Поставили отрицательную репутацию "просто так"
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | #1 |
|
eclipse
Ветеран
|
RE: Поставили отрицательную репутацию "просто так" / 04-05-2013 22:53
Во детектив блин! Уже сам начинаешь голову ломать – 2 человека тут замешено, или есть некто третий, который остаётся за занавесом. Меня сейчас одно смущает, как покупатель мог узнать почту продавца, если в профиле она не указана? Вариант первый – продавец мог дать e-mail через личку если переписка предварительно в ней была, тогда это многое объяснит. Вариант второй – если е-mail не давался, значит провокацию мог придумать кто то из обитателей форума которому по видимому очень скучно стало, который по крайней мере хоть раз отправлял что то покупателю, (чтобы знать реквизиты) и имел переписку с продавцом, таким образом круг подозреваемых сужается.
И ещё меня очень смущает фраза покупателя после того как товар уже приехал в пункт назначения "Давай забудем это, я у тебя ничего не заказывал." Извините, это уже придел наглости, и полная потеря совести, либо это откровенная провокация на разжигание конфликта третьим лицом.
|
|
|
|
|
Alex_kag
Учу Правила
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
Sirkon
Учу Правила
|
RE: Поставили отрицательную репутацию "просто так" / 04-05-2013 23:08
(04-05-2013 22:59)burnfuckinghell писал(а): Давай-те послушаем модераторов что они скажут. Вряд ли модератор вам тут поможет, тут Шерлока Холмса нужно приглашать
Ситуация довольна интересна: уж слишком много компроментирующих Станислава фактов: ссылка на тему, продавец очень быстро согласился на заведомо нерациональный наложенный платёж, общение вне форума.
В целом не хочу принимать ту или иную сторону конфликта, но как не модератор скажу одно - со Станиславом имел однажды дело, повёл себя вполне адекватно, никаких минусов за ним замечено не было.
Если в итоге: судя по переписке, сделка проходила вне форума, какие могут быть разбирательства в ситуации со стороны форума?
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|