Он собирает модели авто,как видно из купленых ним лотов.При желании можно найти человека.Но нужно ли?!
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
(19-04-2013 20:40)marocas писал(а): Ексель моксель! новый рекорд на молотке (≈567,57 $) за SONY CHF 60
Так обесцениваются деньги .... А ещё говорят доллар надёжная валюта !? Всё в кассеты! Представьте : из какого- нибудь Манхеттенского банка из подвала немецкие враги Брюса Уилиса вместо золотых слитков на грузовиках вывозят горы аудиокассет !..... Просто страшный сон
....был у психиата...завтра он ко мне...кассеты смотреть...катушки катать... ;)
(19-04-2013 23:00)alimaxx писал(а): Так обесцениваются деньги .... А ещё говорят доллар надёжная валюта !? Всё в кассеты!
По нашим продажным веткам такого не скажешь
Мы вообще из другого Мира ! Наша ценность , это Сало ( с прослоечкой мяса ) и именно его мы храним в брусках , стопочкой ( метод хранения , а не чем запивать ) Можно и скрипящую кассету смазать ним , и глянец придать упаковке до состояния MINT
....был у психиата...завтра он ко мне...кассеты смотреть...катушки катать... ;)
(19-04-2013 22:11)forum-man писал(а): да,нет,просто интересно,..я думал,что данный лот уйдет до 500$...
Моё мнение-цена ей в районе 300.
Но это наглядный пример тем,кто только начинает коллекционировать кассеты.Подходите к этому с головой.Берите избирательно,а не все подряд.Не уподобляйтесь пылесосу,и не тащите в дом всякий "мусор".Тогда коллекция будет представлять и ценность и интерес.Моё мнение.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
Юра,вот увидишь,скоро подойдут те,кто будет утверждать-я собираю то,что нравиться мне.
Но,когда зайти в ветку продаж,то замечаеш следующее.У многих,скажем так без деталей,изменились-поменялись обстоятельства в жизни.И человеку требуються средства.Как правило быстро.И что,выкладывает он весь свой хлам в колличестве 100-200-300 кассет,ну те что по 5-10-25грн.И дальше ничего.Никто их не берет,поскольку интересны они ЛИШЬ ЕМУ ОДНОМУ.НЕЛИКВИД!
Всё это лишь личное мнение.
(19-04-2013 22:11)forum-man писал(а): да,нет,просто интересно,..я думал,что данный лот уйдет до 500$...
Моё мнение-цена ей в районе 300.
Но это наглядный пример тем,кто только начинает коллекционировать кассеты.Подходите к этому с головой.Берите избирательно,а не все подряд.Не уподобляйтесь пылесосу,и не тащите в дом всякий "мусор".Тогда коллекция будет представлять и ценность и интерес.Моё мнение.
Володя, ей цена была 300 (даже,по моему чуть выше),в тот раз,когда торги сорвались...И то,что на текущий момент,это самый редчайший экземпляр из кассет-неоспоримый факт! Так же меня лично радует то,что данным фактом продажи этого лота,подтверждается то,что кассеты таки имеют коллекционную ценность!
p.s. кстати,человек,который ее купил,из Москвы.Поздравляю его с редчайшим раритетом в коллекцию!
(20-04-2013 11:39)forum-man писал(а): ...И то,что на текущий момент,это самый редчайший экземпляр из кассет-неоспоримый факт!
Сергей,не забывай,что у Кости этих РЕДЧАЙШИХ кассет было две.Стоп,кажеться три.Если подниму переписку с ним,то возможно "вытяну" его слова,что приобрел две эти соньки."Одну выкладу на продажу,одна пойдет в собственную коллекцию на обмен,поскольку та что есть потерта.И та,потертая, будет тоже выставленна на продажу."