Анекдот да и только :)
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | Евген Игорев , thunder , StasLSV , Hunter , Serg70 , Pinaevv , VASYA , Alex_Noise , Geordie , DojcheMark , blade1 |
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | Hunter , шмель , Евген Игорев , thunder , skull , Serg70 , roziskulov , mig13 , Сергей из Харькова , VASYA , aqvadim , Geordie , DojcheMark |
|
Выразили согласие: | Евген Игорев , o-leg , Pinaevv , Hunter , apr.kobra , voronigh , thunder , Kubik112 , Serg70 , VASYA , Сергей из Харькова , aqvadim , DojcheMark |
|
apr.kobra
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 14-04-2013 10:23
Парень знакомится с девушкой... Ночь любви... Утром парень находит фото усатого мужика...
- Кто это, муж?
- Не бойся
- Нет, ну кто??
- Никто не придет
- Нет, ну кто
- Да это я до операции.
Девушка вышла замуж за еврея. Встречается с подругой и плачет.
- Я знала, что у них мужчин обрезают, но что так коротко?
Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
|
|
|
|
apr.kobra
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 15-04-2013 09:35
Идет старушка вечером по парку. Нападают насильники и говорят:
- Бабка, сколько у тебя зубов, столько раз мы тебя и трахнем.
Насчитали два. Поступили соответственно. Уходят. Бабуля поднимается и кричит:
- Сынки, посмотрите, у меня еще один корешок есть!!!
Эротика и секс по телефону.
- Я чувствую твои губы и руки... Бархат твоей кожи... Я задыхаюсь... еще немного и...
- Подождите минуточку! У меня чайник закипел!
Встречаются два клитора.
- Говорят, у тебя в последнее время что-то с эрекцией не в порядке?
- Не верь! Это все злые языки...
Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Hunter , igorilla , legion , Kubik112 , Serg70 , VASYA , thunder , Евген Игорев , rom4eg180 , apr.kobra , serg6677 , aqvadim , blade1 |
|
teluha
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 15-04-2013 18:51
Ливерпуль, XVII век, портовая корчма. Сидят за столом старый морской волк без глаза, без ноги и без руки (с протезом в виде крюка) и туча молодых матросов, и хавают ром.
- Старик, а ногу где потерял?
- Короче, братва, было дело возле Кубы. Испанский галеон брали, битком набитый золотом. Идем на абордаж, я уже приготовился, перелез через борт, а тут волна наш корабль подбросила, врезались, а я не успел среагировать и ногу оторвало к ядреной матери...
- А с рукой-то как дело было?
- Дело было в Средиземном море. Турецкую галеру с бабами для ихнего султана брали, значит. Hу, абордаж, пока ребята турков резали, я прямиком в трюм к бабам. Hу, засмотрелся я на красоту, и тут мне евнух, гад, ятаганом руку и отх.....л...
- Hу, а глаз?
- Да это тут, на пристани...
- ?
- Чайка насрала, а я забыл, что у меня крюк...
|
|
|
|
Выразили согласие: | igorilla , legion , Serg70 , thunder , StasLSV , Hunter , Евген Игорев , apr.kobra , roziskulov , Sabretooth , WID.oK , Alex_Noise , Сергей из Харькова , синоптик , aqvadim , Володя , Geordie , es1994 , DojcheMark , blade1 |
|
DVAR
Старожил
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|