«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
shurkozzy
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wasserman
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | Eurod@ncer , thunder , Vitus , Sirkon , marocas , YURCO , AudioMan , igorilla , romany , Pogranec , raf , Supermurzic , Valet , Nikolas83 |
|
Alex_kag
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
wasserman
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» часть 3 / 04-04-2013 17:31
(04-04-2013 17:11)Vitus писал(а): (04-04-2013 16:56)wasserman писал(а): небольшое приятное пополнение. особенно порадовал MARANTZ, который ну никак не хотел попадаться в человеческом состоянии.
Я-то к самой пленке всегда равнодушен,но вот интерестно,Борис,как пленка у Тойоты - совсем голимая,или так себе ??
Эта кассета левак или середнячок ?? (если можно так сказать).
Я смотрю и наклейка на кассете немного не соответствует корпусу (корпус в верхних углах обрезан).
плёнка так себе, дешёвый басф напоминает,не заужена, но и не самая паршивая . пресс-формы убогие, но литьё весьма аккуратное, корпус ровный, не в пример абсолютному большинству леваков.в общем, вроде и левак, а вроде и не совсем...
|
|
|
|
YURCO
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» часть 3 / 04-04-2013 18:13
(04-04-2013 17:31)wasserman писал(а): плёнка так себе, дешёвый басф напоминает,не заужена, но и не самая паршивая . пресс-формы убогие, но литьё весьма аккуратное, корпус ровный, не в пример абсолютному большинству леваков.в общем, вроде и левак, а вроде и не совсем... странно, у меня в этой тойоте, корпус голдстаровский и лента очень HD напоминает, да и коробка с вкладышем (качество бумаги и печати) точь-в-точь ГС ...
сорри за качество скана - фотки не оказалось - недоработка
(Отредактировал 04-04-2013 в 18:15 YURCO.)
Слава Україні !
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|