«Мир аудиокассет» Chrome
|
Автор |
Сообщение |
Sonor
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 30-04-2013 23:01
(30-04-2013 21:07)YURCO писал(а): (30-04-2013 21:03)3ton писал(а): Подтверждаю и даже более чем среди доступного нормалла считаю ее лучшей вот если бы механика была чуть лучше - вообще цены бы ей не было н-да, механика старых голд старов - это печально Ну да, неважнецкая, зато плёнка отличная. Кстати, СКС старенькая, нормал, с геометрическими фигурами которая, тоже кассетка очень неплоха, правда там плёнка понежнее, чем на Голдстаре.
(30-04-2013 22:48)UFO писал(а): так помню как начал их писать, так особых восторгов от качества звука не испытал, звук получался сухой плоский высокие с песком и низкие как говорят совсем без мяса и такой же характер записи получался на разных деках трех головых Сони, Техникс и Акай , такие же отзывы были и у моих знакомых любителей записи с кем общался на том момент . На хорошей деке, с хорошим подмагничиванием, эта кассета раскрывается во всей красе, я в первый раз это понял прописав её на своей бывшей топовой JVC-ТD-V1050 и просто прозрел, что оказывается может эта кассета, а уж бюджетным новодельным Соням, Техниксам и тем более Акаям, что Голдстар, что ТДК, что Макселл, всё будет примерно одинаково.
(Отредактировал 30-04-2013 в 23:06 Sonor.)
|
|
|
|
speedster
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Konica
Ветеран
|
|
|
|
|
speedster
Ветеран
|
|
|
|
|
speedster
Ветеран
|
|
|
|
|
Konica
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 01-05-2013 00:13
(30-04-2013 23:52)3ton писал(а): но те результаты которые она показала при "правильной" калибровке этой Пионеровской Супер БЛЕ меня просто поразили Пионеровский Супер БЛЕ меня тоже поразил
Калибрует хоть и на автомате, но быстро, и что самое главное очень точно
При том, что использует более сложный алгоритм, чем в наках, с его довольно не оптимальным и условным двухчастотным методом
Потому и результаты записи, думаю, покруче
А на воспроизведении таких шедевров, увы, нет
Очень недурственно, но не более того
(01-05-2013 00:08)speedster писал(а): пионер вообще бы выкинуть стоит . А зря батенька, рекомендую более близко ознакомиться и не делать скоропалительных выводов
(Отредактировал 01-05-2013 в 00:15 Konica.)
|
|
|
|
|
Sirkon
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
|
3dnow
Старожил
|
|
|
|
Выразили согласие: | 3ton |
|
Nikolas83
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Alex_kag , romany , Sirkon , thunder , Liglem , 3ton , Konica , Vitus , YURCO , fazer , Eurod@ncer , Valet |
|
Alex_kag
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | Nikolas83 , minoltist , Sirkon , romany , 3ton , Konica , Vitus , wasserman , fazer , Eurod@ncer , Valet |
|
speedster
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|