Моя история покупки LUXMAN в Донецке.
|
Автор |
Сообщение |
Темучин
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
heco
Ветеран
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
Eric Cartman
Ветеран
|
RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 02-03-2013 17:55
Виноваты в итоге оба. И Тимучин и продавец. Тимучин - в том что некомпетентен и неадекватен, а наш продавец в том, что вообще ввязался в эту авантюру с узбеком. Надо было сразу четко Тимучину объяснить, что сорокалетний аппарат отсылается через половину мира исключительно на его страх и риск, и потребовать подтвердить письмом, что мысль до него дошла. И только после этого отправлять.
Да простят меня форумчане и администраторы за тон, просто я имел радость сталкиваться по бизнесу с этими товарищами - отправлял оборудование для их гос.сектора, думал что адекватные люди. Упаси господь иметь дело с этими... Тимучинами. Замечательная страна, красивая архитектура, масса достопримечательностей, вкусная кухня, но никакого бизнеса с ними! Ничего не поймут, в инструкции не разберутся, но включить - включат, а потом будут ходить, цокать, делать невинное смуглое лицо и с потрясающей искренностью выставлять продавца виноватым. При этом давление на жалость и личные взаимоотношения - просто классика жанра с их стороны.
|
|
|
|
Темучин
Ветеран
|
RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 02-03-2013 18:54
(02-03-2013 17:55)Dmitry V.G. писал(а): Виноваты в итоге оба. И Тимучин и продавец. Тимучин - в том что некомпетентен и неадекватен, а наш продавец в том, что вообще ввязался в эту авантюру с узбеком. Надо было сразу четко Тимучину объяснить, что сорокалетний аппарат отсылается через половину мира исключительно на его страх и риск, и потребовать подтвердить письмом, что мысль до него дошла. И только после этого отправлять.
Да простят меня форумчане и администраторы за тон, просто я имел радость сталкиваться по бизнесу с этими товарищами - отправлял оборудование для их гос.сектора, думал что адекватные люди. Упаси господь иметь дело с этими... Тимучинами. Замечательная страна, красивая архитектура, масса достопримечательностей, вкусная кухня, но никакого бизнеса с ними! Ничего не поймут, в инструкции не разберутся, но включить - включат, а потом будут ходить, цокать, делать невинное смуглое лицо и с потрясающей искренностью выставлять продавца виноватым. При этом давление на жалость и личные взаимоотношения - просто классика жанра с их стороны.
я уже писал многа раз я верил у продавцом хот усилител не 40 лет а 100 лет нода была сразу скозат что уже переделали!!! не было я купил нашшот кандёрам ета мне скозал мастер и не толка 1 мастер 2 мастер скозал и не умейит починит вот 6 дней нозад что мастер починил и скозал он тоже внутры что не каторий зопчасти не родной!!! хот звучат лучше чем все равно психологические нито я всегда собрал себя отличном веш
(Отредактировал 02-03-2013 в 19:01 Темучин.)
|
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
|
Темучин
Ветеран
|
RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 02-03-2013 19:38
(02-03-2013 19:26)toyo писал(а): (02-03-2013 18:54)Темучин писал(а): я уже писал многа раз я верил у продавцом хот усилител не 40 лет а 100 лет нода была сразу скозат что уже переделали!!! не было я купил нашшот кандёрам ета мне скозал мастер и не толка 1 мастер 2 мастер скозал и не умейит починит вот 6 дней нозад что мастер починил и скозал он тоже внутры что не каторий зопчасти не родной!!! хот звучат лучше чем все равно психологические нито я всегда собрал себя отличном веш Вот вы опять обвиняете продавца в том, что детали заменил он на неродные. А где обещанные ещё в начале темы фотографии? Если действительно продавец вас обманул, то докажите этот факт. Предоставьте фотографию. Только учтите, что фотографии другого усилителя не очень то и подойдут. Есть свидетели того, что стояло внутри и как выглядело. То есть всё будет понятно.
Ну и вам уже много раз говорили, что 40-й усилитель может поломаться в любой момент. Так же известно, что поломался он вовсе не по той причине, которую вы тут всем рассказываете. А именно не по причине неродных с ваших слов деталей. Просто старый очень.
Так в чём вас обманул продавец? Предоставьте факты.
Так в чём вас обманул продавец?
жал что не смог доказат вот тока мастер доказивит ми с телифонам погаварили продавцом мне он говарил по телифонам
(02-03-2013 19:26)toyo писал(а): (02-03-2013 18:54)Темучин писал(а): я уже писал многа раз я верил у продавцом хот усилител не 40 лет а 100 лет нода была сразу скозат что уже переделали!!! не было я купил нашшот кандёрам ета мне скозал мастер и не толка 1 мастер 2 мастер скозал и не умейит починит вот 6 дней нозад что мастер починил и скозал он тоже внутры что не каторий зопчасти не родной!!! хот звучат лучше чем все равно психологические нито я всегда собрал себя отличном веш Вот вы опять обвиняете продавца в том, что детали заменил он на неродные. А где обещанные ещё в начале темы фотографии? Если действительно продавец вас обманул, то докажите этот факт. Предоставьте фотографию. Только учтите, что фотографии другого усилителя не очень то и подойдут. Есть свидетели того, что стояло внутри и как выглядело. То есть всё будет понятно.
Ну и вам уже много раз говорили, что 40-й усилитель может поломаться в любой момент. Так же известно, что поломался он вовсе не по той причине, которую вы тут всем рассказываете. А именно не по причине неродных с ваших слов деталей. Просто старый очень.
Так в чём вас обманул продавец? Предоставьте факты.
Я ГОВОРУ ЧТО УСИЛИТЕЛА НЕ РАДНОЙ ЗАПЧАСТИ КАК ЙИШО ПИСАТ СЛОМАТСА НЕ СЛОМАТСА Я ПРО ВНУТРИ Я НЕ ГОВОРУ ТАК СЛУЧИЛСА ИЛИ ТАК Я ТОКА ВНУТРИ ГОВАРУ НОДА БЛА СРАЗУ ГОВАРИТ НОЧАЛЕ
(Отредактировал 02-03-2013 в 19:42 Темучин.)
|
|
|
|
|
igorlevva
Ветеран
|
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|