Дубляж фильмов в формате DTS-HD
Автор Сообщение
budikmikhail Не на форуме
Ветеран

Дубляж фильмов в формате DTS-HD / 12-12-2012 20:01
У меня такой вопрос к просвещённым в таком вопросе. Почему не делают дубляж фильмов в формате DTS-HD. Разве это не реально в наши дни? С теперешними технологиями? Почему звук "убивается" при дубляже? Почему компании которые выпускают в прокат фильм с оигинальной дорожкой, не дают компаниям других стран которые занимаются дубляжём, дорожку со звуковым сопровождением, но без речи. и те в свою очередь могли бы наложить свой дубляж не теряя при этом качество оригинальной дорожки?Angry И когда стоит ждать полноценного дубляжа в формате DTS-HD?
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Дубляж фильмов в формате DTS-HD / 12-12-2012 20:12
(12-12-2012 20:01)budikmikhail писал(а):  У меня такой вопрос к просвещённым в таком вопросе. Почему не делают дубляж фильмов в формате DTS-HD. Разве это не реально в наши дни? С теперешними технологиями? Почему звук "убивается" при дубляже? Почему компании которые выпускают в прокат фильм с оигинальной дорожкой, не дают компаниям других стран которые занимаются дубляжём, дорожку со звуковым сопровождением, но без речи. и те в свою очередь могли бы наложить свой дубляж не теряя при этом качество оригинальной дорожки?Angry И когда стоит ждать полноценного дубляжа в формате DTS-HD?
Никогда. Это стоит денег. А наши люди ничего не покупают, они все скачивают на халяву. Я удивляюсь что есть хоть какой то перевод.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Eric Cartman , reshnick , M A X , avatar , KalVados , FiLiN , Sickle , sumy7676 , Alex M , mixa77 , t.800 , ironman71 , DSD , caesarhunt , greenmen82 , iatseniuk , caesar , Buzz , Travor
Ветеран

RE: Дубляж фильмов в формате DTS-HD / 12-12-2012 20:38
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2884011 сделали изначально нормальный дубляж. Могут ведь. Очень надеюсь, что будут делать.
Найти все сообщения

Eric Cartman Не на форуме
Ветеран

RE: Дубляж фильмов в формате DTS-HD / 12-12-2012 20:48
Дык, тогда безлимитные 100 мегабитки только-только начали входить в наши квартиры и правообладатели искренне верили в то, что BR повторит успех DVD. Так что согласен с VladimirNB - удивительно почему вообще их еще выпускают, с такими то продажами...
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , FiLiN , DSD , iatseniuk , Romm
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Дубляж фильмов в формате DTS-HD / 12-12-2012 21:08
Я помню, когда только ДВД появились, то перевод прилагался на минидиске. Не научились тогда еще его накладывать на саму копию. Вот мороки было.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Eric Cartman
Ветеран

RE: Дубляж фильмов в формате DTS-HD / 12-12-2012 21:13
Этот период я еще не застал, а вот фильмы с русской озвучкой только в стерео - помню хорошо. Да и с экзотическим европейским MPEG Multichannel парочка имеется в коллекции. Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: DSD
ig0r Не на форуме
Ветеран

RE: Дубляж фильмов в формате DTS-HD / 12-12-2012 21:35
Почему не делают? Делают. Но только тех фильмов, дистрибьюцией которых занимаются местные издатели, а не мейджоры. У мэйджора задача вместить побольше дорог хороших и разных для крупного региона, а местный издатель обходится двумя-тремя. Учитывая, что есть ограничения на суммарный битрейт видео+аудо на диске, то в этом и ищите основную причину отсутствия местного hd-аудио на дисках мейджоров.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Eric Cartman , Romm , Vitali_t
Ветеран

RE: Дубляж фильмов в формате DTS-HD / 12-12-2012 22:06
А ларчик просто открывался...
Спасибо за информацию! Party0012
Найти все сообщения

donson Не на форуме
Ветеран

RE: Дубляж фильмов в формате DTS-HD / 12-12-2012 22:18
(12-12-2012 20:01)budikmikhail писал(а):  У меня такой вопрос к просвещённым в таком вопросе. Почему не делают дубляж фильмов в формате DTS-HD. Разве это не реально в наши дни? С теперешними технологиями? Почему звук "убивается" при дубляже? Почему компании которые выпускают в прокат фильм с оигинальной дорожкой, не дают компаниям других стран которые занимаются дубляжём, дорожку со звуковым сопровождением, но без речи. и те в свою очередь могли бы наложить свой дубляж не теряя при этом качество оригинальной дорожки?Angry И когда стоит ждать полноценного дубляжа в формате DTS-HD?
лет пять-семь тому переболел "надомным синематографом" ,гордился большой коллецией фильмов и музыки в ДТС
прошли годы смотрю на вещи проще ,больше интересует содержание.
ДТС-ШМДС, будущее все-таки за моно!Biggrin
(Отредактировал 12-12-2012 в 22:21 donson.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: marocas , serapion1984
mixa77 Не на форуме
Ветеран

RE: Дубляж фильмов в формате DTS-HD / 13-12-2012 08:42
HD-master еще ладно ,можно простить ,а вот как можно в наши дни выпускать BD диск со стерео записью мне не понятно . Причем это бывает и коллекционных изданиях ,примеров масса . Рембо BD издание ,3 фильма ,руская дорога моно в первом фильме и стерео в двух других . Мумия первая BD звук 2.0 ,миссия невыполнима 1,2 официальная лицензия на DVD стерео 2.0 причем эти же фильмы у меня есть пиратские с отличным DTS звуком ! на всех этих дисках оригинальная дорога 5,1 и master-audio
Найти все сообщения

Выразили согласие: budikmikhail
Alex M Не на форуме
Ветеран

RE: Дубляж фильмов в формате DTS-HD / 13-12-2012 11:19
Ecли говорить о фирменных Blue-Ray,Dvd-там, как правило присутствуют 3-4 основных европейских языка,а о субтитрах я вообще молчу,попадаются даже языки племени х...й,где всего в племени два человека-папа и мамаTongue0011!
Язык одной 1/6 часть суши вообще игнорируется,они не считают нужным это делать,мы для них в этом плане не рынок.Меня в этом вопросе больше поражает
неповоротливость менеджеров от музыкальной индустрии,которые наступают на те же грабли,что и с предыдущим форматом( деление blue-ray ) на зоны А,В,С.
Маdonna,или кто-то другой видимо так "запакованы",что им по барабану,что диски выпускаются только в одной зоне А,и не продаются,вернее не покупаются в Европе,по причине несовместимости зонности,такая же песня с аппаратами.И,все эти положения и правила принимают кррупные игроки на этом рынке,могли-бы уже договориться!Я,к примеру,с удовольствием купил-бы кучу фирменных блю- реек на понятном мне языке и переводом и,озвученных на профессиональных студиях,а не с прищепкой на носу!Вот за такой качественный продукт и денег не жалко.
Такая же ситуация и с инет магазинами:кто мешает,к примеру Amazon добавить русский язык? Я,думаю не разорились бы!Пока петух жаренный(в данном случае-финансовое положение) не клюнет в одно место,шевелиться не будут,и на мое мнение это и не уважение к людим,да и не дальновидно с точки зрения бизнеса.
Имхо.
(Отредактировал 13-12-2012 в 12:07 Alex M.)

Alex M-надёжен как-AKM!
Жизненное кредо:Придбав сам,допоможи кожному ірландському співвітчизнику!
Найти все сообщения

caesar Не на форуме
Ветеран

RE: Дубляж фильмов в формате DTS-HD / 13-12-2012 11:47
Вчера смотрел Драйв с HD звуком, так у него фронт правый канал был перепутан с правым боковым сурраундом, русская версия
может пират чего попутали при перекодировке?
но почему-то не думается так, ИМХО так в оригинале

я за все хороше і проти всього поганого
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Дубляж фильмов в формате DTS-HD / 22-04-2013 08:31
Наконец-то лучик надежды проблеснул!!! за последнюю неделю вышли два фильма в дубляже Русский DTS-HD MA, 6 ch. (Джек Ричер, Возвращение героя)Happy0158
(Отредактировал 22-04-2013 в 08:36 budikmikhail.)
Найти все сообщения

serapion1984 Не на форуме
Ветеран

RE: Дубляж фильмов в формате DTS-HD / 22-04-2013 14:02
(22-04-2013 08:31)budikmikhail писал(а):  Наконец-то лучик надежды проблеснул!!! за последнюю неделю вышли два фильма в дубляже Русский DTS-HD MA, 6 ch. (Джек Ричер, Возвращение героя)Happy0158
Извините за вопрос не в темуУлыбка Как Вам Джек Ричер? А то я думаю, смотреть или не смотреть..
Найти все сообщения

mixa77 Не на форуме
Ветеран

RE: Дубляж фильмов в формате DTS-HD / 22-04-2013 14:07
Эти фильмы официально еще не вышли на блю рей ,всмысле их еще нельзя купить (лицезию ) а там мастер аудио будет наврятли )) то что на торрентах можно скачать это да ,там часто бывает МА на русском языке
у нас делают мастер аудио но на низкобюджетных фильмах и русских ,у меня есть такие фильмы и не один ,но качество там оставляет желать лучшего .
Я пишу только про лицензию и то что издавалось на bluray и dvd
Найти все сообщения

Karter Не на форуме
Ветеран

RE: Дубляж фильмов в формате DTS-HD / 22-04-2013 15:05
(22-04-2013 14:02)serapion1984 писал(а):  
(22-04-2013 08:31)budikmikhail писал(а):  Наконец-то лучик надежды проблеснул!!! за последнюю неделю вышли два фильма в дубляже Русский DTS-HD MA, 6 ch. (Джек Ричер, Возвращение героя)Happy0158
Извините за вопрос не в темуУлыбка Как Вам Джек Ричер? А то я думаю, смотреть или не смотреть..
Ладно бы вопрос стоял идти в кино или нет и тратить деньги а так.....
Я ходи зимой в кино, фильм хороший, Том как всегда Крут.
Найти все сообщения

PONT-SEV Не на форуме
Ветеран

RE: Дубляж фильмов в формате DTS-HD / 22-04-2013 15:07
Цитата:Том как всегда Крут.
Том,как всегда,КрузHappy0196
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sickle
Goldmember Не на форуме
Ветеран

RE: Дубляж фильмов в формате DTS-HD / 23-04-2013 18:53
На Джеке Ричере русский DTS-HD дутый ,и как доказательство неизвестное происхождение того исходника в сети ,к тому же уже вышло CEE издание с русским дубляжом ,и он как обычьно 640 kb DD . ^(
Найти все сообщения

Выразили согласие: iatseniuk
Dsky Не на форуме
Ветеран

RE: Дубляж фильмов в формате DTS-HD / 23-04-2013 21:16
(23-04-2013 18:53)Goldmember писал(а):  На Джеке Ричере русский DTS-HD дутый
Этот? -
Источник: Jack.Reacher.2012.COMPLETE.BLURAY-PCH
Видео: 1920x1080 at 23.976 fps, MPEG-4 AVC ~27543 kbps avg
Аудио#1: Russian: 48 kHz/24-bit, DTS-HD MA 5.1, ~3396.00 kbps avg |Дубляж|
Аудио#2: English: 48 kHz/24-bit, DTS-HD MA 7.1, ~4173.00 kbps avg
Найти все сообщения

ig0r Не на форуме
Ветеран

RE: Дубляж фильмов в формате DTS-HD / 23-04-2013 21:22
Goldmember
На Джеке Ричере русский DTS-HD не дутый.
Неизвестное происхождение того исходника не доказательство.
Или Вам обязательно нужно чтобы "спалили" доброжелателя, слившего студийный мастер? Только тогда вопросы отпадут?
(Отредактировал 23-04-2013 в 21:22 ig0r.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS