Какой фотоаппарат и объектив выбрать???
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Chega
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ШЕРЕХ
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Какой фотоаппарат выбрать??? / 12-04-2013 22:45
(12-04-2013 22:19)Porter писал(а): Никон говорят выпускает хорошую фототехнику. Нужно понять простую вещь - все фирмы, которые до сегодняшнего дня продержались на рынке, выпускают хорошую технику (ибо они не в Сколково, а, преимущественно, недалеко от Хиросимы и Нагасаки, и это, по-видимому, две большие разницы )
Поэтому (думаю я не одинок) все, здесь излагающие, имели ввиду не абстрактную хорошесть, а безусловные пользовательские преимущества, исходя из вышеперечисленных Вами потребностей.
Причём нужно учесть, что никто из советующих не является тайным агентом маркетологов.
А окончательный выбор в любом случае придётся делать только Вам, пусть даже и тряся поджилками.
Посему я лично полностью солидаризуюсь с советом Уважаемого Гаруспика, если только Вы сами придёте к мнению, что видоискатель и поворотный экран Вашей супруге действительно менее важны, чем некоторая более компактность.
p.s. прошу прощения за некоторую витиеватость в донесении мыслей - как-никак День Космонавитики, а 11 (сборочный) цех завода Лавочкина в Химках, как яркое воспоминание молодости обязывает...
(Отредактировал 12-04-2013 в 22:55 ШЕРЕХ.)
скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
|
|
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|