Помогите в выборе рессивера
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Выразили согласие: | RomT |
|
VAWAN
Ветеран
|
RE: Помогите в выборе рессивера / 05-04-2013 23:39
(05-04-2013 10:26)stolyar писал(а): (21-03-2013 11:14)VAWAN писал(а): Здравствуйте Форумчане! Прошу помочь в выборе рессивера к ДК.На данный момент есть комплект аккустики Monitor Audio M-6,M-2,M-center саб JBL Northridge E-150,блю рей SONY BDP S-370. рес YAMAHA RX -V359,которым сжег пищалки на М-6 х.Бюджет 1000-1200у.е. Просто в нашем городе нет магазинов где можно что-то прослушать.Люблю послушать музыку в основном электронку и прогрессив .Буду рад полезным советам. Если не брезгуете б/у я посоветовал бы Onkyo TX-NR5008 , 120 вольтовый правда но зато топовый и японской сборки. Спасибо за предложение но 120 Вольт меня действительно смущают .Подбор к нему транса который ещё возможно будет гудеть ,но и 9.2 для моих 20 м.кв.,может будет перебором.
(05-04-2013 17:42)serapion1984 писал(а): Уважаемый, VAWAN! Ждем Ваших тестов усилителя с ресивером. Очень надеюсь, что все получится хорошо. Ведь как интегральник PM 7200 действительно очень интересный аппарат.
Сначала нужно приобрести рес пока в процессе накопления средств еще и на провода хорошие хочется . В общем говоря всего хочется и сразу но не всегда это выходит.
(05-04-2013 17:36)Dmitry V.G. писал(а): Если у человека есть дорогой CD-плеер, то это может быть критично. Ну а если музыка идет с медиапроигрывателя и рес выступает в.т.ч. и ЦАПом - то ничего страшного в такой схеме нет. Да и в первом случае можно поэксперементировать с входами 7.1, после которых сигнал не проходит АЦП/ЦАП обработку.
...
В общем, тут надо проверять на месте, «играясь» с разными вариантами. Паниковать рано.
Я думаю глобальной проблемы из этого не стоит строить можно ведь отдельно громкость подстроить по твоему усмотрению а то что два пульта крутить постоянно думаю это можно пережить
(Отредактировал 05-04-2013 в 23:57 VAWAN.)
|
|
|
|
|
|
|
|