Помогите с выбором акустики
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
A-TITO-A
Ветеран

|
|
|
|
|
A-TITO-A
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран

|
RE: Помогите с выбором акустики / 12-03-2013 22:39
(12-03-2013 22:20)voitart писал(а): Стенли Кларк, Даяна Кролл, Клэр Мартин, Билл Эванс, Майлз Девис, старый хард, иногда трэш, выборочно электронику и редко классику.
Хм... при таком перчне музыкальных предпочтений, я бы наверное на Эпос не заглядывался. Ни m22i ни Epic мне не "зашли". Эпосоводы сами говорят, что эти АС рок не играют из-за отсутствия хорошо проработанного низа. Но лично меня больше смутила некая жёсткость на средних, вокал как по мне звучал жёстковато и присутствовал песок на ВЧ. Как ни странно к басу претензий у меня было меньше. Кстати, 22-е с металлическим твиттером, а эпики с мягким, но стиль подачи и огрехов очень сходный, что лишний раз подтверждает, что материал твиттера вторичен, важнее реализация. Бивни можно сказать что не слушал, поэтому сравнить их подачу с Эпос не могу. Думаю, что конёк Эпосов - это малосоставные джазовые коллективы.
ИМХО.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
A-TITO-A
Ветеран

|
|
|
|
voitart
Ветеран

|
RE: Помогите с выбором акустики / 12-03-2013 22:54
(12-03-2013 22:39)Тибетский Ламер писал(а): (12-03-2013 22:20)voitart писал(а): Стенли Кларк, Даяна Кролл, Клэр Мартин, Билл Эванс, Майлз Девис, старый хард, иногда трэш, выборочно электронику и редко классику.
Хм... при таком перчне музыкальных предпочтений, я бы наверное на Эпос не заглядывался. Ни m22i ни Epic мне не "зашли". Эпосоводы сами говорят, что эти АС рок не играют из-за отсутствия хорошо проработанного низа. Но лично меня больше смутила некая жёсткость на средних, вокал как по мне звучал жёстковато и присутствовал песок на ВЧ. Как ни странно к басу претензий у меня было меньше. Кстати, 22-е с металлическим твиттером, а эпики с мягким, но стиль подачи и огрехов очень сходный, что лишний раз подтверждает, что материал твиттера вторичен, важнее реализация. Бивни можно сказать что не слушал, поэтому сравнить их подачу с Эпос не могу. Думаю, что конёк Эпосов - это малосоставные джазовые коллективы.
ИМХО. Большое спасибо) На самом деле это очень важная для меня информация! Возможно, Вы уберегли меня от разочарования)
|
|
|
|
|
|
muztank
Ветеран

|
RE: Помогите с выбором акустики / 13-03-2013 11:08
Если вы имели ввиду DLS m66,то могу вполне по-полочкам разложить:
-потенциал использованых в них твиттеров на две головы выше,нежели рассматриваемые вами модели бивней.Сравниться с ними могут пожалуй только пару старших линеек что Динаудио,что бивней.Потенциал имеется ввиду в разрешающей способности+перегрузочная способность.Глубина прорисовки,эшелонирование образов,разборчивость материала,богатство послезвучий инструментов...
-потенциал использованых мидбасов так же более чем достоен внимания!Тончайший раскатанный алюминий-практически фольга.Вес подвижки минимальный при весьма приличном силовом факторе.В результате никакой каши на треше на приличной даже громкости.И при этом прекрасная ясность и разборчивость всего материала на академических жанрах.
К сожалению я гораздо больше имею дело с покомпонентным тестированием ,а сами АС в готовом виде слушал только в чужом тракте,с приличным количеством проблем.Потому оценка может быть несколько необъективной.Тем не менее-подача открытая.,воздушная и достаточно живая.
По крайней мере одухотворенной жизни в них я для себя услышал больше,нежели в разных АС Динаудио,не смотря на их достаточно приличную разрешающую способность...
Как по мне-если в ДЛС еще и руки приложить-можно получить результат еще более высокого класса.
И если учитывать,что сливали их в последнее время со склада по очень невысокой цене,ввиду закрытия направления-то для ценника около 1200-2000 у.е.-это очень интересный и вкусный вариант.
Так что если нашли за аналогичные деньги-советую попробовать.
АС не имела широкого распространения на нашей территории,но внимания однозначно достойна.
(Отредактировал 13-03-2013 в 11:09 muztank.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|