Поставили отрицательную репутацию "просто так"
Автор Сообщение
Alex_kag Не на форуме
Учу Правила

RE: Поставили отрицательную репутацию "просто так" / 04-05-2013 23:20
Убрать конкурента за 40 гривен?? Вы чем занимаетесь, аж интересно? Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN , VNV73 , voronigh , igorilla , wasil_07
yurickk Не на форуме
Ветеран

RE: Поставили отрицательную репутацию "просто так" / 04-05-2013 23:24
Я музыку слушаю и фильмы смотрю. Это основное мое занятие. И что это Вам даёт? Biggrin

Люди с рабской психологией считают свои кандалы гарантией стабильности. М.Веллер
Найти все сообщения

eclipse Не на форуме
Ветеран

RE: Поставили отрицательную репутацию "просто так" / 04-05-2013 23:25
(04-05-2013 23:03)WoWaN писал(а):  
(04-05-2013 22:53)eclipse писал(а):  Меня сейчас одно смущает, как покупатель мог узнать почту продавца, если в профиле она не указана?
Указана
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-86216.html
Отрицательный результат - тоже результат Biggrin
Тогда опять два варианта, либо продавца выбрали козлом отпущения за то что засветил свой e-mail, либо айайай….. об этом даже думать не хочу.Shocked
А вот мысль про IP изложенная выше по моему вариантWink
Найти все сообщения

Выразили согласие: voronigh , wasil_07
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Поставили отрицательную репутацию "просто так" / 04-05-2013 23:26
]Убирайте минуса с реп .
Созваниваться перед сделкой и ...ждем следущего прикола подставы Kiss
вот user 333 попробуй
http://www.hackzone.ru/news/view/id/1336/
http://otvet.mail.ru/question/16099717
(Отредактировал 04-05-2013 в 23:32 WoWaN.)
Найти все сообщения

VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Поставили отрицательную репутацию "просто так" / 04-05-2013 23:31
(04-05-2013 23:18)burnfuckinghell писал(а):  не исключено, что может кому то с форума насолил-- тому кто знает ФИО, адрес и склад - создавши одноразовый мэйл , пообщался о покупке и подставил меня.
Я так считаю.
А Новой Почте чем Вы насолили, что она не отправила Вам СМС?
Кругом заговор..

(04-05-2013 23:15)WoWaN писал(а):  Кстати .А чего нельзя было перезвонить покупателю когда начались мутности с получением ?
Судя по продажным темам user333, он предпочитает вести общение через мыло.
Многие из нас знают номера телефонов других пользователей, но при этом общаются через ЛС. Наверное так кому-то удобнее...
(Отредактировал 04-05-2013 в 23:34 VNV73.)

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Выразили согласие: Odessit67 , wasil_07
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Поставили отрицательную репутацию "просто так" / 04-05-2013 23:38
Если честно, то как-то уж настолько глупо было бы так себя вести покупателю, что мало верится в такую модель поведения... Слишком уж всё тупо ... по-моему, это просто какая-то подстава. Да и все эти общения помимо форума..Ну на кой форумчанину не использовать личку, а заюзывать какие-то внешние ресурсы, представляться кем-то, бросать ссылки на что-то...
Не спешите с выводами, господа... дров всегда наломать легко, а слово.. оно, знаете ли, не воробей..

По-моему, пострадали здесь оба.. от проделок какого-то нехорошего третьего лица.
Найти все сообщения

Выразили согласие: eclipse , yurickk
yurickk Не на форуме
Ветеран

RE: Поставили отрицательную репутацию "просто так" / 04-05-2013 23:40
Вообще-то в этом сообщении http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid1685052 уже говорили, что отправление получено 30 апреля. И обратная доставка отправлена. Чем продавец не доволен? Товар получен, деньги отправлены.
Продавец не пострадал, оказывается.
(Отредактировал 04-05-2013 в 23:41 yurickk.)

Люди с рабской психологией считают свои кандалы гарантией стабильности. М.Веллер
Найти все сообщения

Выразили согласие: Boostaddict
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Поставили отрицательную репутацию "просто так" / 04-05-2013 23:42
Что касается смс-к от НП.. иногда у них виснет база и смс-ки не приходят, т.к. рассылаются автоматически. ( в таких случаях они даже накладные заполняют от руки..о каких смс-ках может идти речь? ) Со мной такое бывало не раз, не два и не десять..Лез на их сайт и проверял отправку по номеру накладной или просто шёл в отделение и получал ожидаемое.
(Отредактировал 04-05-2013 в 23:44 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: eclipse , Живой Звук , Евген Игорев , konrats , igor1706 , summituncle
Листобой Не на форуме
Ветеран

RE: Поставили отрицательную репутацию "просто так" / 04-05-2013 23:42
а нехороший человек в маске уже умер от смеха, читая 11 страниц, не считая уже снесенной ветки от другой стороны.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dennicia , WoWaN , Boostaddict , eclipse , Sirkon , wasil_07 , voronigh
Dennicia Не на форуме
Dennicia

RE: Поставили отрицательную репутацию "просто так" / 04-05-2013 23:44
(04-05-2013 23:40)yurickk писал(а):  Вообще-то в этом сообщении http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid1685052 уже говорили, что отправление получено 30 апреля. И обратная доставка отправлена. Чем продавец не доволен? Товар получен, деньги отправлены.
Продавец не пострадал, оказывается.
Это база НП так выдает ответ по запросу с ВЭБа. А Вы нажимали сноску, чтобы посмтореть, что там с обратной доставкой? Нажмите, не поленитесь, посмотрите результат.
Т.е. это может быть результат того, что груз ПОЕХАЛ ОБРАТНО по заявлению отправителя.
Короче, это надо уточнять на НП.

(04-05-2013 23:42)Boostaddict писал(а):  Что касается смс-к от НП.. иногда у них виснет база и смс-ки не приходят, т.к. рассылаются автоматически. ( в таких случаях они даже накладные заполняют от руки..о каких смс-ках может идти речь? ) Со мной такое бывало не раз, не два и не десять..Лез на их сайт и проверял отправку по номеру накладной или просто шёл в отделение и получал ожидаемое.
Так было, пока менялся собственник. Щасс все более-менее стабильно.
(Отредактировал 04-05-2013 в 23:45 Dennicia.)

In this world there two kinds of people, my friends: those who loaded gun and those who dig. You - dig.
Найти все сообщения

Sirkon Не на форуме
Учу Правила

RE: Поставили отрицательную репутацию "просто так" / 04-05-2013 23:46
(04-05-2013 23:42)Листобой писал(а):  а нехороший человек в маске уже умер от смеха, читая 11 страниц, не считая уже снесенной ветки от другой стороны.
Ветка не сносилась, она объеденена с первоначальной (см. #14)

p.s. Іноді краще жувати.... ©Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: wasil_07
art_van Не на форуме
Ветеран

RE: Поставили отрицательную репутацию "просто так" / 04-05-2013 23:47
(04-05-2013 23:42)Листобой писал(а):  а нехороший человек в маске уже умер от смеха, читая 11 страниц, не считая уже снесенной ветки от другой стороны.
Ветки слили в одну. Спасибо модераторам.

Now I'm a seasick sailor
On a ship of noise
I got my maps all backwards
And my instincts poisoned
In a truth blown gutter
Full of wasted years
Like blown-out speakers
Ringin' in my ears
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sirkon , VNV73 , wasil_07
roziskulov Не на форуме
Ветеран

RE: Поставили отрицательную репутацию "просто так" / 04-05-2013 23:48
Бред.

Если продавец хотел подставить покупателя, то откуда он мог знать что тот создаст данную ветку. Весьма тонкий психологический расчет должон быть. Мало вероятно.

С другой стороны, ежели покупатель пошел в отказ, то какого он спрашивается данную ветку создавал? Не уж то репу себе подпортить, ведь аргументы у продавца весьма и весьма весомые.

Каламбур какой то. Пока воздержусь от поспешных выводов.

ЗЫ У меня был случай что СМС от НП не приходила, правда всего один раз. Пользуюсь довольно часто несколько раз на месяц.

Срочно меняю электропрогрыватель на электровыигрыватель!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dennicia , Boostaddict , Живой Звук , yurickk , igor1706
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Поставили отрицательную репутацию "просто так" / 04-05-2013 23:50
Я предлагаю конфликтующим сторонам признать , что над ними зло пошутили.. а посему примириться , забыть это как страшный сон и убрать минусы из реп друг друга.
Найти все сообщения

serg6677 Не на форуме
Ветеран

RE: Поставили отрицательную репутацию "просто так" / 04-05-2013 23:51
(04-05-2013 22:10)art_van писал(а):  
(04-05-2013 22:06)burnfuckinghell писал(а):  номер мой в скане -не спорю. но смс не поступало!
У вас когда такое было ? Что б не пришло уведомление ?
Это первый случай ?

Ну и Днепропетровск - Запорожье - сутки на доставку. Отправлено в середине апреля. Вас должны были засыпать смс-ками за последующие 2 недели то. Как минимум несколько раз присылают.
Ребята не будьте так категоричны в жизни бывает все. Я заказал у Владимир19 конденсаторы отправлены в тот-же день в лучшем виде. Жду смс не приходит, проверяю номер-написано "прибыл на склад". Получаю, а мне говорят ваш груз только-что забрали. я в шоке КТО? КАК ВЫ ОТДАЛИ? ставлю всех на уши. Оказывается отдали моему "клону" тезке по имени и отчеству с другим телефоном на который этому дятлу пришло СМС. (Это кстати о качестве работы и баз НП).И оно не проверив приперлось в не свое отделение и забрало. Потребоват у Владимир19 скан копию декларации у него все заполнено как в аптеке. Короче "клон" позвонил сам по тел в декларации и все мне отдал. и долго извинялся. И так тоже бывает.
Может тут тоже задействована почта однофамильца или что-то в этом роде. Кстати покупал у ТС 4диска проблем небыло.
СМС от НП мне не приходило раза четыре. И два раза еще груз был отправлен на другие отделения, хотя заполнено было на мое. Меня это совсем не удивляет.
(Отредактировал 04-05-2013 в 23:54 serg6677.)
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

RE: Поставили отрицательную репутацию "просто так" / 04-05-2013 23:51
я не припомню случая, что мне смс не приходила о прибытии груза.
задержка на несколько часов - да, но это скорее вопросы к моб оператору.

короче, пора делать ставки.

на какой странице ветка заглохнет? ставлю на 25.
Найти все сообщения

Dennicia Не на форуме
Dennicia

RE: Поставили отрицательную репутацию "просто так" / 04-05-2013 23:52
(04-05-2013 23:50)Boostaddict писал(а):  Я предлагаю конфликтующим сторонам признать , что над ними зло пошутили.. а посему примириться , забыть это как страшный сон и убрать минусы из реп друг друга.
Оно-то так.
Но "червь сомнения", что кто-то пропетлял останется...

In this world there two kinds of people, my friends: those who loaded gun and those who dig. You - dig.
Найти все сообщения

Sirkon Не на форуме
Учу Правила

RE: Поставили отрицательную репутацию "просто так" / 04-05-2013 23:53
(04-05-2013 23:50)Boostaddict писал(а):  Я предлагаю конфликтующим сторонам признать , что над ними зло пошутили.. а посему примириться , забыть это как страшный сон и убрать минусы из реп друг друга.
Да ладно вам! Вот так взять и всё быстро забыть! Тут полфорума уже детективов в себе включило Grin
Найти все сообщения

Выразили согласие: teluha , CaHeK200
Allexxandr1 Не на форуме
Ветеран

RE: Поставили отрицательную репутацию "просто так" / 04-05-2013 23:53
Я минимум раз в неделю забираю с НП посылку, СМС приходит стабильно т.е. по прибытию на склад, перестал даже груз отслеживать Mad0228
пришла СМС- поехал забрал... все четко

Гугол и Чивас
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73 , wasil_07 , aleksandr1962
burnfuckinghell Не на форуме
Ветеран

RE: Поставили отрицательную репутацию "просто так" / 04-05-2013 23:54
Наверное так сделать и надо, ибо действительно чья то шутка...
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS