Завтра, 23 Февраля 2013г, состоится ряд поединков, среди профессионалов. Наибольший интерес лично у меня вызывают два:
01. 45-летний поляк Анджей Голота (41-8-1-33КО) и его соотечественник Пшемыслав Салета (43-7-21КО).
И встреча в Великобритании, Ливерпуле на Эчо Арене
______________________________________________________________________________________________
Иван Редкач нокаутировал Серхио Риверу в первом раунде
Перспективный украинский боксер легкого веса (до 61,2 кг), не имеющий поражений Иван Редкач только что в Нью-Йорке (штат Нью-Йорк, США) одержал очередную победу, доведя свой профессиональный рекорд до 14 побед (12 нокаутов) в таком же количестве боев. Cоперником 26-летнего Редкача по восьмираундовому бою был 31-летний мексиканец Серхио Ривера, которого он победил техническим нокаутом уже в первом раунде. http://allboxing.ru/archives/2013-02-22_08_17.html
Салета - Голота. Интересно все таки было увидеть кто такой Салета, ну а самое главное, Изменился ли хоть на старости лет Анжей Голота.
Чуда не произошло
Во второй интересовавшей меня паре Дэвид Прайс и Тони Томпсон, хотелось посмотреть, что ждет мировой профессиональный бокс в супертяжелой весовой категории в лице Прайса. До сих пор непобежденный Прайс сначала показалось что то сможет и но для этого ему не хватило времени, в конце второго раунда рефери остановил бой. Так, что толком рассмотреть его не удалось
Слава Глазков провел очень скучные 10 раундов против Малика Скотта.
По кол-ву пропущенных ударов Слава проиграл, но с другой стороны Скотт, бегавший спиной вперед весь бой, победы тоже не заслужил. Так что ничья - самый справедливый итог. Слава был закрепощенный и никак не мог подойти к более длиннорукому и быстрому сопернику, разочаровал он сильно.
Интервью с А.Поветкиным в программе "Территория бокса" на телеканале "Боец" Россия. Если интересно и хватит терпения, длительность около часа, я думаю можно посмотреть и сделать кое какие выводы
В предстоящую субботу на арене Barclays Center в Нью-Йорке Бернард Хопкинс (52-6-2, 32 КО) будет стараться в очередной раз войти в историю, пытаясь отобрать титул чемпиона IBF в полутяжелом весе у Тэвориса Клауда (24-0, 19 КО). В рамках этого же вечера многообещающий американец Кит Турман (19-0, 18 КО) и экс-чемпион мира словенец Ян Завец (32-2, 18 КО) оспорят звание официального претендента на титул чемпиона мира в полусреднем весе по версии WBO.
Атлетическая комиссия Нью-Йорка объявила суммы гонораров, которые гарантируются главным героем вечера. Так, «Палач» пополнит свой бюджет на $750 000, в то время как чемпион – «всего» на $550 000. Счет Турмана увеличится на $150 000, а бывший чемпион мира Завец получит 25 тысяч долларов плюс процент от продажи телевизионных прав для своей страны.
(10-03-2013 08:57)Saburov писал(а): а Хоп таки поставил рекорд
Весьма поучительный бой.
Судя по всему Хопа можно брать двумя способами: физуха, как Доусон, или воркрейт (скорострельность), как Колзаге. Клауд был слишком мал и пассивен для Берни. Самый лучший бой для меня - это Хоп-Уорд. Правда с учетом того, что Хоп кричал Андрюхе в рингсайд после боя, - это маловероятно.
ЗЫ меня поразила энергия Хопа, отпрыгав как молодой 12 раундов с классным бойцом, он потом наорал на Уорда, долго "наставлял" Клауда, поругался с Доном Кингом, успел между делом поприставать к ринг-гёрлс, ну и дал феерическое интервью Максу Келлерману, успев по дороге обосрать Мерчанта))))
Во время трансляции поединка, вернее уже после его окончания, все обратили внимание, что Хопкинс, перегнувшись через канаты с кем то экспрессивно разговаривал.
Оказывается вот что:
Обращают на себя внимание последние слова комментатора о том, что возможно повторение успеха. Ой боюсь что этого делать Хопкинсу не надо. Уйти на самой высокой ноте, на пике славы, вот это сила воли, вот это стоящее завершение карьеры. Хотя, я могу ошибаться, что скорее всего так и есть, да и очень этого хочу
С Уважением.
Если серьезно, то с удовольствием бы поглядел на Хэй-Кличко.
Тем более, что такой поединок вполне реально может произойти.
Смотрите, Хэй реально находится на пятой позиции во всех мировых рейтингах и добиться отборочного поединка за звание претендент, прада только по одной из версий - WBO, это как два пальца об асфальт с его умением аргументировать свои желания. А там уже и сам Кличко после таких раскладов не отвертится, обязательная защита - железный аргумент.
Ну что, все видели?
Еще одно подтверждение о не состоятельности Узелкова.
В самом начале, уже было видно, что плана на поединок у него нет. Бой на авось. Попаду, может быть вырублю. Уличное махалово. Крепкий парень, но совершенно не обученный, привыкший действовать, даже не от ситуации, а на авось. Вышел, чисто помахаться, вдруг при случае победить. Энгумбу показал, хоть какую то школу, размашистые удары, хоть и широко расставленные ноги, но очень подвижный. Удивляюсь, как можно не видеть размашистые удары, обозначенные, с замахом или может не готовность ни тренера, ни спортсмена. Мне Энгумбу, сразу понравился. Очень вежлив, корректен, никакой грязи, быстро умеющий реагировать в экстремальных ситуациях. Удар, поплыл, прилип - азбука. А этот все принимает на себя, благо умеет Узелков держать удар, да и соперник без нокаутирующего удара. Такое ощущение, что вышел матерый "бандит" из 90-х в уверенности поламать. Короче, чудо а не бокс, село. Мне кажется, это занавес на карьере Узелкова. Так и будут, дальше малехо денег зарабатывать по мелочи, великого чемпиона из него не будет никогда, хотя перед началом, зная все это, по крайней мере была надежда, что он способен измениться, но чуда в очередной раз не произошло, да и вообще чудес не бывает. Чудо способен сделать каждый, кто способен прыгнуть с места, выше своего роста, все остальные, обычные обыватели.