«Мир аудиокассет» Chrome
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Konica
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 11-05-2013 21:17
(11-05-2013 21:11)forum-man писал(а): Сваровски,золото, сертификаты,ящики кассет,эт не интересно ...
Тут весь соль столкнуть лбами два разных рарика в ценовом бою.
(11-05-2013 21:10)marocas писал(а): (11-05-2013 21:03)forum-man писал(а): Ну зачем одним,так не правильно,будет нарушена чистота эксперимента...
можно схитрить, типа техникс в подарок
или металлизированую Sony CHF 90 минутку! Если стоит задача продать максимально дорого, то сталкивать лбами надо двух амбициозных коллекционеров
Если просто побить рекорд, то достаточно сфабриковать продажу, продав своему человеку хоть за 10000 баксов
Тогда эти понты обойтутся только в комиссию ибея
|
|
|
|
|
|
|
|
thunder
Гуру магнитной записи
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 12-05-2013 00:02
(11-05-2013 23:14)Konica писал(а): (11-05-2013 23:05)thunder писал(а): (11-05-2013 22:21)minoltist писал(а): Много выходных, снова перечитал товарища Сухова.
Ох и прикалывается он над нашими любимыми кассетами Рискну предположить, что речь шла об "ЛН фор мюзик рекординг".
Хотя, конечно, сравнение с отечественными лентами это уж слишком... К сожалению Сухов это не уточнил
Жаль что в книжке нет фото Слава, на титульной странице изображён максел с надписью на чёрном фоне очень похожий на этот (самое начало 80-х):
На сколько я понимаю, он использовал для оформления обложки коллаж из изображений тех кассет, которые были у него (и вошли в тест). Возможно, что Сухов изначально планировал добавить изображения кассет в атлас, но потом, по каким-то соображениям, отказался от этой затеи. Ну а сами изображения пригодились для оформления обложки...
Коллекционирую аудиокассеты и винтажные плеера.
|
|
|
|
|
Konica
Ветеран
|
|
|
|
|
|
minoltist
Ветеран
|
|
|
|
|
Sirkon
Учу Правила
|
|
|
|
|
minoltist
Ветеран
|
|
|
|
forum-man
Тупой Собиратель Кассет
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 12-05-2013 00:56
(12-05-2013 00:33)RawaVlad писал(а): (11-05-2013 20:57)forum-man писал(а): Да есть один способ,правда не совсем дешевый,но действенный, а заодно и выяснить терзающий меня вопрос:... Абалдеть! То есть косвенно подтверждаеш,что потенциал у ТВОЕЙ новой кассеты выше,чем у ТВОЕЙ старой кассеты.И это ПРАВИЛЬНО! Новая TOP во всех пониманиях.Но выставить ее на продажу?!! Я бы избавлялся от соньки!
Володя,подтвердить или опровергнуть наличие б ольшего потенциала Angrom ME по отношению к Sony CHF 60 RED можно только,к сожалению,тем способом которым я собираюсь сделать: сначала выставлю один раритет,а потом второй.Хотя по отношению к Sony CHF 60 RED не совсем честно,их уже продали две штуки подряд...Ну,да ладно,просто сделаю определенный временной пробел...Так,что теперь пусть все знают,кто меня подбил на продажу Sony CHF 60 RED! Скажу честно,если бы ты не согласился продать мне свой брюллик,а бы никогда бы не выставил на торги свою Sony(ну только если бы нашел дубль или 90 мин. )...
МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ АУДИОКАССЕТ
http://foto.mail.ru/mail/forum-man/2/
|
|
|
|
Alex_kag
Учу Правила
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 23 Гость(ей)
|
|