| 

| 

AUDIOQUEST GIBRALTAR

| 

| Автор | 
			Сообщение | 

ivan ivanov 

Учу Правила 

| 

| 

| 

| 

pavel2173 

Учу Правила 

| 

| 

| 

| 

Выразили согласие: |  |   
		 |   
		 |   
		 |   

skl 

Ветеран 

| 

RE: AUDIOQUEST GIBRALTAR  / 08-05-2013 23:03

Цитата:Моя пантера Аудиоквест разделалась с транспарентом вдвое дороже ее. 
Да аудиоквест действительно стоят своих денег и даже более.... 
Причем в разных ценовых категориях. Кстати о Хулл можно сказать тоже самое. Их кабели начинают играть с еще более демократичной цены. 
Есть еще кимбер кабель. Но у них достойно играют только дорогие. Есть еще пурист аудио. Они еще дороже, человек купил на 8000 у.е пуристов.  
Повторюсь,что на сегодня я покупаю себе кабели исключительно Аудиоквест 
Но все же прислушайтесь к советам знающих людей. Они вам правильно здесь советовали и другие варианты.

С уважением, Сергей

|  

| 

| 

| 

|   

K.V.V. 

Ветеран 

| 

RE: AUDIOQUEST GIBRALTAR  / 08-05-2013 23:51

(08-05-2013 21:59)skl писал(а):   (08-05-2013 21:49)ci-ti писал(а):  А с каким Транспарентом сравнивали? 
C топовым....точнее уже не припомню... 
Господа, давайте, все же, фильтровать дискурс, ибо "топовый Траснпарент" стоит несколько более 30,000 долларов США и видели вы его, в лучшем случае, в виде картинки jpeg небольшого разрешения на сайте производителя.....

Я, конечно, понимаю, память штука весьма избирательная, но все же.....

рядовой Рабинович пишет записку перед боем: 
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом! 
...и, чуть погодя... 
- А если нет, то - Нет!

|  

| 

| 

| 

ivan ivanov 

Учу Правила 

| 

RE: AUDIOQUEST GIBRALTAR  / 09-05-2013 00:11

pavel2173,загвоздка в том,что акустический кабель должен непременно сочетаться с  акустикой,т.е они каким то образом взаимодействует(компенсирует,дополняет)реактивный импеданс акустики.Т.е допустим он у акустики-преимущественно емкостной-тогда у кабеля-должен быть-индуктивный. 
 А не "взагалі" 
 А вот межблочник играет-"сам по себе" 
 И межблоки Аудиоквесты с ДБС-действительно хороши.Даже очень хороши. 
 и это совершенно не значит что вам подойдет их очень хороший акустический.

Я вам еще больше скажу.Я не люблю ВдХ. 
 И допускаю,что для БВ есть гораздо более подходящий акустичесий кабель. 
 Но я не люблю БВ 
 И не люблю Крелл 
 извините  

|  

| 

| 

| 

|   

ivan ivanov 

Учу Правила 

| 

RE: AUDIOQUEST GIBRALTAR  / 09-05-2013 00:17

(09-05-2013 00:13)ruslan 1 писал(а):  Вот что самое страшное,что и диллеры сейчас не гнушаються продавать подделку  Зачем? 
 У вас есть факты? 
 похоже на бред. 
 Фамилиии "ди ллеров " в студию!

|  

| 

| 

| 

|   
		 |   
		 |   

VladimirNB 

Специалист 

| 

RE: AUDIOQUEST GIBRALTAR  / 09-05-2013 01:08

(09-05-2013 00:13)ruslan 1 писал(а):  Вот что самое страшное,что и диллеры сейчас не гнушаються продавать подделку,страна фейка, клоунов и барыг у нас, попросите у оф диллера в Украине продающего Квест Американский сертификат с мокрой печатью,ответ будет такой - ты что больной?  .......  

(09-05-2013 00:26)ruslan 1 писал(а):  Дайте мне контактный телефон хоть одного диллера в Украине кто даст мне такой сертификат с информацией (чтоб я мог связаться с производителем  в Америке) когда зашел кабель в Украину, серийный номер кабеля чтоб подтвердили и т д...  ....................  
В общем начали за здравие. А кончили за упокой. Срач развели как и в любых других темах. И главное те, кто вообще не имеет никакого понятия об обсуждаемом. Так, главное отметиться.   
Я почти шестнадцать лет пользуюсь Аудиоквестом. За все эти годы изучил все его свойства и возможные варианты включения.  Кому интересно действительно, пишите в личку, отвечу. Писать на форуме не вижу ни малейшего смысла.  
По теме: очень низко ценю акустику фирмы B&W. Гибралтар баса которого в ней нет не добавит, а все огрехи выявит очень быстро. Поэтому к ней надо кабель медленный и ленивый, чтобы бас загудел, и "якобы появился". А середина при этом перестала быть такой визгливо-крикливой.  
И никакой усилитель не способен исправить ее специфические особенности. Можно подобрать конечно громкость чуть выше средней, когда и бас уже прорезался, но и середина еще не начала покрикивать. Но слушать музыку на одной громкости в условиях жилого помещения просто грустно.

|  

| 

| 

| 

pavel2173 

Учу Правила 

| 

RE: AUDIOQUEST GIBRALTAR  / 09-05-2013 06:25

Ну , то что Крелл и Наим г-но я уже слышал.   Но Бивням то за что досталось ? А как же студия на Эбби Роад , где они в каждой комнате стоят ? Понты?  Ну да ладно , г-но , так г-но , купим другие. Но за эти деньги нет совершенной акустики. Там будут свои " косяки"  Больше всего не хочется покупать Хул ,чтобы размазать и замылить. Т.К. размазывающе- замыливающий транспарент у меня уже есть. Поэтому давайте дадим Бивням еще  один шанс . Поставим им ровный , хороший кабель . Увидим , на что они способны. Проверим " легенду" на прочность..И если не выйдет , тогда в окно их , в окно    

(Отредактировал 09-05-2013 в 06:31 pavel2173.)

|  

| 

| 

| 

ruslan 1 

Ветеран 

| 

RE: AUDIOQUEST GIBRALTAR  / 09-05-2013 09:32

Я почти шестнадцать лет пользуюсь Аудиоквестом. За все эти годы изучил все его свойства и возможные варианты включения. Кому интересно действительно, пишите в личку, отвечу. Писать на форуме не вижу ни малейшего смысла.  
------------------------------------------------------------------------------------------- 
Ну почему Владимир,пишите на форуме, многим будет интересна и полезна инфа по Квесту,например какие модели собираються в Китае, какие только  в штатах, как отличить подделку от оригинала, почему кабели Квест сделаные в китае уже считаються подделкой   и не ценяться Квестоводами (была такая инфа на Сундуке), такой ветки вроде у нас еще не было,вот и просветите нас дремучих по Квесту (думаю многим будет интересно) А крутить у виска пальцем,право в Вашем возрасте не солидно както   
 С ув.

(Отредактировал 09-05-2013 в 09:32 ruslan 1.)

|  

| 

| 

| 

|   

Пользователи просматривают эту тему: 

| 

|