Коверкание звука.
|
Автор |
Сообщение |
ШЕРЕХ
Ветеран
|
RE: Коверкание звука. / 05-03-2013 01:24
(05-03-2013 00:32)Алексей Оксаненко писал(а): #116Пушкин, а что делают акустические системы? Звуковтягивают?
А про ТВ Вы вообще то хоть сами поняли что написали, после того как накат... Вы что 26 видео изображений смотрите сразу и на одном экране? А вот одновременный звук с 26 микрофонов для Вас норма? Разбирать Ваш словесный понос дальше или сами за собой приберете? а что Вас удивляет ?
Да, неким условным "неоязом"(с) об акустических системах можно сказать, что они "звуковтягивают" и это определение вполне может быть весьма корректным.
И не только один Пушкин понимает, что написал, т.к. и я тоже отлично понял, и думаю - не я один.
А вот что написали Вы - я так и не понял, ибо за холмиками слов, пафосно изречённых Вами в этой теме, лично я вообще не вижу никакого реального смысла, ибо наполнения этих слов, кроме витиеватой саморекламы с упорством, весьма напоминающим проявления шизоидности, не проглядывается.
И, кстати, у Вас дурная манера не отвечать на прямо поставленные вопросы - я спрашивал у Вас имя звукорежиссёра, которого Вы за глаза пытались здесь представить идиотом, не достигшим Вашего уровня "понимания".
Я настаиваю на том, что, либо Вы назовёте имя, дабы у него, как представителя целого цеха профессионалов, знающих и любящих своё дело, представилась возможность здесь публично и профессионально Вам ответить, а я мог убедиться, что Вы не врёте, либо возьмёте свои слова обратно.
Если Вы имеете хоть какие-то представления о порядочности, конечно.
(04-03-2013 20:33)muztank писал(а): Ваше непробиваемое непонимание происходит от неимения у вас и ваших знакомых-подобных результатов,на которых делает свои выводы автор... Должен всё-же заметить, по моему уже личному опыту, у Вас также наблюдается неимение подобных результатов,на которых делает свои выводы автор...
Так может предоставим автору возможность по пунктам ответить о своих выводах. Но только чётко, конкретно, и с возможностью демонстрации, если кто-то из присутствующих ещё будет видеть в ней смысл.
А то уже 7 (семь) страниц пустопорожнего флуда с весьма толстой демонстрацией но лишь завышенной самооценки.
И пустота...
(Отредактировал 05-03-2013 в 01:57 ШЕРЕХ.)
скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
|
|
|
|
radist08
Ветеран
|
|
|
|
muztank
Ветеран
|
RE: Коверкание звука. / 05-03-2013 10:57
(05-03-2013 08:23)Cap Morgan писал(а): Как вижу это я.
ТС настоятельно рекомендует всем пересесть на галерку.
Там есть свои прелести. Можно пошептаться, похрустеть попкорном и т.д.
А если я в состянии купить белет в первые ряды партера и стать участником
муз. события, а не сторонним наблюдателем?
Игорь, почему Вы не допускаете, что многие это прошли, имея системы
с подачей, о которой говорите Вы? Лично я имел такую картинку.
Эффектно! Но! Скучно и не эффективно.
Проблема в том, что ТС акцентирует все внимание на ЗВУКЕ и не
учитывает потребности меломанов. Меломаны же, строят свои системы так,
чтобы записи глухих и криворуких звукоинженеров подавали МУЗЫКУ.
Образно и субъективно. Вы хотите сказать,что у нас с вами настолько разное восприятие?
Отнюдь...Не думаю...
Просто когда мы говорим обо одном и том же,на первый взгляд...по подразумеваем разное несколько...Благо будет опыт сравнений.
Когда я описываю какие то конкретные детали-так это лишь для того,что бы образнее дать возможность представить тем,кто пока оперирует несколько более упрощенным подходом...
На самом деле все достаточно просто и результат стремится к тому: что бы слушатель попал в студию к музыкантам .Скажете-это невкусно и не нужно? Пока недовольны может бывают те,у кого сила привычки выше гласа разума...
И как раз речь то идет-что вы билет не в первый ряд купили в зал где нет "акустики",а вообще попали в атмосферу уединенного общения с музыкантами.Где лучше и больше вы услышите: на концерте или в репетиционной комнате,студии?
И, кстати,такой подход в строении систем безусловно покажет криворукость некоторых звукорежей,но уверяю вас-даже там вы для себя найдете некоторые достаточно завлекательные вещи,которые в схематично упрощенной версии для меломанов разве что вам дадут пищу для дофантазирования мозгам...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Алексей Оксаненко
Старожил
|
RE: Коверкание звука. / 05-03-2013 10:58
Шерех, кто бы говорил о порядочности, да еще в таком не порядочном тоне? Да еще и указывать! Да кто вЫ такой, чтобы МНЕ указывать?
вЫ прячетесь за "поганялом", за черным квадратом, за обзывалками, пытаясь дешевыми провокациями приподнять "опущенную" репутацию которой впрочем наверняка и не было.
У меня просьба к АДМИНУ. Сколько можно терпеть хамство и провокации, переходящие на личность? Это что за требования с угрозами "за глаза" указывать на сказавшего что либо, и не понравившееся оппоненту?
Я не скрываюсь за "поганялами" и в своих статьях в печатных изданиях подписываюсь своим именем и прилагаю фото.
Нейтрон отредактировал сообщение 05-03-2013 14:01:
2.10 Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд в тематических форумах. +30%
|
|
|
|
|
|
muztank
Ветеран
|
RE: Коверкание звука. / 05-03-2013 11:10
(05-03-2013 03:40)radist08 писал(а): На самом деле все проблемы с геометрией и физикой.
Еще раз - сколько координат у точки на плоскости?
Некоторые пишут в полной уверенности - что одна!
Сколько координат у точки в пространстве - тоже одна?.
Глупости - Вы взрослые люди, ходили в школу?
Спорить об элементарных вещах уровня 6-го класса средней школы смешно.
Мировая наука занята в основном сейчас проблемами трех мерных записей и воспроизведения.
Получается два человека на форуме слышат из одной колонки и одного микрофона то, чего там быть не может в принципе.
Примеры приводят идиотские - один микрофон одна координата в пространстве.
То, что Вам слышна глубина по вектору микрофон слушатель - это правда, это информация не о разности фаз одного инструмента, а временные задержки.
Впрочем это уже не смешно - читайте детские книги, что такое стерео и с чем его едят.
Элементарно.
Рекомендую литературу по акустике и психоакустике.
Поймите - "между ушами"! Два канала! КИЗ только на плоскости между излучателями.
Вертолет может пролететь только между колонками.
И еще раз - эффекты и иллюзии не обсуждаются.
Реальные пространственные системы:
(если исходить из позиции одного трехмерного микрофона - значит мир катится в пропасть?) Уважаемый radist08!
У меня складывается впечатление.что вы как то очень близоруки,что ли?
Рассматриваете все достаточно достаточно упрощенно схематично,не пытаясь включить собственный мозг и оперируете лишь тем что написал кто то где то именитый
Копните немного глубже и попробуйте рассмотреть на основании чего наш мозг делает вычисления по поводу расположения источников звука в пространстве...Так вот-источников звука-как вы и говорите-по фазовым сдивагам.Но!источник звука не эфемерен-он имеет физическую природу и телесность.Т.е. механизм.который этот звук издал...Каким образом определяется его положение в пространстве?Только по излучаемой им звуковой волне?Да нет...вы напрочь отбросили эхообразные составляющие,позволяющие нашим мозгам с большой долей вероятности воссоздать и окружающее нас пространство/объем/ и положение материальных объектов в пространстве...Да-это все очень малоуровневые сигналы,которые судя по вашим выкладкам пока вам в ваших практических наработках недоступны.
Вы пока на нижнем уровне оперирования двумерностью в акстике...
Раз вы не можете поддержать разговор о трехмерности воссоздаваемых объемов и объектов в исполнении двух! источников акустического излучения,значит у вас этого прото НЕТ!
А еще более умильно наблюдать за тем,как вы тщательно подбираете теоретическую подкладку- что этого быть не может,потому что-так кто то где то написал!
А оно есть,вопреки вашей логике.
Так вот раз оно ЕСТЬ-может вы свою логику корректировать начнете немного,расширяя собственные знания и уровень развития в отдельно взятой теме...
Неужели вы настолько глубоко территориально закопались,что у вас нет доступа к подобным акустическим системам?
Выйдите в МИР-они там есть,хотя пока и в недостаточно приличном количестве...
|
|
|
|
|
cunnilinux
Постоялец
|
|
|
|
muztank
Ветеран
|
RE: Коверкание звука. / 05-03-2013 11:54
(05-03-2013 01:24)ШЕРЕХ писал(а): Да, неким условным "неоязом"(с) об акустических системах можно сказать, что они "звуковтягивают" и это определение вполне может быть весьма корректным.
И не только один Пушкин понимает, что написал, т.к. и я тоже отлично понял, и думаю - не я один.
А вот что написали Вы - я так и не понял, ибо за холмиками слов, пафосно изречённых Вами в этой теме, лично я вообще не вижу никакого реального смысла, ибо наполнения этих слов, кроме витиеватой саморекламы с упорством, весьма напоминающим проявления шизоидности, не проглядывается.
И, кстати, у Вас дурная манера не отвечать на прямо поставленные вопросы - я спрашивал у Вас имя звукорежиссёра, которого Вы за глаза пытались здесь представить идиотом, не достигшим Вашего уровня "понимания".
Я настаиваю на том, что, либо Вы назовёте имя, дабы у него, как представителя целого цеха профессионалов, знающих и любящих своё дело, представилась возможность здесь публично и профессионально Вам ответить, а я мог убедиться, что Вы не врёте, либо возьмёте свои слова обратно.
Если Вы имеете хоть какие-то представления о порядочности, конечно.
(04-03-2013 20:33)muztank писал(а): Ваше непробиваемое непонимание происходит от неимения у вас и ваших знакомых-подобных результатов,на которых делает свои выводы автор... Должен всё-же заметить, по моему уже личному опыту, у Вас также наблюдается неимение подобных результатов,на которых делает свои выводы автор...
Так может предоставим автору возможность по пунктам ответить о своих выводах. Но только чётко, конкретно, и с возможностью демонстрации, если кто-то из присутствующих ещё будет видеть в ней смысл.
А то уже 7 (семь) страниц пустопорожнего флуда с весьма толстой демонстрацией но лишь завышенной самооценки.
И пустота... Ну чтоже...Дима-не я первый начал...
То,что у меня пока нет кругового поля звука-факт...
Но помещение ты видел сам-это далеко не твои просторы...
Однако:
-в комнате 2 метра шириной,при расстановке акустики 1 метр,в лучшем случае,между АС имеем представление практически о любом составе инструментов в натуральную величину !размещенных в студийном пространстве.а не в этой лилипутской комнатке
-на приличной записи глубина сцены начинается как минимум в 1,5-2 метра за АС и прорисовывает объекты до 10-12м в глубину/если они есть в записи с таким эффектом/
-в широком диапазоне громкости любой инструмент вполне разборчив и позволяет в большинстве случаев /зависит от записи/ определить технику игры на инструменте,услышать характерные особенности применного музыкантом инструмента,определить с высокой степенью вероятности технику записи этого инструмента.вплоть до расстановки микрофонов перед ним/это доступно в большей степени людям.которые сами имеют к этому отношение/
-разборчивость в басовой области,когда в аккорде бас гитары и бас бочки явственно ощутима дрожжание струны бас гитары и тактильный удар бас бочки,наряду с характерным звуком мембраны оной.Т.е. слышен и удар по мембране и соответствующее затухание мембраны.
-прорисовка инструментов второго,третьего и даже порой четвертого плана,которые где то там-на заднем фоне-едва различимы вроде,но при желании вполне легко разобрать-что это за инструмент,где стоит и что делает...
Дима!Ты пытаешься меня в чем то осудить? Или сказать-что ничего нового для себя не услышал?
Как уже упомянул-не я первый начал...Я достаточно коррктно молчал,пока ты сам не вышел в эфир
При включении твоей системы и у меня и остальных Игорей,при этом присутсвоваших ... Ну так получилось-три Игоря...
Короче после включения.можно было через 10секунд! разворачиваться и уезжать...Все уже было понятно о глубине сцены,разборчивости и пр...
-там где у тебя глубина сцены в большинстве случаев заканчивалась- там она у меня-только начинается.
-ладно,что при таком уровне громкости-ты сам не слышишь больше половины информации,которую может быть имеешь Это больше к личному восприятию,но моему слушу было некомфортно напрягаться,пытаясь расслышать что-либо...Здесь,наверное,должна больше включаться фантазия и мозги начинать что то дорисовывать...
Прерл с акустикой включенной в ПРОТИВОФАЗЕ
Прости-это действительно был твой случайный недочет?Или это концепция такая?
Так я еще в 2005 автозуковиков с таким подходом корректировал.
Вы себе таким образом пытаетесь объемы нарисовать?
Бред! пространство разъезжается.конечно в стороны.Но во-первых-это не натуральный,а псевдообъем.А главное,во-вторых,ни одного телесного инструмента кроме высокоиграющих вы не получите никогда!Не говоря уже о достаточно приблизительном месторасположении этого инструмента...
Если же это не было преднамеренным,то...опять же-прости... КАК ты мог в своей системе этого не заметить с первых же аккордов?
Это тебе,как ценителю и слушателю вопрос.
Я тебе через 3-5 секунд сказал о проблеме...
Причем замечу,мне для этого даже в фокусе АС сидеть не нужно...
Понятно почему тебе один из Игорей начал говорить о слипании басовых составляющих инструментов
Теперь тебе по технике пройтись?
Ну так давай,я ведь достаточно уже копал в разных сферах:
-твой источник...Аудиокарта-гарантировано на "дельта сигма ЦАП".Ни о какой перспективной глубине сцены и богатстве послезвучий даже изначально говорить не приходится...Тонально,конечно ты в компе можешь заниматься коррекцией,как АЧХ,так и фазово-но кроме тонально сочной картинки о реалитистичности происходящего в студии-можно даже не задумываться.../проходил/.Точто на компе ты занимаешься коррекцией,кстати, очень ясно показал СД проигрыватель Кенвуд 990,топовый на свое время.
И если вернуться к твоим цитатам предыдущих постов: Цитата:слышу бархатную шторку на записи Армстронга,за спиной исполнителя Ну так эффект, когда за спиной ничго нет...и потому ты предполагаешь-что это бархатная шторка...Фантазии однако...А может я тебе найду подобный релиз в приличном качестве и докажу в своей системе-что у него за спиной есть помещение-пространство?Т
-усилительный тракт...Транзисторные аппараты не самого высокого уровня.Не могу сказать,что откровенное ....,но знаешь-желают много лучшего...О каких глубинах прорисовки можно так же говорить=если ОНИ этого просто не могут
-АС...Даже не исключаю,что мидбасы делаемые тобой-вполне неплохи...Просто остальной такт даже не позволяет их оценить в должной мере...Но вот примененые твиттера /Мукачевские "филипсы" делаемые для фольксвагена/ ...Они конесчно много лучше Алфардов,но даже с промытой катушкой от магнитной жидкости-оставляют желать лучшего в плане разрешения...
А твое демонстрируемое пренебрежение у меня в гостях-непонимание /мнимое или натуральное?/-это сила привычки слушать "свой звук"?
Гитара не так звучит?
Рядом с тобой сидит человек который каждый день дома имеет возможность ощутить КАК может звучать гитара,причем не самого дешевого пошиба /включая кабинет/.Для него-все узнаваемо и разборчиво,а для тебя-НЕТ...
Ну наверное-мы,Игори... как то по другому слышим в этой жизни?
Хотя нет,там еще проскакивают и Вадимы и Алексеи и Сергеи и Михаилы и пр...
Я,вытянув тебя к себе-хотел помочь тебе,дав знаний для перехода на новый уровень.Но тебе похоже проще прятаться за отговорками-что все демонстрируемое-это неправильно... Бог тебе судья...
Я с тобой пытался контакт наладить,но ты замкнулся.А сейчас опять начинаешь непонятные наезды...
Если людей,которым ты мозги на свой лад промываешь давать послушать у меня-они к тебе потом вернуться?
Попробуем?
(Отредактировал 05-03-2013 в 11:59 muztank.)
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
RE: Коверкание звука. / 05-03-2013 12:01
(05-03-2013 10:58)Алексей Оксаненко писал(а): Шерех, кто бы говорил о порядочности, да еще в таком не порядочном тоне? Да еще и указывать! Да кто вЫ такой, чтобы МНЕ указывать?
вЫ прячетесь за "поганялом", за черным квадратом, за обзывалками, пытаясь дешевыми провокациями приподнять "опущенную" репутацию которой впрочем наверняка и не было. у Димы (Шереха) есть ветка о его акустике, где он дает всем желающим послушать ее свои координаты. ни от кого он не скрывается, человек открытый.
поступите так же, как он - дайте свои координаты, пригласите всех желающих к себе, чтобы они могли ознакомится с вашей концепцией звуковоспроизведения (смысл которой лично мне так до сих пор и не понятен).
а так одна мутная вода пока от вас. вы можете сказать конкретно на пальцах, в чем физически выражается ваша идея? вы изготавливаете какую-то технику, обладающую какими-то волшебными свойствами? или знаете тайны расположения компонентов в комнате прослушивания и ее акустической обработки? что конкретно? хватит тумана о о том, что надо 100 раз прочитать, написанное вами и истина откроется. это и так на каждом углу проповедуют всякие сектанты, заманивая к себе доверчивых и наивных.
(Отредактировал 05-03-2013 в 12:02 VictorV.)
If you can't hear the Wood Effect, you can't hear!
|
|
|
|
|
|
|
muztank
Ветеран
|
RE: Коверкание звука. / 05-03-2013 12:25
(05-03-2013 12:01)VictorV писал(а): у Димы (Шереха) есть ветка о его акустике, где он дает всем желающим послушать ее свои координаты. ни от кого он не скрывается, человек открытый.
поступите так же, как он - дайте свои координаты, пригласите всех желающих к себе, чтобы они могли ознакомится с вашей концепцией звуковоспроизведения (смысл которой лично мне так до сих пор и не понятен).
а так одна мутная вода пока от вас. вы можете сказать конкретно на пальцах, в чем физически выражается ваша идея? вы изготавливаете какую-то технику, обладающую какими-то волшебными свойствами? или знаете тайны расположения компонентов в комнате прослушивания и ее акустической обработки? что конкретно? хватит тумана о о том, что надо 100 раз прочитать, написанное вами и истина откроется. это и так на каждом углу проповедуют всякие сектанты, заманивая к себе доверчивых и наивных. Я много раз приглашал людей послушать разные СД-проигрыватели,что бы они поняли в чем разница в их звучании.Разница.описываемая не терминами:"МУЗЫКАЛЬНОСТЬ,СУХОСТЬ,ХРУСТАЛЬНОСТЬ и т.п."
Кто хотел-приехал-послушал и аппараты и систему и подачу...
Какими были дальнейшие действия ниши с этими людьми-это пожалуй наше личное дело,дабы никто не обвинял в какой то коммерческой выгоде!
У меня задачи на ментальном уровне несколько иные-дать возможность послушать большему количеству людей КАК может звучать музыка...Мне,видите ли комфортнее существовать в среде адекватно мыслящих и воспринимающих мир людей...
Может и не совсем альтруист по жизни,но деньги-приложения для реализации идей по поднятию уровня аудиокультуры восприятия окружающими...Мне больно смотреть,как заполняют мозги молодежи,да и большинства окружающих-навязываемыми стереотипами,так далеко уводящими от естесвенно природных звзаимоотношений с окружающим миром.В том числе аудиоформатом...
Вы уже слышите и имеете систему,в которой все хорошо?
Это безусловно прекрасно...
Но сколько людей бродят по этим брендодолларовым лабиринтам,в поисках-сами порой не знают чего...?
Так если я смогу хоть кому то помочь выбраться из этого лабиринта на поверхность-буду этому искренне рад...
Удивительно может кому:но я хочу,что бы бОльшему количеству людей было доступно слушать хорошую музыку в максимально хорошем качестве
Потому всем,кому интересно-приезжайте-слушайте.Может вас проймет,а может вам ТАКОГО и не нужно
Зато у вас будет возможность сравнения и понимания...
И заметьте-я ничего! не продаю...
Я свои деньги зарабатываю в другом месте и на другом!
(Отредактировал 05-03-2013 в 12:29 muztank.)
|
|
|
|
|
Andrey1971
Ветеран
|
|
|
|
|
|
ШЕРЕХ
Ветеран
|
RE: Коверкание звука. / 05-03-2013 13:01
(05-03-2013 10:58)Алексей Оксаненко писал(а): Шерех, кто бы говорил о порядочности, да еще в таком не порядочном тоне? Да еще и указывать! Да кто вЫ такой, чтобы МНЕ указывать?
вЫ прячетесь за "поганялом", за черным квадратом, за обзывалками, пытаясь дешевыми провокациями приподнять "опущенную" репутацию которой впрочем наверняка и не было.
У меня просьба к АДМИНУ. Сколько можно терпеть хамство и провокации, переходящие на личность? Это что за требования с угрозами "за глаза" указывать на сказавшего что либо, и не понравившееся оппоненту?
Я не скрываюсь за "поганялами" и в своих статьях в печатных изданиях подписываюсь своим именем и прилагаю фото. репутацией (она зелёными цифирками указана под аватаркой и её можно щёлкнуть и посмотреть) я с Вами меряться не собираюсь.
Но, как человек, имеющий, среди прочего, высшее образование по психологии, рекомендую Вам обратиться к специалисту соответствующего профиля - у Вас явные проблемы с психикой.
Повышенная возбудимость в сочетании с бессвязностью речи является весьма тревожным симптомом, который, возможно, потребует медикаментозного воздействия и длительного отдыха с заботливым уходом медперсонала.
Можете также попробовать избавиться от блатного жаргона, который чрезмерно выдаёт Вашу истинную сущность.
Общаться с Вами в режиме подзаборных разборок желания не испытываю, но то, что Вы способны оклеветать постороннего человека и специалиста за глаза лишь ради самопиара, считаю публично установленным фактом.
(05-03-2013 11:54)muztank писал(а): (05-03-2013 01:24)ШЕРЕХ писал(а): Должен всё-же заметить, по моему уже личному опыту, у Вас также наблюдается неимение подобных результатов,на которых делает свои выводы автор...
И пустота... Ну чтоже...Дима-не я первый начал...
То,что у меня пока нет кругового поля звука - факт...
Но помещение ты видел сам-это далеко не твои просторы... Игорь, давай без истерик, пожалуйста.
Тем-более, что ты сам только-что подтвердил мои слова.
Вопрос ведь был даже не в этом.
Тем-более, что ты прекрасно помнишь - я, будучи у тебя, ЧЕТЫРЕ раза прямо тебя спросил :
какой смысл пытаться выжимать от АС круговую и любую другую подачу, если эта АС конструктивно неспособна верно воспроизвести тональный баланс и тембровые нюансы, заложенные в запись изначально как стилевые особенности ?
Ответа не было - были лишь попытки перевести разговор в другую плоскость.
А я ведь чётко указал, не имея никакого желания переносить это сюда, что те АС, которые ты мне демонстрировал имеют катастрофический провал на мидбасе, и из-за того, что ещё и с субгармониками какие-то проблемы, а верха задраны, деревянные палки весьма харАктерного барабанщика группы Мариллион, в частности, звучат, как пластмассовые, а вокал - почти как поют кастраты. О достоверности рояля я даже не говорю.
Но это такое... Многие ведь слушают и хуже.
Хотя ответа я так не услышал, к сожалению, с чем и удалился...
Продолжайте свою самопиар-программу : витиеватость терминологии как способ уходить от прямых вопросов - это уже даже забавно.
Без обид
(Отредактировал 05-03-2013 в 14:06 ШЕРЕХ.)
скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
|
|
|
|
cunnilinux
Постоялец
|
RE: Коверкание звука. / 05-03-2013 13:16
(05-03-2013 12:33)muztank писал(а): Наверное-просто разбудить интерес послушать что о где то и дать вектор осмысления разницы в звучании на уровне пространственных характеристик...
разбудить интерес и задать вектор — это хорошо при обучении дзену например
а когда речь идёт о науке и технике — практические знания имеют смысл только тогда, когда они однозначно передаваемы и воспроизводимы. иначе получается какая-то мутная алхимия и эзотерика.
это примерно как если бы я говорил клиентам у меня на техподдержке:
— вашему серверу хронически не хватает памяти.
— а куда она расходуется и как оптимизировать производительность?
— ну, я вам задал вектор, а теперь включайте мозг и думайте.
kabuki sound 4ever!!11
|
|
|
|
Andrey1971
Ветеран
|
RE: Коверкание звука. / 05-03-2013 14:03
И поистине всегда там, где недостает разумных доводов, там их заменяет крик, что не случается с вещами достоверными. Вот почему мы скажем, что там, где кричат, там истинной науки нет, ибо истина имеет одно-единственное решение, и когда оно оглашено, спор прекращается навсегда. И если спор возникает снова и снова, то эта наука — лживая и путаная, а не возродившаяся достоверность.
Леонардо да Винчи
Ганьбити свою Вітчизну - значить зраджувати її.
Віктор Гюго.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|