Поставили отрицательную репутацию "просто так"
Автор Сообщение
voronigh Не на форуме
Ветеран

RE: Поставили отрицательную репутацию "просто так" / 04-05-2013 22:11
Непонятно,зачем user333,таким способом компрометировать адского пацана,вложив в это дело деньги...Смотри ...hell тебя скоро закажут..вспоминай где накосячил и покайся,сегодня ночь как раз для этого!
(Отредактировал 04-05-2013 в 22:23 voronigh.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: without_judge , Odessit67 , wasil_07
burnfuckinghell Не на форуме
Ветеран

RE: Поставили отрицательную репутацию "просто так" / 04-05-2013 22:12
(04-05-2013 22:10)art_van писал(а):  
(04-05-2013 22:06)burnfuckinghell писал(а):  номер мой в скане -не спорю. но смс не поступало!
У вас когда такое было ? Что б не пришло уведомление ?
Это первый случай ?
раз на раз! но вообще сообщения приходяят
новая почта бывает тупит, это может сказать любой пользов НП
Найти все сообщения

Nick Cave Не на форуме
Ветеран

RE: Поставили отрицательную репутацию "просто так" / 04-05-2013 22:14
Пакую паски, яйки и винцо, и отправляюсь в церкву на службу ! Советую, если хоть немного веры имеете, последовать моему примеру. Опять же полезно бесов погонять ...
(Отредактировал 04-05-2013 в 22:15 Nick Cave.)

Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Найти все сообщения

Выразили согласие: reshnick , voronigh , TwinPigs , burnfuckinghell , Odessit67 , alex-rael , wasil_07
flacmusic Не на форуме
Ветеран

RE: Поставили отрицательную репутацию "просто так" / 04-05-2013 22:20
Всегда всю переписку лучше вести в ПС а не через почту.

Тогда явно и просто определять по профилю. А мол не мой адрес, адрес мой но писал не я, не мой компьютер или еще варианты.. Happy0196

Блокируется или предъявы к профилю, и человеку который ним пользуется, а тот кто сидел по ту сторону монитора это уже "сами разбирайтесь кто пользуется вашим профилем"

«Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!» (с)lm
Найти все сообщения

Выразили согласие: Allexxandr1
yurickk Не на форуме
Ветеран

RE: Поставили отрицательную репутацию "просто так" / 04-05-2013 22:42
Переписка велась с почтового ящика: boiarkoсобакаmail.ua
Нужно, чтобы админ посмотрел, какое "мыло" указано в профиле burnfuckinghell, и изменялось ли оно. Если "мыло" не совпадает - подстава. Может быть даже от третьего лица.
Вопрос к продавцу, откуда он узнал, что письмо с адреса boiarkoсобакаmail.ua от Станислава Боярко исходит от пользователя этого форума burnfuckinghell? Он же там не представился по нику.
Общаться нужно только в "личке".
(Отредактировал 04-05-2013 в 22:42 yurickk.)

Люди с рабской психологией считают свои кандалы гарантией стабильности. М.Веллер
Найти все сообщения

Выразили согласие: burnfuckinghell , flacmusic
Ветеран

RE: Поставили отрицательную репутацию "просто так" / 04-05-2013 22:52
По покупке и продаже использую исключительно личку!
В профилю прикреплена почта burnfuckinghell@i.ua с которой также могу совершать покупки. Но крайне редко.
(Отредактировал 04-05-2013 в 23:12 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: #1
eclipse Не на форуме
Ветеран

RE: Поставили отрицательную репутацию "просто так" / 04-05-2013 22:53
Во детектив блин!Shocked Уже сам начинаешь голову ломать – 2 человека тут замешено, или есть некто третий, который остаётся за занавесом. Меня сейчас одно смущает, как покупатель мог узнать почту продавца, если в профиле она не указана? Вариант первый – продавец мог дать e-mail через личку если переписка предварительно в ней была, тогда это многое объяснит. Вариант второй – если е-mail не давался, значит провокацию мог придумать кто то из обитателей форума которому по видимому очень скучно стало, который по крайней мере хоть раз отправлял что то покупателю, (чтобы знать реквизиты) и имел переписку с продавцом, таким образом круг подозреваемых сужается.Biggrin
И ещё меня очень смущает фраза покупателя после того как товар уже приехал в пункт назначения "Давай забудем это, я у тебя ничего не заказывал." Извините, это уже придел наглости, и полная потеря совести, либо это откровенная провокация на разжигание конфликта третьим лицом. Huh
Найти все сообщения

Выразили согласие: Листобой , voronigh , Boostaddict , Pinaevv , Евген Игорев , without_judge , wasil_07
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Поставили отрицательную репутацию "просто так" / 04-05-2013 22:53
Пока, "по документам", продавец говорит правду(что было понятно с самого начала), а у покупателя, кроме голословной нескладухи, ничего нет.
Плохо не столько то, что покупатель не забрал посылку, а то, как он этот отказ аргументировал и последующее непацанское поведение.

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Выразили согласие: yurickk , Листобой , Odessit67 , Евген Игорев , igorilla , without_judge , wasil_07
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Поставили отрицательную репутацию "просто так" / 04-05-2013 22:55
(04-05-2013 22:42)yurickk писал(а):  Переписка велась с почтового ящика: boiarkoсобакаmail.ua
Нужно, чтобы админ посмотрел, какое "мыло" указано в профиле burnfuckinghell, и изменялось ли оно. Если "мыло" не совпадает - подстава. Может быть даже от третьего лица.
Вопрос к продавцу, откуда он узнал, что письмо с адреса boiarkoсобакаmail.ua от Станислава Боярко исходит от пользователя этого форума burnfuckinghell? Он же там не представился по нику.
Общаться нужно только в "личке".
Юра мыло не совпадает это ж понятно(
В переписке предлагалось посмотеть продажную тему((
Чета не понятны мотивы подставы Натали кто то крепко тебя ревнует из корешей Стаса .То что он с ним знаком это точно
(Отредактировал 04-05-2013 в 22:57 WoWaN.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: yurickk , Fisher
Ветеран

RE: Поставили отрицательную репутацию "просто так" / 04-05-2013 22:59
(04-05-2013 22:53)VNV73 писал(а):  Пока, "по документам", продавец говорит правду(что было понятно с самого начала), а у покупателя, кроме голословной нескладухи, ничего нет.
Плохо не столько то, что покупатель не забрал посылку, а то, как он этот отказ аргументировал и последующее непацанское поведение.
по твоему мне нужно признаться в деле к которому вообще отношения не имею?

Давай-те послушаем модераторов что они скажут.
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

RE: Поставили отрицательную репутацию "просто так" / 04-05-2013 23:00
по ходу, пора давать рекомендации Администрации:

прописать в Правилах рекомендации вести переписку о любой купле-продаже исключительно при помощи Личной Переписки через форумный движок во избежание недоразумений.

что-то типа такого.
Найти все сообщения

Выразили согласие: eclipse , Живой Звук
Alex_kag Не на форуме
Учу Правила

RE: Поставили отрицательную репутацию "просто так" / 04-05-2013 23:01
Так кто тут Боярко??
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Поставили отрицательную репутацию "просто так" / 04-05-2013 23:03
(04-05-2013 22:53)eclipse писал(а):  Меня сейчас одно смущает, как покупатель мог узнать почту продавца, если в профиле она не указана?
Указана
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-86216.html
Найти все сообщения

Fisher Не на форуме
Ветеран

RE: Поставили отрицательную репутацию "просто так" / 04-05-2013 23:07
Если что, могу попросить у товарища всю историю пересылок, по номеру тел из базы Новой Почты Wink Если конечно это возможно.
А вот если у него не окажется не забранных посылок, а вы него такое...
Найти все сообщения

Выразили согласие: yurickk
yurickk Не на форуме
Ветеран

RE: Поставили отрицательную репутацию "просто так" / 04-05-2013 23:08
В принципе, покупатель мог сделать себе другой почтовый ящик.

Продавец может посмотреть с какого IP адреса пришло письмо. А админ сравнить этот IP адрес с адресом пользователя burnfuckinghell.

Мутная история...

Люди с рабской психологией считают свои кандалы гарантией стабильности. М.Веллер
Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN , eclipse , voronigh , wasil_07 , matador
Sirkon Не на форуме
Учу Правила

RE: Поставили отрицательную репутацию "просто так" / 04-05-2013 23:08
(04-05-2013 22:59)burnfuckinghell писал(а):  Давай-те послушаем модераторов что они скажут.
Вряд ли модератор вам тут поможет, тут Шерлока Холмса нужно приглашать Wink
Ситуация довольна интересна: уж слишком много компроментирующих Станислава фактов: ссылка на тему, продавец очень быстро согласился на заведомо нерациональный наложенный платёж, общение вне форума.
В целом не хочу принимать ту или иную сторону конфликта, но как не модератор скажу одно - со Станиславом имел однажды дело, повёл себя вполне адекватно, никаких минусов за ним замечено не было.

Если в итоге: судя по переписке, сделка проходила вне форума, какие могут быть разбирательства в ситуации со стороны форума?
Найти все сообщения

VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Поставили отрицательную репутацию "просто так" / 04-05-2013 23:10
(04-05-2013 22:59)burnfuckinghell писал(а):  по твоему мне нужно признаться в деле к которому вообще отношения не имею?
Зачем человеку из другого города устраивать переписку с самим собой, а затем отправлять диски на Ваш адрес (а диски ведь реально были отправлены)? Почему именно Вы? В чём Ваша эксклюзивность?

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Выразили согласие: Alex_kag , wasil_07
yurickk Не на форуме
Ветеран

RE: Поставили отрицательную репутацию "просто так" / 04-05-2013 23:13
(04-05-2013 23:10)VNV73 писал(а):  Почему именно Вы? В чём Ваша эксклюзивность?
Например, убрать конкурента... Чем не мотив?

Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN , flacmusic
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Поставили отрицательную репутацию "просто так" / 04-05-2013 23:15
Кстати .А чего нельзя было перезвонить покупателю когда начались мутности с получением ?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dennicia , yurickk , wasil_07 , Mr.Michael
Ветеран

RE: Поставили отрицательную репутацию "просто так" / 04-05-2013 23:18
(04-05-2013 23:13)yurickk писал(а):  
(04-05-2013 23:10)VNV73 писал(а):  Почему именно Вы? В чём Ваша эксклюзивность?
Например, убрать конкурента... Чем не мотив?
не исключено, что может кому то с форума насолил-- тому кто знает ФИО, адрес и склад - создавши одноразовый мэйл , пообщался о покупке и подставил меня.
Я так считаю.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS