Дизайн аудиотехники. Обсуждаем....
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
black label
Ветеран
|
|
|
|
Andrey1971
Ветеран
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
RE: Дизайн аудиотехники. Обсуждаем.... / 02-04-2013 23:06
Брашированный люминь мне не стал нравиться, но кроме этого, я уже вроде разжевал - многие аппараты выглядят как убогая коробка с приклеенной мордой. И люминь только усугубляет впечатление. Как фактурой, так и другим оттенком (в редких случаях это отличие минимально, как у Lavardin).
И разумеется, все высказанное - только мое личное мнение.
Original - китайцы? Выглядит неплохо, хотя и не мое. И кстати, вот тут верится в серьезную, монолитную конструкцию (даже если это и не так на самом деле). Товарищи постарались, и на плеер не противно смотреть со всех сторон.
Проверил, да, китайцы.
|
|
|
|
IgDen
Ветеран
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
black label
Ветеран
|
RE: Дизайн аудиотехники. Обсуждаем.... / 03-04-2013 00:02
(02-04-2013 23:06)robot rock писал(а): Original - китайцы? Выглядит неплохо, хотя и не мое. И кстати, вот тут верится в серьезную, монолитную конструкцию (даже если это и не так на самом деле). Товарищи постарались, и на плеер не противно смотреть со всех сторон. Да хорошо выглядит... Но я им не поверил. Да, ножки сделаны по мотивам тех ножек, которые для своих аппаратов делает Chord, но настолько примитивно, что в плагиате даже и не заподозришь. Да и дело то не в плагиате - он встречается у многих и в принципе, при неслепом копировании даже приветствуется, дело в присутствии этих ножек вообще - зачем они там? Если у Chord, это приспособление очень функционально и при отсутствии стойки, заменяет ее, - аппараты просто кладутся друг на друга - знатоки даже утверждают, что такая укладка благотворно сказывается на звуке, то зачем эти штуки здесь, на Original, куда их ставить и на что? Бутафория... А вот этот, нарочито грубый, рэковый корпус... типа у нас давние студийные традиции... Не верю. Симпатичная фальшивка...
Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
|
|
|
|
IgDen
Ветеран
|
|
|
|
IgDen
Ветеран
|
|
|
|
YUOMINAE
Ветеран
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
IgDen
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|