| 

| 
					«Мир аудиокассет» Chrome
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| YURCO   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

| Nikolas83   Ветеран

| 
			| RE: «Мир аудиокассет» Chrome  / 20-05-2013 17:36 

(20-05-2013 17:06)YURCO писал(а):  кнопка эджект еще не найдена  но это скоро - уже пора мебель для аппаратуры менять на закрытую ...
  В этом плане тебе Юра пока поспокойнее. А вот мне блин точно прийдется что то мутить. Уж очень моей малышке нравятся кнопочки, проводочки, кассетки. Спасу нет   
ЗЫ Как то прихожу домой, а моя женушка дала дочке кассетку поиграться, да не какую нибудь а Nakamichi, честно сказать думал придушу балбеску (в смысле жену)  . А она еще и удивляется, говорит выбрала не самую яркую, думала так, дешевка. Я тогда не стал переубеждать ее в обратном, но кассеты брать строго настрого запретил, под предлогом того что редкость, досталась мне в подарок и т.д. Хотя для безопасности выделил им пяток кассеток, да деку Техникс для опытов. В результате все довольны  
Хотя полной уверенности у меня нет   

(Отредактировал 20-05-2013 в 17:48 Nikolas83.)
 |  |  
	|   |  |  

| YURCO   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

| Konica   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| Konica   Ветеран

| 
			| RE: «Мир аудиокассет» Chrome  / 20-05-2013 18:37 

(20-05-2013 18:34)forum-man писал(а):   (20-05-2013 18:25)Sirkon писал(а):  так я ж и имел это ввиду,сказал точную цИфру,например 233,всё,ставка сделана,а если около 200 или думаю,что перевалит за 100,то надоть конкретнее тогдЫ выразиться! (20-05-2013 18:22)forum-man писал(а):  Можно если он был со значением: около или пройдет рубеж такой-то,точные цифры-менять нельзя...Думаю правильнее будет не менять - один раз прогноз сделал и досвидос, а то за час до окончания торгов тут страниц 20 накатают с прогнозами   А ставки типа 300+\- 250 вообще нехрен принимать  
Предлагаю определиться, чьи ставки приняты, а кому надо уточняться

(Отредактировал 20-05-2013 в 18:38 Konica.)
 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| forum-man   Тупой Собиратель Кассет

| 
			| RE: «Мир аудиокассет» Chrome  / 20-05-2013 18:41 

(20-05-2013 18:28)Konica писал(а):  Я бы на месте Серёги сделал бы ещё хитрее, принимал бы ставки за 50 грн, как на ипподроме 
Слава,деньги конечно никто не отменял   ,но здесь,лично для меня,кайф совсем в другом,немного поазартничить со всеми,разбавить наше хобби,чем-то новым,что-ли....Кстати,Серёга,прими и мою ставку: 455 долярей   

МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ АУДИОКАССЕТhttp://foto.mail.ru/mail/forum-man/2/

|  |  
	|   |  |  

| 3dnow   Старожил

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: | владимиров ,  minoltist ,  meloman1 ,  marocas ,  Vitus ,  vitaly77-77 ,  YURCO ,  thunder ,  Nikolas83 ,  AudioMan ,  Konica ,  alimaxx | 
 | 

| alimaxx   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: | minoltist ,  Slik ,  wasserman ,  3ton ,  RawaVlad ,  meloman1 ,  marocas ,  igorilla ,  vitaly77-77 ,  Valet ,  YURCO ,  thunder ,  Nikolas83 ,  AudioMan ,  Konica ,  Pioneer Audio ,  Александр Гуров | 
 | 

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

| 

|