Projected Twin - Earth Vs. World (2013)
Понравился. Только не спрашивайте почему. Может потому что здесь удачно соединились альтернатива и прог. Да, скорее всего что так. Не, ну клево, чесслово
Альбом похож на напиток "Бъёрн", энергетический, живой, пахнущий молодостью и задором, будучи неизлечимым холериком, мне было трудно воздержаться от коментария в данной ветке
уважаемый savik 13 хотел у Вас поинтересоваться о группе
Eclat - L'Esprit du Cercle эта группа относится : Progressive Rock?
Как для меня хорошая музыка,скажем так расслабляющая,и
подборка инструментов не плохая. Хотя с некоторыми был спор,
эта музыка не относится Progressive Rock. Что скажите. Ваше мнение.
Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
(22-02-2013 11:28)apr.kobra писал(а): Eclat - L'Esprit du Cercle эта группа относится : Progressive Rock?
сам по себе факт выхода альбома на лэйбле MUSEA - является, в некотором смысле ответом на ваш вопрос, да прог, причём неплохая команда у нас на МАЛСе выходил ECLAT II - в общем для тех, кто слушает прог не только ин инглиш http://www.progarchives.com/artist.asp?i...iscography
Да, зачетный последний альбомчик получился у Стивена Вилсона, традиционно меланхоличный, но не до такой степени как предыдущий, этожеж совсем другой разговор.
Кстати, мне второй с демками больше понравился чем основной, ну и плюс дополнительная композиция не вошедшая почему то в основной, странно как минимум.
Хочу поделиться мнением о Final Conflict. Попался альбом Simple. И такой Прогрессивный рок тоже бывает. Со временем, похоже традиционные границы жанров размываются и подтверждением тому этот альбом, что и оправдывает его классификацию как Прогрессивный, отошедший от канонов. Скорее похож на смесь харда, арена рок и нео прога. Утяжеленные ритмы от харда, немножко помпезности от арены, современное звучание и смена ритма от прога. В общем, не раздражающий вокал и достойный альбомчеГ
Познакомился с последним альбомом 2012 года бывшего участника Yes Тревора Ребина.
Есть информация о том , что все инструменты в альбоме Ребин записывал сам , кроме ударных, за ударной установкой управлялся его сын.
Альбом мне очень понравился - наряду с виртуозной игрой, Ребин интересен и как композитор , альбом динамичен последователен и гармоничен, в узорах мелодий можно встретить самые разные и неожиданные повороты и академические и джазовые и роковые темы , даже еще ,то, что пока и не смог классифицировать.
P.S.Господа не стану писать банальное-" рекомендую" . Но если будет возможность послушать, не игнорируйте!