Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
yahennadiy
Участник
|
|
|
|
|
Cap Morgan
Ветеран
|
|
|
|
|
VladS1
Ветеран
|
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 11-05-2013 22:00
Вот прочитал я что тут написано и понял, что если бы я до этого прочитал даже последние 2 дня переписки то наверняка вообще бы не стал ничего покупать, так как у каждого тут свое мнение. Как я вижу большинство сидит не с хорошим звуком а все еще в поиске.
И еще интересно. Если всем форумом собраться и подумать, можно ли предложить какой-то полный комплект акустики, который звучит хорошо и который без проблем можно взять и купить. Сумма допустим до 20 тыс долларов.
и будет ли это звучание хорошо ВСЕМ или тут каждый свое будет говорить.
Давайте попробуем. Пожалуйста кто хочет, соберите свой лучший комплект, полный от а до я. Сумма 20 тыс. долларов. Только из того, что реально без проблем купить.
А потом обсудим. За разные комплекты будем жать "Согласен" или не жать)))
Кстати, модераторам форума можно бы было потом создать отдельные ветки и выбрать комплекты на разные бюджеты. Только я не уверен, что хоть 1 комплект будет нравится хотя бы большей части форумчан, но попробовать интересно все равно.
Хорошо бы вообще, чтобы нашелся какой-то БЕССПОРНЫЙ комплект, чтобы все говорили, что это хоть и дорого и можно дешевле найти, но точно при правильном расположении и комнате будет давать отличный звук.
(Отредактировал 11-05-2013 в 22:12 VladS1.)
|
|
|
|
|
slava.sokolov
Ветеран
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
|
nail2501
Ветеран
|
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 11-05-2013 22:22
Cap Morgan
А по существу. Люблю критику и троллей
Что вы скажете о сложности контролировать нагрузку с постоянно меняющимся импедансом, зависящим от частоты?
Или может считаете что клок генератор только нужен в аудио-видео индустрии где много цифровых приборов?
Я пишу свои мысли метафорами господа. Например в электроддинамике индуктивность подобна инерции или моменту инерции в реальной жизни, а это метафора, понимаете. тАК И У МНУ все остальное тоже.
Про задающий генератор вообще отдельная песня. Я думал все знают про важность этого. Я лично слышал разницу между internal и external clock на одном оборудовании. External это внешний клок не зависящий от компа передающийся по BNC разъему. Важность клока больше чем я предполагал и она существенна вообще для восприятия ухом. Более того это далеко не все, если мы говорим о компе.
VladimirNB
не не слушал и не видел даже. просто как можно не принять метал на scm-40 при правильном усилении ?
(Отредактировал 11-05-2013 в 23:21 nail2501.)
Чтобы не попасть в ад, вы должны всю жизнь просто сидеть на диване и смотреть в одну точку
|
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | RomT |
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 28 Гость(ей)
|
|