Ещё немного, ещё чуть-чуть.
|
Автор |
Сообщение |
etlik
Диспетчер
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Ещё немного, ещё чуть-чуть. / 09-03-2013 15:55
Вот мы, всё крутим, вертим свои системы, кто-то обновляет, покупая новые девайсики, кто-то ковыряется делая апгрейды, делаем перестановки в комнате, ставим плиты под акустику и аппаратуру, меняем акустические и межблочные кабеля, и так далее. И всё это, ради того маленького чуть-чуть, которого почему-то почти всегда не хватает, кажется- ещё немного, ещё чуть чуть и вот он грааль звукового счастья ![Love0030 Love0030](/images/Smileys/love0030.gif)
А теперь хочу спросить у вас, что у вас, на ваш взгляд, в звуке системы не хватает и, что Вы намеряны предпринять, что бы, это устраниить, достигнуть или победить и получить как кажется полную нирвану ?
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
Выразили согласие: | igor1706 , oleg2005 , etlik , Andrey1971 , igorilla , Yuri S , VladimirNB , VLAD ST , Вадимыч , Sergeyy , legion , Сергей Юрич |
|
Выразили согласие: | igor1706 , etlik , Andrey1971 , boroda 23 , Нейтрон , Yuri S , хунгар , aqvadim , Sergeyy , doom , Сергей Юрич |
|
etlik
Диспетчер
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
yufa
Ветеран
|
|
|
|
oleg2005
Ветеран
|
RE: Ещё немного, ещё чуть-чуть. / 09-03-2013 16:34
(09-03-2013 16:25)pavel2173 писал(а): На твою , казалось бы идеально играющую систему всегда найдется система играющая еще лучше. И опять начнется : " теперь уже точно , железно , честно последний раз...":D Вот здесь выдержка и здравый разум ,особо нужен, а также отсутствие ЖАБЫ,мол тратил лавэ,тратил -глянул а у Васи круче.Полное спокойствие и хладнокровие,ну и возможно еще какое нибудь хобби ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif) Мне вот на лето гидрокостюм 3мм.надо -наверное куплю его ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) ,а Lenco -подождет до зимы. Надо наверное не зацикливаться на одном,а расширять кругозор.Где-то так.
Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
|
|
|
|
Andrey1971
Ветеран
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Ещё немного, ещё чуть-чуть. / 09-03-2013 16:57
(09-03-2013 15:55)etlik писал(а): А теперь хочу спросить у вас, что у вас, на ваш взгляд, в звуке системы не хватает и, что Вы намеряны предпринять, что бы, это устраниить, достигнуть или победить и получить как кажется полную нирвану ? ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) Самое смешное,Сергей,что мне всё нравится,музыку слушаю целыми днями( сейчас в отпуске) на громкости довольно громкой( кто у меня был,подтвердят) и просто балдею. Хочется изменений? НЕТ. А вот качественно нового УРОВНЯ,конечно :ДА. Правда ,прекрасно отдаю себе отчёт в том, "уровень" будет стоить не пару тысяч енотов. ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif) А потому и не спешу с выводами. Я думаю, что если чел добился звука,который его радует и не напрягает( и не важно во сколько оцениваится вся система),то стоит наслаждаться самим процессом прослушивания музыки, "расти" стоит "на свободные бабки", как бы играючись.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Andrey1971 , igor1706 , oleg2005 , etlik , Yuri S , A-77 , aqvadim , Sergeyy , andrijstudent , blind , МиВиНик , Travor |
|
|
etlik
Диспетчер
|
RE: Ещё немного, ещё чуть-чуть. / 09-03-2013 17:25
(09-03-2013 17:17)A-TITO-A писал(а): Если у меня будет система, прослушав которую не захочется двигаться дальше, мне просто станет скучно и с музыкой наверно можно будет завязать и уйти в ![Party0016 Party0016](/images/Smileys/party0016.gif)
а вот этого неинадо, ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) наоборот с музыкой, всё тогда только начнётся, потому, что вы станете не слушать, то чего не хватает или как оно играет, а вы просто будете наслождаться музыкой. И у Всс наконец-то появятся другие интересы в жизни, кроме как сделать звучание лучше.
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
A-TITO-A
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|