NAIM - сторонники и противники.
|
Автор |
Сообщение |
uncle A
Ветеран
|
|
|
|
nia
Ветеран
|
|
|
|
виртуоз
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Supermurzic
Ветеран
|
|
|
|
|
виртуоз
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Жолудь
Ветеран
|
RE: NAIM - сторонники и противники. / 02-05-2013 09:08
Павел,а вы не пробовали прослушать свою систему,я имею ввиду найм и крелл с другой акустикой.Лично я B&W вашей модели не слышал,но когда я искал себе полочники, такая модель у меня так-же была в списке. Что интерестно,что все у кого они были,отзываются о них мягко говоря посредственно,а один продавец у которого они стояли новые с очень хорошой скидкой от ритейла,даже не стал мне их подключать,сказав,что это не те колонки,которые достойны внимания.
|
|
|
|
|
pavel2173
Учу Правила
|
RE: NAIM - сторонники и противники. / 02-05-2013 10:15
(02-05-2013 09:08)Жолудь писал(а): Павел,а вы не пробовали прослушать свою систему,я имею ввиду найм и крелл с другой акустикой.Лично я B&W вашей модели не слышал,но когда я искал себе полочники, такая модель у меня так-же была в списке. Что интерестно,что все у кого они были,отзываются о них мягко говоря посредственно,а один продавец у которого они стояли новые с очень хорошой скидкой от ритейла,даже не стал мне их подключать,сказав,что это не те колонки,которые достойны внимания.
Слушал с Парадигмами , немного грубоватая подача , бивни звучат более утонченно. До этого был проак 130 - не понравился размазанный бас , яркие высокие и плоская сцена. Но середина была классная. Вобще дело наверное во мне , а не в аппаратуре. Устал я от всего ровного , достоверного , четкого и динамичного. Наверное Си Ди это не мое устал от подачи звука какими-то кусками , между собой ничем не связанными. Отсутствует тонкая материя , соединяющая все эти звуки в музыку . Наверное поэтому мне так нравится аналоговый звук.
(Отредактировал 02-05-2013 в 10:22 pavel2173.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|