А как правильно произносить : найм , наим или нэйм ? Нейм по-английски- имя ? Крелл тоже не звучит. То ли дело " Mark levinson":guru: Или вот, тоже неплохо " Musical fidelity"
(19-04-2013 20:21)pavel2173 писал(а): А как правильно произносить : найм , наим или нэйм ? Нейм по-английски- имя ? Крелл тоже не звучит. То ли дело " Mark levinson":guru: Или вот, тоже неплохо " Musical fidelity"
Мужики, Вы что обсуждаете, название уся или его Звук? Я как меломан со со стажем - (35 лет) думаю, Вам занятся нехер чем или что Вы З
а любители ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА ЗВУКА что полощете языками ради ЧЕГО?
(19-04-2013 20:41)Edipp писал(а): Мужики, Вы что обсуждаете, название уся или его Звук? Я как меломан со со стажем - (35 лет) думаю, Вам занятся нехер чем или что Вы З
а любители ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА ЗВУКА что полощете языками ради ЧЕГО?
Научитесь проходить мимо того, что Вам неинтересно.
Когда мужики говорят о любимых бабах, то фантазия может разгуляться ширше. И тут вдруг подходит сзади праааативник, и кааак начнёт пытаться умничать...!
Хорошее настроение - это собственность каждого, но не каждому дана
(19-04-2013 20:21)pavel2173 писал(а): А как правильно произносить : найм , наим или нэйм ? Нейм по-английски- имя ? Крелл тоже не звучит. То ли дело " Mark levinson":guru: Или вот, тоже неплохо " Musical fidelity"
Произносите "Musical fidelity" не прогадаете
Бедный Найм
Издеваются как хотят
У меня соседи-психи. Ночью стучат в потолок и по батареям. Хорошо еще, что я в это время не сплю, а на баяне играю.
В результате обмена мне достался проигрыватель STUDER A- 725. Естевственно , я решил столкнуть его со своим Нэймом. Сд х 2. Вначале Штудер я слушал по Рца , т. к. балансный выход не работал. Звук не впечатлил . Был он прост , как дешевый Филлипс. После ремонта Балансного выхода и поиска балансного кабеля начал прослушивание. Разница между РЦА и балансным- огромная. Звук словно " взорвался" Я впервые услышал , что скрипка может играть , а не визжать , голоса были живые , саксофон не сверлил мне уши , а просто играл. Сцена одновременно приобрела глубину и обьем. Аппарат 1985 года. Не понимаю , как эта старая какашка может так играть ? Единственное , что не понравилось , слабая ритмичность и низкая динамика баса. Нейм в этом плане пошустрее будет. Но середина у Неима реально отстает. Штудер - король средних частот. Я начал слушать классику. Вот вам и винтаж , мать его.
(28-04-2013 18:09)pavel2173 писал(а): В результате обмена мне достался проигрыватель STUDER A- 725. Естевственно , я решил столкнуть его со своим Нэймом. Сд х 2. Вначале Штудер я слушал по Рца , т. к. балансный выход не работал. Звук не впечатлил . Был он прост , как дешевый Филлипс. После ремонта Балансного выхода и поиска балансного кабеля начал прослушивание. Разница между РЦА и балансным- огромная. Звук словно " взорвался" Я впервые услышал , что скрипка может играть , а не визжать , голоса были живые , саксофон не сверлил мне уши , а просто играл. Сцена одновременно приобрела глубину и обьем. Аппарат 1985 года. Не понимаю , как эта старая какашка может так играть ? Единственное , что не понравилось , слабая ритмичность и низкая динамика баса. Нейм в этом плане пошустрее будет. Но середина у Неима реально отстает. Штудер - король средних частот. Я начал слушать классику. Вот вам и винтаж , мать его.
Вот видите - "не все то золото что блестит"! На самом деле все просто объясняется - в штудере организовано более качественное питание, обвязка ЦАПа тоже достойная. Так по мелочам и выходит что аппарат собран более грамотно, а что самое главное - из более качественных компонентов чем нейм, который берет большую часть деталек в Китае (ведро за 10$). Транспорт сюда тоже относится.
Возможно , что Нейм не причем. Штудер я подключаю по балансному , а нейм по рца. У нейма балансного нет . Может из за этого и такая разница. Но Нейм в низах все равно шустрее Неплохо бы иметь два аппарата : Штудер для классики и вокальной музыки , Нейм - для рока и электроники. Но иметь два аппарата - это для меня сильно толсто.
(28-04-2013 18:09)pavel2173 писал(а): В результате обмена мне достался проигрыватель STUDER A- 725. Естевственно , я решил столкнуть его со своим Нэймом. Сд х 2. Вначале Штудер я слушал по Рца , т. к. балансный выход не работал. Звук не впечатлил . Был он прост , как дешевый Филлипс. После ремонта Балансного выхода и поиска балансного кабеля начал прослушивание. Разница между РЦА и балансным- огромная. Звук словно " взорвался" Я впервые услышал , что скрипка может играть , а не визжать , голоса были живые , саксофон не сверлил мне уши , а просто играл. Сцена одновременно приобрела глубину и обьем. Аппарат 1985 года. Не понимаю , как эта старая какашка может так играть ? Единственное , что не понравилось , слабая ритмичность и низкая динамика баса. Нейм в этом плане пошустрее будет. Но середина у Неима реально отстает. Штудер - король средних частот. Я начал слушать классику. Вот вам и винтаж , мать его.
Вот видите - "не все то золото что блестит"! На самом деле все просто объясняется - в штудере организовано более качественное питание, обвязка ЦАПа тоже достойная. Так по мелочам и выходит что аппарат собран более грамотно, а что самое главное - из более качественных компонентов чем нейм, который берет большую часть деталек в Китае (ведро за 10$). Транспорт сюда тоже относится.
Ну вы даете. Видно сразу нэймоненавистник. Нэйм в англии продает около 50% своей продукции. Это уже высокий показатель качества. А среди англичан считается культовой фирмой. Хотя Проак и Спэндор тоже стоят на высоте, но до таких продаж не дотягивают. Назовите мне еще фирмы, которые могут надать услуги по реставрации старой техники? Так вот как раз Нэйм может заменить любую деталь корпуса и потрохов любого ими выпущенного аппарата и не важно какого он года выпуска.
Нэйм фирма со своей философией и традициями. На счет сд проигрывателей скажу, что их проигрыватели считаются одними из лучших в мире. А ведро за 10$ или за 1$ нам потребителям все равно, главное чтобы звучал на свои бабки.