NAIM - сторонники и противники.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | RomT |
|
All007
Ветеран
|
RE: NAIM - сторонники и противники. / 18-04-2013 13:17
(18-04-2013 12:24)VladimirNB писал(а): А то что за общую сумму из аппарата, блока питания и кабелей можно приобрести и что то другое, так это уже совсем другой разговор. Но к этому моменту сам аппарат уже куплен, и продать его практически невозможно. Я думаю ход дальнейших рассуждений не нуждается в комментариях?
Именно этот подход Naim мне и импонирует. Очень мудро. Так как имея готовый источник и усилитель Вы как пользователь желая "подрасти" будете вынуждены продать имеющееся (пол цены, это нынче большая удача), а затем добавить недостающее что бы приобрести новый, более дорогой сетап. У Нэйма все значительно проще. Не продаешь имеющееся, а добавляешь блок питания для проигрывателя и запитки предкаскада усилителя. И вуаля! Вы ближе к вышестоящей серии. Проверил на себе. Работает, без обмана. Своих денег по конечному результату стоит.
(18-04-2013 13:11)robot rock писал(а): Это аксессуар, по сути, из ряда ювелирных украшений. Пытаться оценить их "на вес" довольно бессмысленно; идея/мотивы покупки подобного девайса лично мне неведомы. Пример крайне неудачный, если только вы не пытаетесь сказать, что БП Naim - статусная финтифлюшка, а "время показывает" любой их аппарат и без нее не менее точно.
Это просто часы. И они показывают время. Там драгмета и "стекла" менее процента их цены. Но если кому то хочется (удобно) втиснуть их в сегмент украшений, да еще и ювелирных...
Нельзя потребительские свойства товара (в нашем случае аудио) определять на вес (объем). Чай не парося покупаем. Поэтому пример уверен, идеальный.
(Отредактировал 18-04-2013 в 13:28 All007.)
|
|
|
|
dancemann
Ветеран
|
RE: NAIM - сторонники и противники. / 18-04-2013 13:24
(18-04-2013 12:24)VladimirNB писал(а): А остальное "сектантский" сбор. Причем хорошо спланированный.
А ваша Диномафия не секта, в любой теме про АС, где есть бас - только в Динах, где сцена только в Динах, но ведь АС средненькая и уж точно не супер, как кто то её пиарит
(18-04-2013 12:24)VladimirNB писал(а): А остальное "сектантский" сбор. Причем хорошо спланированный.
А ваша Диномафия не секта, в любой теме про АС, где есть бас - только в Динах, где сцена - только в Динах, но ведь АС средненькая и уж точно не супер, как кто то её пиарит
(Отредактировал 18-04-2013 в 13:24 dancemann.)
|
|
|
|
|
виртуоз
Ветеран
|
|
|
|
|
виртуоз
Ветеран
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
RE: NAIM - сторонники и противники. / 18-04-2013 14:24
(18-04-2013 13:17)All007 писал(а): Это просто часы. И они показывают время. Там драгмета и "стекла" менее процента их цены. Но если кому то хочется (удобно) втиснуть их в сегмент украшений, да еще и ювелирных...
Нельзя потребительские свойства товара (в нашем случае аудио) определять на вес (объем). Чай не парося покупаем. Поэтому пример уверен, идеальный.
"Просто часы" есть в мобильнике, а эти - дорогой аксессуар, и не так важно, из чего он сделан. Вы это хотели сказать? Я и не спорю. Видимо, БП naim ровно настолько же ценен. Я так и подумал сразу. И написал - пример плохой, если вы не подразумевали то, что бесполезные в практическом и техническом плане аксессуары подчеркивают "статус"... или что они там подчеркивают?
(18-04-2013 14:04)igor1706 писал(а): Новый модельный ряд готов, цена выше предыдущей
Лучше бы совершенствовали дизайн. Я когда увидел последние Варфедаймонды - затошнило. Жуткое позорище... И вполне в общей струе, как ни печально.
|
|
|
|
виртуоз
Ветеран
|
RE: NAIM - сторонники и противники. / 18-04-2013 14:36
(18-04-2013 14:24)robot rock писал(а): (18-04-2013 13:17)All007 писал(а): Это просто часы. И они показывают время. Там драгмета и "стекла" менее процента их цены. Но если кому то хочется (удобно) втиснуть их в сегмент украшений, да еще и ювелирных...
"Просто часы" есть в мобильнике, а эти - дорогой аксессуар, и не так важно, из чего он сделан. Вы это хотели сказать? Я и не спорю. Видимо, БП naim ровно настолько же ценен. Я так и подумал сразу. И написал - пример плохой, если вы не подразумевали то, что бесполезные в практическом и техническом плане аксессуары подчеркивают "статус"... или что они там подчеркивают?
(18-04-2013 14:04)igor1706 писал(а): Новый модельный ряд готов, цена выше предыдущей
Лучше бы совершенствовали дизайн. Я когда увидел последние Варфедаймонды - затошнило. Жуткое позорище... И вполне в общей струе, как ни печально.
А как еще привлечь покупателя,и ценник надо обновить.
А по звуку-а воз и ныне там.
(Отредактировал 18-04-2013 в 14:43 виртуоз.)
Жизнь прекрасна
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
виртуоз
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|