Посоветуйте АС+усилитель до 6000$
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
nia
Ветеран
|
|
|
|
|
Flarin
Ветеран
|
RE: Посоветуйте АС+усилитель до 6000$ / 21-04-2013 10:21
Если издеваюсь, то явно ведь не сумасшедший
А вообще, судя по отзывам о прослушке 803-их и Classe CAP-2100, на английских/американских форумах, я не прогадаю взяв б/у Classe, а через годик, как вольюсь и прогрею уши, поставлю бивни на моноблоки и пред+цап в одном флаконе, от тех же Classe, и будет мне счастье.
Вот таким будет мой путь. Ну и пусть кидают тапки, говорят что коряво, а как по мне - хороший план
Кстати, на счет 20-35 метровой комнаты: https://www.youtube.com/watch?v=NX6rJAOUmPI
У него там явно и 20-и нет (я уточнил, но он не ответил пока), комната почти не обработана. Уж если будет чуток меньше 40м2, еще и помещение будет обработано, вряд ли будет плохо
(Отредактировал 21-04-2013 в 10:34 Flarin.)
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
rfeify
Ветеран
|
|
|
|
|
Юрий Луконин
Ветеран
|
|
|
|
|
lz
Ветеран
|
RE: Посоветуйте АС+усилитель до 6000$ / 21-04-2013 23:20
(21-04-2013 10:21)Flarin писал(а): Если издеваюсь, то явно ведь не сумасшедший
А вообще, судя по отзывам о прослушке 803-их и Classe CAP-2100, на английских/американских форумах, я не прогадаю взяв б/у Classe, а через годик, как вольюсь и прогрею уши, поставлю бивни на моноблоки и пред+цап в одном флаконе, от тех же Classe, и будет мне счастье.
Вот таким будет мой путь. Ну и пусть кидают тапки, говорят что коряво, а как по мне - хороший план
Кстати, на счет 20-35 метровой комнаты: https://www.youtube.com/watch?v=NX6rJAOUmPI
У него там явно и 20-и нет (я уточнил, но он не ответил пока), комната почти не обработана. Уж если будет чуток меньше 40м2, еще и помещение будет обработано, вряд ли будет плохо
Classe CAP-2100 не потянет 803-е однозначно, не взирая на положительные отзывы на английских/американских форумах, где достаточно часто пишут полный бред. Внимательно прочитайте еще раз свою тему - Вам народ со стажем дает дельные советы, а Вы упираетесь лбом в красивые картинки, которые Вам очень понравились, а звука, которые они издают не слышали и по моему не хотите услышать до их возможной покупки, что тоже не совсем понятно.
(Отредактировал 21-04-2013 в 23:23 lz.)
|
|
|
|
apr.kobra
Ветеран
|
RE: Посоветуйте АС+усилитель до 6000$ / 22-04-2013 08:44
Вам народ со стажем дает дельные советы, а Вы упираетесь лбом в красивые картинки, которые Вам очень понравились, а звука, которые они издают не слышали и по моему не хотите услышать до их возможной покупки, что тоже не совсем понятно.
Золотые слова Просто начинает это все утомлять.
Переливать из пустого в порожнее !
Для начало взяли бы хотя бы на прослушку,и сделали бы для себя
соответствующие выводы.
С уважением.
(Отредактировал 22-04-2013 в 09:53 apr.kobra.)
Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|