Система в этом виде уже около года. До этого были Деноны / очень много/ , Аркамы , Мириад , аудиолаб , Роксан ,ПС Аудио . Из акустики были разного рода Мишн , Дали , Вифа , ПроАк. . Сегодня имею в наличии:
Проигрыватели си ди: Naim cd x2 , Studer a 725.
Усилитель Krell kav 400 xi
Koлонки B&W 805 s
Все это железо соединено проводами Аудиоквест и Транспарент. Также есть парочка стабилизаторов Аудиолот.
Живу в небольшой двухкомнатной квартире , поэтому комната прослушивания совмещена с обычной жилой комнатой. Тем не менее она частично акустически обработана спецсредствами /потом покажу/ Решил завязать. Тяжело становится финансово ,кроме этого у меня еще два маленьких хай-фая по квартире бегают. Нет , ну не совсем , конечно. Какие-то провода еще буду менять. А электроника , скорее всего останется эта. Музыку слушаю разную. От Диско до классики.Старый хард люблю. Рэйнбоу , Уайтснейк ,Куин.. Да , кстати, столбы на которых колонки стоят 80 кг весят. Как мы их с другом заносили , чуть не обос...ись. Сорри за фото , нема денег на фотоаппарат , надо еще сетевые покупать...
Спасибо. Проигрыватель более высокого класса , поэтому он бобинник переигрывает. Но бобинник совсем другой звук. Спокойный , душевный ,. Но не динамичный.
А вот разные штуки на потолке и на стенах для рассеивания стоячих волн и разных нехороших призвуков..Действительно помогает.ь
(20-05-2013 20:05)pavel2173 писал(а): А вот разные штуки на потолке и на стенах для рассеивания стоячих волн и разных нехороших призвуков..Действительно помогает.ь
А слона то я и не заметил
Тока как вы к этому решению пришли и чем руководствовались?
(20-05-2013 21:58)sport80 писал(а): За путь и стремление в своей системе!
Какие изменения в Вашем случае дал обклеенный потолок ,стена?
Спасибо. Из минусов : недовольство жены и то, что они иногда отклеиваются и падают на голову. Из плюсов - звук более сфокусированный , /это от рандфузеров/ . А от советских кинотеатральных просто меньше резонансов на низких частотах.
Хороша система для слухання МУЗИКИ!
Мої вітання)
Збалансована.
Відпочините певний час, послухаєте і можливо неспішно виникне бажання ще щось спробувати.
Адже не обов"язково купувати, - можна або вгості сходити, з"їздити, або взяти цікаві апарати на прослуховування.
Окремо відмічу легендарний Штудер)
"Не верю!...как по Станиславскому.....
Павел живя в таком прекрасном месте,у берега моря,
и.....такой пессимизм.
Да сложно,да тяжело,...но...музыка помогает нам
сражаться со всеми этими испытаниями...ветрянными мельницами!
Да есть смысл остановиться(на какое то время ),но завязать.....
..пару плюсов за ....в виде поддержки.
Спасибо огромное всем Вам за поддержку не только в прозе , но и в стихахно ,честно говоря , чем выше становится класс аппаратуры , тем тяжелее делать апгрейды. Хотя " завязал" я говорил уже раз двадцать .И сдержал бы слово , но всегда есть системы друзей , которые дороже и лучше , и всегда возникает соблазн. Особенно тяжело мне дался Нейм , как самый дорогой компонент системы. Тогда уже родился второй ребенок и выложить такую сумму было для меня непростым решением. По поводу Рандфузеров - пришел в Одессе в магазин , а там осталось восемь штук после инсталяции. Взял домой парочку - эффект был настолько сильный , что забрал все восемь.. Пару дней назад купил акустический кабель , теперь весь подъезд слушает , как я его " прогреваю":app:
Межблочник Audioquest Panther , Акустический Audioquest Gidraltar. Не очень верю в прогрев кабелей , но раз " гуру" говорят , надо греть !:
До Аудиоквеста все кабели были Транспарент.
(21-05-2013 16:57)pavel2173 писал(а): Межблочник Audioquest Panther , Акустический Audioquest Gidraltar. Не очень верю в прогрев кабелей , но раз " гуру" говорят , надо греть !:
Прогревается НЕ прогревается
Кто его знает?
Но АУРУ окружающих, помещения, звука точно набирает
BearS Music Hall
(я не меломан и не аудиофил, а технократ - люблю технику)
(21-05-2013 16:57)pavel2173 писал(а): Межблочник Audioquest Panther , Акустический Audioquest Gidraltar. Не очень верю в прогрев кабелей , но раз " гуру" говорят , надо греть !:
Может вам дать на послушать парочку сетевых Аудиоквест? Для общего так сказать знакомства?
Еще раз спасибо всем , кто дал оценку моей системе , честно говоря не ожидал.
Спасибо , Владимир , за предложение , конечно я бы от такой возможности не отказался. Сейчас использую в качестве сетевых самые простые Транспарент с вилками - копиями Ойаде. Пробовал напрямую , без вилок. Звук лучше , но крайне неудобно. Чтобы протереть пыль в стойке , приходится разбирать стабилизатор и откручивать кабель.