Посоветуйте усилитель
Автор Сообщение
yurko Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте усилитель / 24-03-2013 00:47
так ничего не выбрать...типа посоветуйте какую машину купить )

государство это я
Найти все сообщения

Выразили согласие: zanzi
С. Михалыч Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте усилитель / 24-03-2013 01:37
(23-03-2013 23:53)alex83 писал(а):  слушать после тяжелого рабочего дня Джаз!!!!
Однотакт с шириками... и будет вам джаза выше крыши!
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте усилитель / 24-03-2013 01:39
без контрабаса и тарелок Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: zanzi , rom4eg180 , oleg2005 , RomT , serg6677
С. Михалыч Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте усилитель / 24-03-2013 01:46
(24-03-2013 01:39)groove писал(а):  без контрабаса и тарелок Biggrin
...если только их нет в аккопонименте, то да.Улыбка
Найти все сообщения

zanzi Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте усилитель / 24-03-2013 10:39
(23-03-2013 23:35)alex0665 писал(а):  
(22-03-2013 20:26)zanzi писал(а):  бывают на форуме аномалии, и продавали контура 1.1 за 800уе. в отличном состоянии, хотя за эти деньги продают обычные 52аудиенсы...

советую не спешить и взять нормальные дины, а к ним что то типа денсена, а то что у вас в списке мрак Nowink

был у меня харман 665Nowink
бивни 685 мутня Nowink

мое имхо! Fighting0030
Очень смелое заявление.Благо написали ИМХО, а то можно было и вправду поверить, что харман Nowink. По поводу Денсена тоже не угадали, на очень большого любителя да и повозиться с кабелями прийдется.Из личного опыта.

вот дело в том, что я не в угадайку играю... а просто написал имхо, потому что я знаю о чем говорю, а денсен с HMS играл просто шикарно, настолько жирно, столько макро динамики и деталей, что никаким харманам "мутнасерединным" и не снилось!! ИМХО Smile 2

Я хочу ничего не делать, я занимаюсь этим намеренно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dr.Hi-End , sport80 , igor124444
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Посоветуйте усилитель / 24-03-2013 10:58
Сколько за последнее время не привозят своих старых усилителей для прослушивания и выбора акустики, не было ни одного, чтобы его можно было слушать. Не зря их перестали выпускать еще много много лет назад. И не кто нибудь, а те же самые уважаемые их же производители. И когда сегодня читаешь "хвалебные оды" всему этому, то не перестаешь удивляться могуществу секты и настырности проповедников от так называемого винтажа. Ну естественно и доверчивости (а точнее слепой веры!) самих потребителей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: zanzi , doom , Кулибин , Каюга , igor1706 , RomT , pavel2173 , All007
hell1969 Не на форуме
Постоялец

RE: Посоветуйте усилитель / 24-03-2013 12:10
(24-03-2013 10:58)VladimirNB писал(а):  Сколько за последнее время не привозят своих старых усилителей для прослушивания и выбора акустики, не было ни одного, чтобы его можно было слушать. Не зря их перестали выпускать еще много много лет назад. И не кто нибудь, а те же самые уважаемые их же производители. И когда сегодня читаешь "хвалебные оды" всему этому, то не перестаешь удивляться могуществу секты и настырности проповедников от так называемого винтажа. Ну естественно и доверчивости (а точнее слепой веры!) самих потребителей.
Категорично, но сугубо индивидуально и поверхностно.
Предпочту яблоко с червячком продукту с ГМО.
ТС, извините за реплику не по теме.
Найти все сообщения

Выразили согласие: cuper.din
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Посоветуйте усилитель / 24-03-2013 13:07
(24-03-2013 12:10)hell1969 писал(а):  
(24-03-2013 10:58)VladimirNB писал(а):  Сколько за последнее время не привозят своих старых усилителей для прослушивания и выбора акустики, не было ни одного, чтобы его можно было слушать. Не зря их перестали выпускать еще много много лет назад. И не кто нибудь, а те же самые уважаемые их же производители. И когда сегодня читаешь "хвалебные оды" всему этому, то не перестаешь удивляться могуществу секты и настырности проповедников от так называемого винтажа. Ну естественно и доверчивости (а точнее слепой веры!) самих потребителей.
Так давайте и поговорим по теме. Т.С. спрашивает об усилителях. Вот и посоветуйте, поношенный и скрипящий всеми своими регуляторами (с червячком), но звучащий! А все почитают, и сделают выводы: кто то присоединится к секте, кто то наоборот выйдет из нее. А бочку катить на новое все горазды, особенно когда нет денег на покупку. Если уж говорить серьезно, так давайте все тогда называть своими именами.
А вы сами какие новые усилители слушали у себя дома? Что не понравилось? (ну кроме цены естественно) Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: RomT
hell1969 Не на форуме
Постоялец

RE: Посоветуйте усилитель / 24-03-2013 13:34
(24-03-2013 13:07)VladimirNB писал(а):  
Так давайте и поговорим по теме. Т.С. спрашивает об усилителях. Вот и посоветуйте, поношенный и скрипящий всеми своими регуляторами (с червячком), но звучащий! А все почитают, и сделают выводы: кто то присоединится к секте, кто то наоборот выйдет из нее. А бочку катить на новое все горазды, особенно когда нет денег на покупку. Если уж говорить серьезно, так давайте все тогда называть своими именами.
А вы сами какие новые усилители слушали у себя дома? Что не понравилось? (ну кроме цены естественно) Wink
Извините, но не вижу смысла в подобной полемике.
Единственное, на конкретный вопрос необходимо давать конкретный ответ, а не излагать свой общий подход, тем более в несовсем корректной форме.
И это серьезно.
ТС удачи в выборе.
Найти все сообщения

zanzi Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте усилитель / 24-03-2013 13:54
(24-03-2013 13:34)hell1969 писал(а):  
(24-03-2013 13:07)VladimirNB писал(а):  
Извините, но не вижу смысла в подобной полемике.
Единственное, на конкретный вопрос необходимо давать конкретный ответ, а не излагать свой общий подход, тем более в несовсем корректной форме.
И это серьезно.
ТС удачи в выборе.
зачем тогда писать в этой теме если Вы не видите смысла в полемике т.е обсуждении?

купите експошур2010s за 500уе. отличный аппарат, лучше харамана 665 намного, и всяких там сониЕС, луксманов, лучше крика ево, лучше дельты 290! мое ИМХО! еспошур очень интересный новодел!

но обратно, есть людям нравится мутный, замыленный звук люксманов и сони, потому послушать лучших представителей из разных школ, и выбрать!

Найти все сообщения

Выразили согласие: All007
Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте усилитель / 24-03-2013 13:55
А експошур2010s это лучший представитель?

И почему звук должен быть мутный,замыленный?
(Отредактировал 24-03-2013 в 13:56 Andrey-1973.)

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

виртуоз Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте усилитель / 24-03-2013 14:00
Не знаю что себе тс выберет. Знаю только одно- универсальности от усилителя не ждите, либо он играет джаз, либо рок. Или не то, не другое, толком играть не будет. Nowink

Жизнь прекрасна
Найти все сообщения

zanzi Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте усилитель / 24-03-2013 14:02
2Andrey-1973 давайте свои варианты новодела за 500уе. "интересного", давайте обсудим, я же не против, может что нового расскажете, сравнения какие то допустим, плюсы и минусы определенных позиций новодела! И конечно что то для сравнения из луксманов, харманов и прочих старичков. Без сарказма, я серьезно, давайте общаться конструктивно и делится опытом.

(24-03-2013 14:00)виртуоз писал(а):  Не знаю что себе тс выберет. Знаю только одно- универсальности от усилителя не ждите, либо он играет джаз, либо рок. Или не то, не другое, толком играть не будет. Nowink
да неправдаKiss зачем такое писать)))))))))
(Отредактировал 24-03-2013 в 14:04 zanzi.)

Найти все сообщения

alex83 Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте усилитель / 24-03-2013 14:08
Из новодела сушал Musical fidelity пред и мощник,модель не помню,очень и очень,но соответсвенно очень дорогое удовольствие;Харман 980 и 990 ,вроде ниче-так(но до M.F. как до Киева....) ;лампу не помню брэнд,помню цену 1200 евро,впечатления никакого не произвела
Вопос:а эспожур2010 не замахается тягать ДиныHuh
Найти все сообщения

Выразили согласие: zanzi
zanzi Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте усилитель / 24-03-2013 14:32
(24-03-2013 14:08)alex83 писал(а):  Из новодела сушал Musical fidelity пред и мощник,модель не помню,очень и очень,но соответсвенно очень дорогое удовольствие;Харман 980 и 990 ,вроде ниче-так(но до M.F. как до Киева....) ;лампу не помню брэнд,помню цену 1200 евро,впечатления никакого не произвела
Вопос:а эспожур2010 не замахается тягать ДиныHuh
такого опыта не имел...
к контурам цеплять експошур будет бедновато, дины такая техника, которой усиление предпочтительнее повыше, на планку-две...

Найти все сообщения

Выразили согласие: igor1706 , sport80 , apr.kobra
виртуоз Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте усилитель / 24-03-2013 14:33
(24-03-2013 14:02)zanzi писал(а):  2Andrey-1973 давайте свои варианты новодела за 500уе. "интересного", давайте обсудим, я же не против, может что нового расскажете, сравнения какие то допустим, плюсы и минусы определенных позиций новодела! И конечно что то для сравнения из луксманов, харманов и прочих старичков. Без сарказма, я серьезно, давайте общаться конструктивно и делится опытом.

(24-03-2013 14:00)виртуоз писал(а):  Не знаю что себе тс выберет. Знаю только одно- универсальности от усилителя не ждите, либо он играет джаз, либо рок. Или не то, не другое, толком играть не будет. Nowink
да неправдаKiss зачем такое писать)))))))))
Назовите мне хоть один универсальный усилитель который безупречно играет джаз,и также хорошо рок.

Жизнь прекрасна
Найти все сообщения

zanzi Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте усилитель / 24-03-2013 14:38
2виртуоз подождите, почему я должен опровергать ваши утверждения, к тому же ничем не аргументированные?!

Найти все сообщения

WestX Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте усилитель / 24-03-2013 14:41
прошу сильно не критиковать,что в чужой теме,
Zanzi писал,что ЭКСПОШУР 2010 без мыла,получше Аркамов будет ,это теория или из личного опыта,и как он с бивнями сыграется(СМ2).
Найти все сообщения

виртуоз Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте усилитель / 24-03-2013 14:44
(24-03-2013 14:38)zanzi писал(а):  2виртуоз подождите, почему я должен опровергать ваши утверждения, к тому же ничем не аргументированные?!
Вы пишете что это - неправда, так развейте мои сомнения или посвятите меня в то чего я не знаю. Я буду при много благодарен
(Отредактировал 24-03-2013 в 14:45 виртуоз.)

Жизнь прекрасна
Найти все сообщения

zanzi Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте усилитель / 24-03-2013 14:54
(24-03-2013 14:41)WestX писал(а):  прошу сильно не критиковать,что в чужой теме,
Zanzi писал,что ЭКСПОШУР 2010 без мыла,получше Аркамов будет ,это теория или из личного опыта,и как он с бивнями сыграется(СМ2).
не кидайте помидорами, бивни замыленная х**** 685 уж точно...
в лоб их не сравнивали, но экспошур будет более детальный, подробный, и интереснее в целом подачей, плюс новодел, а с дельтой пришлось столкнуться с отваливающимся разъемом рца сд входа, вот такой опыт...

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS