Вот прогреет Томас и послушаем его отзывы как он будет с тепленькими Дали.. Сильно ли цап испортит их звук или все же не будет доминировать...И внесет только объем и глубину.. и фактуру..
(31-03-2013 20:08)gorgzic писал(а): Вот прогреет Томас и послушаем его отзывы как он будет с тепленькими Дали.. Сильно ли цап испортит их звук или все же не будет доминировать...И внесет только объем и глубину.. и фактуру..
Грею
Девайс радует. Сейчас сложно что-то говорить, но разрешалово у аппарата зверское! Столько новых деталей появилось в знакомых композициях...
(01-04-2013 02:39)nia писал(а): удвоить бюджет нужно на усиление и АС. ИМХО естественно
ну это разумеется
А Лаври какой, 10? Так, как по мне, то он ни чем не лучше Парасаунда 1600. Мне даже больше Парасик нравится.
Вот Лаври Голд - это другое дело...Но тогда бюджет придется минимум умножить на 6x
Ребята .всем устраивает ,всем . "Червяк мечется" ,но другой "червяк "сдерживает. По- поводу лаври 10.был в гостях у одного известного форумчанина так он очень плохо отзывался( вернее ничего хорошего ) и его америк какой-то маленький алхими за 350 уе победил по его словаи этот лаври..
(01-04-2013 02:52)gorgzic писал(а): Ребята .всем устраивает ,всем . "Червяк мечется" ,но другой "червяк "сдерживает. По- поводу лаври 10.был в гостях у одного известного форумчанина так он очень плохо отзывался( вернее ничего хорошего ) и его америк какой-то маленький алхими за 350 уе победил по его словаи этот лаври..
Я работаю , и система меня радует, значит ходить будет ,а что погоду обещали плохую??.если мы те выходные были на уровне то такие мелкие неприятности для нас пустяк . Ну причем тут метро ... тут же Цапы.....
(01-04-2013 02:57)gorgzic писал(а): Я работаю , и система меня радует, значит ходить будет ,а что погоду обещали плохую??.если мы те выходные были на уровне то такие мелкие неприятности для нас пустяк . Ну причем тут метро ... тут же Цапы.....
Вы правдивы , а теперь скажите при каких обстоятельствах Вы слышали Лаври
Я не слушал ,но тот человек говорил . что варенье с соплями без динамики .Лучше уж вы скажите почему 2 года спустя вы не скажете что 1600 лучше лаври..
(01-04-2013 03:05)gorgzic писал(а): Я не слушал ,но тот человек говорил . что варенье с соплями без динамики .Лучше уж вы скажите почему 2 года спустя вы не скажете что 1600 лучше лаври..
Ему да , и еще есть кое- кто, да Женя nem2007 просто так говорить не будет. Возможно люди оценивали подачу с ними и по всеядности стилей,не только там джаз но и электроника , рок .
(01-04-2013 03:11)gorgzic писал(а): Ему да , и еще есть кое- кто, да Женя nem2007 просто так говорить не будет. Возможно люди оценивали подачу с ними и по всеядности стилей,не только там джаз но и электроника , рок .
Женя Найм может говорить что хочешь и когда хочет
(01-04-2013 03:20)nem2007 писал(а):
(01-04-2013 03:14)nia писал(а): nemo это практически naim