... Платить им будут ровно столько сколько заплатит клиент.

Если конечно мы не говорим об откатах где заложены зарплаты в 3400 в мес..... в смете

могу тебе сфоткать как положили проф строители (стаж лет по 30 на гос предприятии) плитку
(Отредактировал 26-02-2013 в 21:26 Slaveg.)

Найти все сообщения

konrats Не на форуме
Ветеран

RE: Ремонт. Цены на строительные работы. / 26-02-2013 22:08
Цветная затирка - всегда красивее. А нужно-ли в гараже? Фунтик, за ваши деньги даже стразами... И к чему ссылка на неумех? Цена всегда определяет качество и зачем всё передёргивать? Клеевому серому шву пофиг влага и останется он в серым навсегда, в отличии от бежевого, к примеру. Просвещайте, пожалуйста, всегда рад учиться, но поучать абы умно было - увольте. Сам попи....ть умею. Хочешь сделать хорошо - делай сам - и многие вопросы исчезнут сами собой.
(Отредактировал 26-02-2013 в 22:28 konrats.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: yurickk
funtik7984 Не на форуме
Ветеран

RE: Ремонт. Цены на строительные работы. / 26-02-2013 22:37
(26-02-2013 22:08)konrats писал(а):  Цветная затирка - всегда красивее. А нужно-ли в гараже? Фунтик, за ваши деньги даже стразами...
Мои деньги здесь не причем. Читайте внимательно и думаю станет понятно для чего нужна затирка и тем более в гараже. Не сложно заметить как вода, замерзая в швах подрывает плитку ( гранит, мрамор, керамогранит или любую другую). Речь идет о нарушении производства облицовочных работ наружного применения. Заполненые швы затиркой не позволят влаге попасть на подлжку, на которй уложена плитка, не позволят заполнить пространство между плитками и таким образом при минусовой темп. не сможет при замерзании подорвать саму плитку и разрушать подложку на которую она настелена, следовательно срок эксплуатации вашего покрытия будет намного дольше, чем у полов облицованых плиткой без затирки. Думаю достаточно понятно изложил? Более доказывать необходимость затирки швов и мусолить этот вопрос нет смысла. Party0012
П.С. Причем тут цветная затирка? Я хоть слово сказал о цветной затирке? Речь идет о её наличии, равзе не так, и я говорю о том , что она необходима. Так, что ничего я не передёргиваю и поучать, никого не собираюсь.
(Отредактировал 26-02-2013 в 22:43 funtik7984.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: vadimkanik63
Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Ремонт. Цены на строительные работы. / 26-02-2013 22:44
Funtik - это закрытый гараж! Какой мрамор на полу в гараже - это не форум из ОАЭ Улыбка

Найти все сообщения

funtik7984 Не на форуме
Ветеран

RE: Ремонт. Цены на строительные работы. / 26-02-2013 22:49
Постелили, мне мастера в гараже плитку, на морозостойкий клей, без воздушных пустот под плиткой, и так же без затирки -мол машина заездит, швы и так забьются и будет тип- топ, а только приехал я в декабре после дневного ьдождя, водичка стекла, а ночью морозец -7 и капец плитке, каждые день по одной- две штуки отстреливали, весной снял всё, что бухтит переложили заново и затерли швы. Уже четвертый год стоит и хоть бы хны. Это вам пример из моего личного опыта! ИМХО!Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: vadimkanik63 , professo
konrats Не на форуме
Ветеран

RE: Ремонт. Цены на строительные работы. / 26-02-2013 22:49
Полностью согласен. Особенно, если швы закрываются клеевым раствором вместо затирки. Вам просто скучно? Или посредством не ответственных гаражных швов вы хотите подчеркнуть свою значимость? Да ладно, чепуха это всё Party0012

Плитку нужно класть в тёплое время , рвет её от контрастов.
Как говорил профессор в институте - неудачу ищите в нарушении техпроцесса
(Отредактировал 26-02-2013 в 22:57 konrats.)
Найти все сообщения

funtik7984 Не на форуме
Ветеран

RE: Ремонт. Цены на строительные работы. / 26-02-2013 22:52
(26-02-2013 22:44)Slaveg писал(а):  Funtik - это закрытый гараж! Какой мрамор на полу в гараже - это не форум из ОАЭ Улыбка
Я не пойму это стёб? Я ведь четко и понятно написал: Гранит, мрамор , керамогранит или любую другую плитку...... Гранит был приведен как материал достаточно тяжелый , но и его лёд подрываетт поднимает....

(26-02-2013 22:49)konrats писал(а):  Полностью согласен. Особенно, если швы закрываются клеевым раствором вместо затирки. Вам просто скучно? Или посредством не ответственных гаражных швов вы хотите подчеркнуть свою значимость? Да ладно, чепуха это всё Party0012

Плитку нужно класть в тёплое время , рвет её от контрастов
Боже упаси "свою значимость" это здесь причем? А по поводу в теплое время класть плитку, разве кто-то с этим не согласен или я вам сказал, что мне облицовку делали в мороз?
Вы правильно подметили, что профессор сказал искать неудачи (иными словами ошибки) нужно в нарушении тех процессе, я вам о том же говорю -плитка без затирки это ошибка, это нарушение тех. процесса, и моя значимость здесь не причем.

Если вас так задевает моя значимость, или вы считаете , что рассказать, как на собственных ошибках набил шишки (плитка в гараже) это поучение для вас, то пожалуйста общайтесь здесь вдоём сколько угодно. Удачи.
(Отредактировал 26-02-2013 в 23:13 funtik7984.)
Найти все сообщения

konrats Не на форуме
Ветеран

RE: Ремонт. Цены на строительные работы. / 26-02-2013 23:23
Всему всегда есть причина. И в мелочах и в главном,Гдето что-то не так. Сам сталкиваюсь в,сё правильно, но всё равно - партак. Не по тому , что дерьмово сделал.Очень часто материалы попросту не отвечают своим требованием. И, поверьте, в нашей славной украине, это скорее правило. Или мне приятно делать халтуру? Плиточный клей, самый дешёвый не может пропускать влагу. Подрывает плитку - плохая подготовка-смачиваемость поверхности , на которую кладётся плитка, или смачиваемость-грунт самой плитки.. Потом качество самого клея. Всё. Остальное - субъективно. Ну и крайний - плиточник. И всегда неприятно, когда происходит подобное.Заказчик всегда прав, извините, фунтик, если задел...
(Отредактировал 26-02-2013 в 23:37 konrats.)
Найти все сообщения

Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Ремонт. Цены на строительные работы. / 26-02-2013 23:52
kontras - у нас хорошим строителем называют тех кто из Г может пулю сделать

с хорошим материалом и мартышка сделаетBiggrinBiggrin

у меня такое впечатление складывается..... из плохого мяса суперстейк не сделаешь

мне надо было потолок подровнять - смыть побелку до плиты короче
последний раз я делал при царе горохе водой и тряпкой
был похож на снеговика - ну ты понял

думаю - ну его нафиг - найму кого-то, пришли два черта, намазали потолок какой-то дрянью, вообщем ничего отмывать не надо вообще

смотрю на них - спрашиваю, че за хрень

они - ну типа все так делают сейчас

PS за работу отдал 100$.... за 4 часа
знал бы что такие материалы есть - сам бы сделал
(Отредактировал 26-02-2013 в 23:57 Slaveg.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: yurickk

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS