Моя история покупки LUXMAN в Донецке.
Автор Сообщение
Темучин Не на форуме
Ветеран

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 02-03-2013 15:37
вот для интерес кто купил етит усилитель пуст пишит я думаю что он не продал проста писал что продина http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-77823.html
Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 02-03-2013 15:38
(02-03-2013 15:08)vitaly писал(а):  ты ж орал шо капаситор-банка накрылся ? тебе ж по всей украине хотели собирать лове .прям как больному какому то Cry а когда оказалось шо ты замкнул контакты реле ,еще и потребовал 150 баксов ...ну просто цирк .. а у приятеля щас скорая помощь дежурит,потому шо ряд придурочных украинских пацанов воспылал праведным гневом и напихали ему в репу всяких гадостей ...
пля, теперь уже все и виноваты,что чудодилер сначала морозился,потом херню нес и по телефону и в личках, а когда вконец заврался решил на жалость надавить, так хтож пожалеет. Будь человеком, а не обсосом и будет отношение как к человеку! А вот насчёт придурочных, ты явно не адекват. За публичное оскорбление форумчан минус в репу.
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , doom , stolyar , WoWaN , yurickk , Serg70
igorlevva Не на форуме
Ветеран

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 02-03-2013 15:39
(02-03-2013 15:09)#1 писал(а):  Дорогой ты наш однополчанин, так Люксман был же получен в рабочем состоянии. Это же признанный факт, а проблемы ремонта в винтажной технике могут возникать ежедневно. Не факт что он не выйдет из строя в ближайшее время - это техника. Автомобили на дороге тоже ломаются, и даже новые...
Полностью согласен и считаю ТС (без мата не получится), который подловил продавца и поднял крик на весь форум нарочито коверкая язык и пытась вызвать жалость к себе "Караул! Наших бьют". У него через слово светится "Дэньги давай" То не надо мне денег. то 500 баксов давай. то 150. Я б на месте продавца ничего не платил.
(Отредактировал 02-03-2013 в 16:43 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: синоптик
Темучин Не на форуме
Ветеран

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 02-03-2013 15:47
(02-03-2013 15:39)igorlevva писал(а):  
(02-03-2013 15:09)#1 писал(а):  Дорогой ты наш однополчанин, так Люксман был же получен в рабочем состоянии. Это же признанный факт, а проблемы ремонта в винтажной технике могут возникать ежедневно. Не факт что он не выйдет из строя в ближайшее время - это техника. Автомобили на дороге тоже ломаются, и даже новые...
Полностью согласен и считаю ТС (без мата не получится), который подловил продавца и поднял крик на весь форум нарочито коверкая язык и пытась вызвать жалость к себе "Караул! Наших бьют". У него через слово светится "Дэньги давай" То не надо мне денег. то 500 баксов давай. то 150. Я б на месте продавца ничего не платил.
дела не денгам а он сам етит хотел он 101% не чесни продавец бла не мог доказат не каторий веш тока по телифоним говарил мне жал
я даже говарил у прадавцом мне дайте 500 дол и я вам отправлу обратно усилитела и все ми рачоте и мой шот отправка йишо 170 дол на почте зачем мне страдать йесли усилител работайит чотка
(Отредактировал 02-03-2013 в 16:44 #1.)
Найти все сообщения

igorlevva Не на форуме
Ветеран

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 02-03-2013 16:03
Цитата:дела не денгам а он сам етит хотел он 101% не чесни продавец бла не мог доказат не каторий веш тока по телифоним говарил мне жал
я даже говарил у прадавцом мне дайте 500 дол и я вам отправлу обратно усилитела и все ми рачоте и мой шот отправка йишо 170 дол на почте зачем мне страдать йесли усилител работайит чотка
Моя твоя не есть понимайт.
(Отредактировал 02-03-2013 в 16:45 #1.)
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 02-03-2013 16:10
Да все вы понимаете
Выгораживаите покрывалу своего
Единственное кто здесь на шару пострадал дак это НИК

СБУ ((
Мне ,кстати говорили что адвокат
(Отредактировал 02-03-2013 в 17:06 WoWaN.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serg70 , heco , doom , etlik
heco Не на форуме
Ветеран

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 02-03-2013 17:06
Ник, ну правда, почему так?"

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

igorlevva Не на форуме
Ветеран

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 02-03-2013 17:30
(02-03-2013 16:10)WoWaN писал(а):  Да все вы понимаете
Выгораживаите покрывалу своего
Единственное кто здесь на шару пострадал дак это НИК

СБУ ((
Мне ,кстати говорили что адвокат
Это кстати к чему? Ответ был Темучину.
А насчет Донбасса, который Вы убрали- я знаю как молдаване лампочку закручивают.
И еще я никого не выгораживаю, т.к. никого из участвующих в дебатах товарищей не знаю, а просто читаю, что написано и делаю свои выводы.
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 02-03-2013 17:47
Откуда знаете?
Это я типа провцирую
ну и ?
Убрал потому что уж писал такое
(Отредактировал 02-03-2013 в 17:53 WoWaN.)
Найти все сообщения

Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 02-03-2013 17:51
Чего то мне муторно на душе. SadSadSad
Вот уж воистину "СЕРПЕНТАРИЙ"
А если честно - ни кому сейчас из нас не стыдно?

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: vadimkanik63 , aqvadim , nik , nem2007
Eric Cartman Не на форуме
Ветеран

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 02-03-2013 17:55
Виноваты в итоге оба. И Тимучин и продавец. Тимучин - в том что некомпетентен и неадекватен, а наш продавец в том, что вообще ввязался в эту авантюру с узбеком. Надо было сразу четко Тимучину объяснить, что сорокалетний аппарат отсылается через половину мира исключительно на его страх и риск, и потребовать подтвердить письмом, что мысль до него дошла. И только после этого отправлять.

Да простят меня форумчане и администраторы за тон, просто я имел радость сталкиваться по бизнесу с этими товарищами - отправлял оборудование для их гос.сектора, думал что адекватные люди. Упаси господь иметь дело с этими... Тимучинами. Замечательная страна, красивая архитектура, масса достопримечательностей, вкусная кухня, но никакого бизнеса с ними! Ничего не поймут, в инструкции не разберутся, но включить - включат, а потом будут ходить, цокать, делать невинное смуглое лицо и с потрясающей искренностью выставлять продавца виноватым. При этом давление на жалость и личные взаимоотношения - просто классика жанра с их стороны.
(Отредактировал 02-03-2013 в 18:22 Eric Cartman.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: igorlevva , синоптик , nem2007 , Руслан В.
Темучин Не на форуме
Ветеран

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 02-03-2013 18:54
(02-03-2013 17:55)Dmitry V.G. писал(а):  Виноваты в итоге оба. И Тимучин и продавец. Тимучин - в том что некомпетентен и неадекватен, а наш продавец в том, что вообще ввязался в эту авантюру с узбеком. Надо было сразу четко Тимучину объяснить, что сорокалетний аппарат отсылается через половину мира исключительно на его страх и риск, и потребовать подтвердить письмом, что мысль до него дошла. И только после этого отправлять.

Да простят меня форумчане и администраторы за тон, просто я имел радость сталкиваться по бизнесу с этими товарищами - отправлял оборудование для их гос.сектора, думал что адекватные люди. Упаси господь иметь дело с этими... Тимучинами. Замечательная страна, красивая архитектура, масса достопримечательностей, вкусная кухня, но никакого бизнеса с ними! Ничего не поймут, в инструкции не разберутся, но включить - включат, а потом будут ходить, цокать, делать невинное смуглое лицо и с потрясающей искренностью выставлять продавца виноватым. При этом давление на жалость и личные взаимоотношения - просто классика жанра с их стороны.
я уже писал многа раз я верил у продавцом хот усилител не 40 лет а 100 лет нода была сразу скозат что уже переделали!!! не было я купил нашшот кандёрам ета мне скозал мастер и не толка 1 мастер 2 мастер скозал и не умейит починит вот 6 дней нозад что мастер починил и скозал он тоже внутры что не каторий зопчасти не родной!!! хот звучат лучше чем все равно психологические нито я всегда собрал себя отличном веш
(Отредактировал 02-03-2013 в 19:01 Темучин.)
Найти все сообщения

vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 02-03-2013 18:58
та никто тут уже не найдет правды. дальнейшая писанина бессмысленна.
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 02-03-2013 19:26
(02-03-2013 18:54)Темучин писал(а):  я уже писал многа раз я верил у продавцом хот усилител не 40 лет а 100 лет нода была сразу скозат что уже переделали!!! не было я купил нашшот кандёрам ета мне скозал мастер и не толка 1 мастер 2 мастер скозал и не умейит починит вот 6 дней нозад что мастер починил и скозал он тоже внутры что не каторий зопчасти не родной!!! хот звучат лучше чем все равно психологические нито я всегда собрал себя отличном веш
Вот вы опять обвиняете продавца в том, что детали заменил он на неродные. А где обещанные ещё в начале темы фотографии? Если действительно продавец вас обманул, то докажите этот факт. Предоставьте фотографию. Только учтите, что фотографии другого усилителя не очень то и подойдут. Есть свидетели того, что стояло внутри и как выглядело. То есть всё будет понятно.
Ну и вам уже много раз говорили, что 40-й усилитель может поломаться в любой момент. Так же известно, что поломался он вовсе не по той причине, которую вы тут всем рассказываете. А именно не по причине неродных с ваших слов деталей. Просто старый очень.
Так в чём вас обманул продавец? Предоставьте факты.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: vsedobre , igorlevva , Eric Cartman , синоптик , nem2007 , turner , Руслан В.
vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 02-03-2013 19:28
мне предстоит отправлять колонки 40-ей давности. я уже очкую Love0030
Найти все сообщения

Темучин Не на форуме
Ветеран

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 02-03-2013 19:38
(02-03-2013 19:26)toyo писал(а):  
(02-03-2013 18:54)Темучин писал(а):  я уже писал многа раз я верил у продавцом хот усилител не 40 лет а 100 лет нода была сразу скозат что уже переделали!!! не было я купил нашшот кандёрам ета мне скозал мастер и не толка 1 мастер 2 мастер скозал и не умейит починит вот 6 дней нозад что мастер починил и скозал он тоже внутры что не каторий зопчасти не родной!!! хот звучат лучше чем все равно психологические нито я всегда собрал себя отличном веш
Вот вы опять обвиняете продавца в том, что детали заменил он на неродные. А где обещанные ещё в начале темы фотографии? Если действительно продавец вас обманул, то докажите этот факт. Предоставьте фотографию. Только учтите, что фотографии другого усилителя не очень то и подойдут. Есть свидетели того, что стояло внутри и как выглядело. То есть всё будет понятно.
Ну и вам уже много раз говорили, что 40-й усилитель может поломаться в любой момент. Так же известно, что поломался он вовсе не по той причине, которую вы тут всем рассказываете. А именно не по причине неродных с ваших слов деталей. Просто старый очень.
Так в чём вас обманул продавец?

жал что не смог доказат вот тока мастер доказивит ми с телифонам погаварили продавцом мне он говарил по телифонам

(02-03-2013 19:26)toyo писал(а):  
Я ГОВОРУ ЧТО УСИЛИТЕЛА НЕ РАДНОЙ ЗАПЧАСТИ КАК ЙИШО ПИСАТ СЛОМАТСА НЕ СЛОМАТСА Я ПРО ВНУТРИ Я НЕ ГОВОРУ ТАК СЛУЧИЛСА ИЛИ ТАК Я ТОКА ВНУТРИ ГОВАРУ НОДА БЛА СРАЗУ ГОВАРИТ НОЧАЛЕ
(Отредактировал 02-03-2013 в 19:42 Темучин.)
Найти все сообщения

igorlevva Не на форуме
Ветеран

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 02-03-2013 19:46
(02-03-2013 17:51)Дмитрий Медведев писал(а):  Чего то мне муторно на душе. SadSadSad
Полностью согласен. Только стыдно должно быть тем, кто не разобравшись начал травить чаловека (не буду говорить, что невинного) и поверил на слово (без каких либо доказательств) "аудиофилу" из Узбекистана. Я просто не поверю, что человек, занимающийся торговлей винтажем не знает квалифицированных мастеров и сам хоть немного не разбирается в состоянии аппратуры.
(Отредактировал 02-03-2013 в 20:24 igorlevva.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Eric Cartman , nem2007
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 02-03-2013 19:51
(02-03-2013 19:38)Темучин писал(а):  Я ГОВОРУ ЧТО УСИЛИТЕЛА НЕ РАДНОЙ ЗАПЧАСТИ КАК ЙИШО ПИСАТ СЛОМАТСА НЕ СЛОМАТСА Я ПРО ВНУТРИ Я НЕ ГОВОРУ ТАК СЛУЧИЛСА ИЛИ ТАК Я ТОКА ВНУТРИ ГОВАРУ НОДА БЛА СРАЗУ ГОВАРИТ НОЧАЛЕ
Докажите при помощи фотографии, что внутри есть неродные запчасти и какие именно. Иначе это всё просто ни о чём.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 02-03-2013 19:51
(02-03-2013 15:39)igorlevva писал(а):  То не надо мне денег. то 500 баксовв давай. то 150. Я
А вот ради интереса,откуда эта инфа?
Вроде "официально" эта цифра не пробегала
Я уж чета запутался от такого кол ва цифр
Руководство !! к вам обращение
Завязывыйте игры с невинным младенцем забитого камнями
(Отредактировал 02-03-2013 в 19:58 WoWaN.)
Найти все сообщения

vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 02-03-2013 19:53
(02-03-2013 17:51)Дмитрий Медведев писал(а):  Чего то мне муторно на душе. SadSadSad
спецназ сначала пиз..., потом разбирается Biggrin
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS