Добрый день Форумчене!
Вот решил показать свою системку.
Аудио:
CD Nad C 542 (ещё не переделывался),
межблочник Van Den Hul D-102 III Hybrid,
ресивер NAD 712 (стерео),
аудиокабель OCOS,
АС Dynaudio Audience 42.
Видео:
DVD Pioneer DV-380,
TV Samsung UE32D4000
медиаплеер WD Elements Play (1Tb),
проектор Panasonic PT-AX 200.
Собирал её долго, не торопясь.
Первым был ресивер. Приобрёл его практически вслепую - без прослушки и сравнений, но время показало, что он вовсе не плох (для меня).
CD и АС уже подбирал.
Акустика устраивает полностью, а вот CD...(Недавно послушал Philips CD-104 и мне очень понравился у него бас. Его не то чтобы больше, чем на NAD-e, но он интересней, детальней). Так что мой CD не даёт мне покоя - надо с ним что-то решать.
К Видео подход проще. ТВ для просмотра эфира, а для КИНО поставил проектор (HD ready) + WD. Звук при просмотре - стерео.
Вот такие железяки.
Больше слушаю музыку, кино на экране смотрю гораздо реже (за 3 года наработка лампы всего часов 250).
Баса вполне хватает, иногда даже "пробирает до костей" на средней громкости.
Критику принимаете? Там от медиаплеера к ресиверу метров 15 (не меньше) межблочник тянется-какой уж там звук Понятное дело-КИНО,но все же. А концертик с LPCM дорожкой посмотреть
(14-03-2013 20:53)PONT-SEV писал(а): Критику принимаете? Там от медиаплеера к ресиверу метров 15 (не меньше) межблочник тянется-какой уж там звук Понятное дело-КИНО,но все же. А концертик с LPCM дорожкой посмотреть
эээ рискну предположить что там оптика или цихверки
(14-03-2013 20:53)PONT-SEV писал(а): Критику принимаете? Там от медиаплеера к ресиверу метров 15 (не меньше) межблочник тянется-какой уж там звук Понятное дело-КИНО,но все же. А концертик с LPCM дорожкой посмотреть
эээ рискну предположить что там оптика или цихверки
...ну-ну и где в NAD 712 цифровые входа
(14-03-2013 21:27)andrijstudent писал(а): А NAD 35* з 42-ми було б взагалі чудово, а система виглядає досить нордично.
Полностью согласен NAD 712 для Dynaudio Audience 42 явно слабоват
Года 3 назад имел парочку NAD C 542/C 372 (cd/усь). Очень достойный звук. С ресиверами (не дешевыми) получить приемлемое звучание не получалось, пока не попался мне усь С 372. К сожалению состояние С 372 было ужасным (брался в Польше) и вскоре пришлось расстаться с комплектом ("подвернулся" другой). Может Вам стоит обратить внимание на отдельный усилитель, как Вам уже здесь и советовали? И будет Вам счастье...
С уважением.
(14-03-2013 19:06)Aleksandr77 писал(а): CD Nad C 542 (ещё не переделывался),
у меня есть личный опыт: твикал свою звуковую карту (с подачи московских товарищей), потом так же твикал свой ПКД марки Т+А модель 1220. Результаты налицо (точнее - наухо! ) . Подумываю даже выйти с этим на рынок услуг.
трем первым храбрецам сделаю за полцены.
ПыСы. думаю, как раз в НЧ и произойдут основные изменения в Звуке. впрочем, остальные диапазоны тоже зацепит.