Panasonic pr50vt50 - очень прошу помощи у людей торгующих или имеющих данный ТВ- мне нужно знать, на каком расстоянии находятся крепежные отверстия под настенный кронштейн, по отношению к общим габаритам данного ТВ. Буду очень признателен за помощь, а если зговоримся по цене, то через месяцок и куплю такой телевизор
Спасибо
Во у людей проблемы! Хотя все правильно, самое главное крепеж купить, телевизор это дело десятое. . Я 52й филипс снял, крепеж на 55й панас переставил и на стену повесил.
Крепежные точки 400х300 мм.Расстояние от верхних точек до верхнего ребра ТВ-120 мм.
(14-03-2013 16:29)rufus писал(а): Во у людей проблемы! Хотя все правильно, самое главное крепеж купить, телевизор это дело десятое. . Я 52й филипс снял, крепеж на 55й панас переставил и на стену повесил.
(14-03-2013 16:19)sunopusV писал(а): Panasonic pr50vt50 - очень прошу помощи у людей торгующих или имеющих данный ТВ- мне нужно знать, на каком расстоянии находятся крепежные отверстия под настенный кронштейн, по отношению к общим габаритам данного ТВ. Буду очень признателен за помощь, а если зговоримся по цене, то через месяцок и куплю такой телевизор
Спасибо
А слабо посмотреть стандарт VESA? :ass:
Или мануал открыть?