люди добрые помогите разобраться в настройке данного аппарата. слушая музыку НЧ гудят, пробовал убирать легкий гул остается (бас гитара), нет четкого удара он смешивается. как отделить их? нет инструкции на русском может у кого есть скиньте ссылку
Для начала выдвиньте колонки вперед на метр от задней стены и отодвинте на метр от боковых...
Вообще надо описать систему (желательно сфоткать), описать музыкальные предпочтения итд
А вообще, как однажды на концертнике, мой камрад ответил со сцены на возглас из зала:
- "Прибавь громкости, вокала ни...ра не сышно!"
- "А шо ты хотел за семьдесят рублей!!!"
(03-03-2013 21:53)shevchenkogaz писал(а): люди добрые помогите разобраться в настройке данного аппарата. слушая музыку НЧ гудят, пробовал убирать легкий гул остается (бас гитара), нет четкого удара он смешивается. как отделить их? нет инструкции на русском может у кого есть скиньте ссылку
спасибо огромное у меня есть такая книга но в школе плохо учил английский. есть настоечный микрофон но тоже ни чего не понимаю как это сделать акустика фронт самодельная динамики Апарт НЗ 23 см побывал двигать то же самое
у меня был AVR-340 .... там достаточно заумные настройки,нужно внимательно разобраться в мануале..(особенно когда слушать в режиме Стерео)... я тоже поначалу не мог разобраться,но за пару дней осилил)
(если че,то перезвони мне,может помогу советом)))
(067-7477727)Виктор