О вреде ножек Soundcare
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | groove , Жолудь , uncle A , AVM , Sergey 61 , norrest , serguru , robot rock , PAlex , sem189189 , roziskulov , audin1970 , tomash , Serpens , petr.solo1223 , Wehr-wolf , alecm , Den_K |
|
Выразили согласие: | Юрий (sword) , Жолудь , s555 , norrest , tomash , schutze , Redf , legion , triumph76 , Ato , VNV73 , alex23 , sem189189 , Zidmar , t.800 , roziskulov , audin1970 , Сергей Юрич , instream , Made in USSR , bylujnik , slyhach , Kir9790 , ССМ , avatar , petr.solo1223 , serg68 , aleksandr1962 , alecm |
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
|
Юрий (sword)
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
RE: О вреде ножек Soundcare / 16-05-2013 08:26
(16-05-2013 00:56)Юрий (sword) писал(а): Есть еще что то лучше?
Я как-то не представляю продавца или дилера у которого хотя б 3-4 ножек разного названия, а иначе как столкнуть их влоб и таким образом сравнить - оценить ножку будет почти невозможно. В результате любая отработанная фирмой ножка будет заметно-хорошо играть и тот кто слушал естественно обрадуется, будет хвалить и пользоваться, и всем советовать что лучшего и быть не может. Единственный признак - цена. Как правило - чем дороже, тем отработанней и качественней изделие, с меньшими корявостями и недостатками. Исключение составляет случай когда просто вписалось в систему, т.е. замылило недостатки системы и подчеркнуло достоинства.
Если б у меня была проблема с ножками, я бы определил бюджет и попросту отвалил сумму. Поставил и занимался чем-нибудь другим.
А вообще, если тема про ножки, так интереснее было бы почитать кто, что и где писал о достоинствах, недостатках, конструкции (пусть рекламного характера), проблемы с которыми с помощью этой ножки борются. Словом: ГДЕ КАРТИНКИ?
|
|
|
|
kokovania3
Ветеран
|
|
|
|
|
Allexxandr1
Ветеран
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: О вреде ножек Soundcare / 16-05-2013 14:25
(16-05-2013 12:41)Allexxandr1 писал(а): .... так это и есть шип, только он внутри ...
Тихо, ша! Шо Вы так кричите?!?!
Просьба же была - "писать только негатив"
Надо так -
"так это и есть шип, только он внутри...
"
Давайте побережем Юрия - у меня складывается ощущение, что ему не хватает денег на комплект Саундкеров, а его тут уже несколько раз обидели -
во-первых, сказали, что это "бюджетное решение"
во-вторых, сказали, что есть и получше и подороже ( что его еще сильнее расстроило)
а теперь Вы еще и сказали, что там внутри шип...
И шо теперь со всем этим делать?!?
P.S. Юрий, по собственному опыту - можете попробовать порезать кусок микропорки, толстой, 10-12мм, например, от китайских вьетнамок....тоже неплохо работает...
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|