Есть ли смысл?!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Splinter
Ветеран
|
RE: Есть ли смысл?! / 24-03-2013 01:18
Я бы менял акустику. Так можно взять к примеру не Джамо, если надоел их мягкий звук с деликатной подачей ( 607ые не слушал ,но сужу по своим 803-м и по 807-м которые слушал). Я не знаю как может играть акустика после доработки, но как по мне, такой апгрейд нужно делать, если есть желание жить с такой акустикой еще не один год. Когда звук устраивает и хочется просто убрать некоторые шероховатости и острые углы.
Если же улучшение будет для того, чтоб прожить еще пол годика, а потом все равно менять, то пожалуй лучше уже сейчас не спеша продавать акустику и искать новую, которая придется по вкусу.
Потом возможно будет сложней ее продать, или улучшение не придется по вкусу тем кто захочет купить.
Все выше написанное - это лично мое мнение.
(Отредактировал 24-03-2013 в 01:20 Splinter.)
|
|
|
|
VOVA-76
Ветеран
|
RE: Есть ли смысл?! / 24-03-2013 09:31
Я слушаю одни и те же колонки много лет, но часто меняю усилители( где то раз в год) звук меняется иногда очень сильно, сейчас например слушаю усилитель за 750, и звук мне нравится, не во всем ,но нравится, до этого был усилитель за 3000, но нравилось меньше, это не значит что какой то лучше а какой то хуже, просто один из усилителем не подошол к моим АС., может вам стоит посмотреть в другом направлении.....
|
|
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | igor1706 , robot rock , oleg2005 , janikol , Eric Cartman , Shwarcer , С. Михалыч , Тибетский Ламер , АндрейКа , NEGRIY , t.800 |
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
pavel2173
Учу Правила
|
RE: Есть ли смысл?! / 24-03-2013 18:56
Есть подозрение , что все , что там внутри стоит соответствует классу колонки , и замена , например , конденсаторов , сильного прироста в качестве не даст . Пробовал менять проводку- стало чем-то лучше , но чем-то и хуже. Реальный апгрейд- это прыжок в классе , но , к сожалению , я уже не могу себе этого позволить. По-белому завидую тем , кто может.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|