(31-03-2013 18:20)Eugene. писал(а): Акрил, это конечно хорошо, но:
Столкнулся я сейчас с акрилом в листе – жуть. Резка, только СО лазером, убрать следы механической обработки внутри отверстий – себе дороже. Темный глянец – мгновенно залапывается. Поверхностная твердость – никакая, остаются микроцарапины даже при протирке мягкой тряпочкой. Может, есть марки потверже, но сейчас я в трансе, наверно покрашу этот акрил, чуть прикоснулся – след.
С уважением.
это вы, Евгений, с пищевой нержавейкой не сталкивались
берите сорта потверже и все норм
для НАРУЖНОГО применения и тяжелых условий эксплуатации, витражки и прочее.
(31-03-2013 18:25)Гаруспик писал(а): По поводу поверхностной прочности - надо брать не акрил, а поликарбонат.
Может быть (хотя, после нескольких лет на улице – поверхность не вдохновляет), но дорогой, только лист пытаются всучить, да и с цветами – напряженка. Все это экономически приемлемо, если делать таких «мордочек» штук 100, хотя бы.
(31-03-2013 19:07)igor1706 писал(а): Тока мне кажется такой корпус дорого выйдет
Ну такой пожалуй что и дорого, а если совместить простоту Электрокомпаньета, элегантность и уравновешенность Аудиомеки с жизнеутверждающей выразительностъю и основательной фундаментальностью Мака, да еще хорошеничко подумать - то пожалуй, что выйдет все очень даже убедительно и не за мульён
(31-03-2013 19:07)igor1706 писал(а): Тока мне кажется такой корпус дорого выйдет
Ну такой пожалуй что и дорого, а если совместить простоту Электрокомпаньета, элегантность и уравновешенность Аудиомеки с жизнеутверждающей выразительностъю и основательной фундаментальностью Мака, да еще хорошеничко подумать - то пожалуй, что выйдет все очень даже убедительно и не за мульён
Интересно во сколько оценили бы дизайнеры, разрабатывающие эти модели, такую задачу
Многие считают себя способными быть дизайнерами. Но мировая практика доказывает обратное. И талантливых дизайнеров так же мало как и других гениев.
Интересно во сколько оценили бы дизайнеры, разрабатывающие эти модели, такую задачу
Игорь, ну ты как маленький ей богу....
Берешь текилку, пару дизайнеш помоложе и позабористей... все вопросы решаются
Вот передние панели предов, которые зеркалка+черный так и появились
есть мысли сделать транзисторного монстра в таком кейсе?
Цитата:Из вариантов "повеселее", как я предлагал здесь ранее - продольное оребрение боковин корпуса - у конкурентов такого не встречал и вполне надежно в смысле принятия публикой.
Никто меня не поправил... Посчитали видимо, что KR Audio, не в числе конкурентов... Пробежался по модельному ряду - тема "ребер", у KR Audio, весьма развита - по видимому, у них на этот счет существует некий "пунктик"... Врядли, технически, их усилители особо нуждаются в них, например, выполняя роль теплоотводов, хотя не исключаю, что для общей жесткости конструкции, они полезны... Но, самое главное - это визуально положительный эффект - усилители с ними выглядят солидно, мускулисто, - причем ценно в нем то, что эти ребра вовсе не выглядят нарочитым украшением, а напротив - создают впечатление предельно функциональных элементов дизайна.
Цитата:Из вариантов "повеселее", как я предлагал здесь ранее - продольное оребрение боковин корпуса - у конкурентов такого не встречал и вполне надежно в смысле принятия публикой.
Никто меня не поправил... Посчитали видимо, что KR Audio, не в числе конкурентов... Пробежался по модельному ряду - тема "ребер", у KR Audio, весьма развита - по видимому, у них на этот счет существует некий "пунктик"... Врядли, технически, их усилители особо нуждаются в них, например, выполняя роль теплоотводов, хотя не исключаю, что для общей жесткости конструкции, они полезны... Но, самое главное - это визуально положительный эффект - усилители с ними выглядят солидно, мускулисто, - причем ценно в нем то, что эти ребра вовсе не выглядят нарочитым украшением, а напротив - создают впечатление предельно функциональных элементов дизайна.
кронзиллы и прочия KR - гибридные умзч.
на радиаторах скорее всего висят транзисторы раскачки или стабилизаторов.
мне нравится, но черного анодирования нет, красить порошком радиаторы - все равно равномерно не получиться, да и удорожание солидное выйдет стоит ли овчинка выделки?
(31-03-2013 23:33)groove писал(а): есть мысли сделать транзисторного монстра в таком кейсе?
как шановна публика оценит?
ПС: корпус Злой... все как нада
Мне нравится, только полосатая верхняя крышка.....
Лучше что нибудь с перфорацией, и смотрится лучше и вентиляция
PS И доступ для пыли и пр. лабуды
У меня соседи-психи. Ночью стучат в потолок и по батареям. Хорошо еще, что я в это время не сплю, а на баяне играю.
(01-04-2013 00:03)turner писал(а): С учётом вышеперечисленных факторов и внешнего вида думаю не стоит.
Во-во, тут экономят на надписях (что, в общем, стоит копейки), зато корпуса космической стоимости (в единичном производстве) – уже делаются в полный рост.
С учетом наших украинских реалий, на мой взгляд, сейчас надо делать упор на звук, а вопрос оформления ограничить требованием – прилично. Что бы как-то сбалансировать стоимость.