Усилители. Китайский новодел.
Автор Сообщение
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители. Китайский новодел. / 25-05-2013 22:27
Интересно.. никто здесь не пользуется Айфонами, Айподами, Айпэдами ? китайские же..значит дерьмо.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73 , oldfield
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители. Китайский новодел. / 25-05-2013 23:00
(25-05-2013 20:14)Boostaddict писал(а):  
(25-05-2013 19:47)K.V.V. писал(а):  Только верят ли покупатели, что при цене в Штатах - USD 900 за пару, Ваши USD 1300 - это справедливая цена....?
кстати... а какую цену Вы бы считали справедливой? Приведите цифру..Ну вот честно.. какой, по Вашему мнению, должен быть зазор у продавца, чтобы ему было выгодно вкладывать свои деньги и принимать на себя риски, связанные с доставкой...а покупателю было не обидно? Кстати, на новую электронику растаможка - 32%.
Простите, но мой 15 летний опыт в этом бизнесе говорит о том, что при цене на 15-20% выше MSRP, это все просто перестает быть интересным покупателю. Банальная психология - раз оно стоит "там" столько-то, то покупаель чувствует себя "разводимым лохом" когда ему предлагают заплатить сильно больше. А у Вас даже не 20%, а 45%!!!
Не надо рассказывать мне про доставки и растаможки, я это знаю лучше Вас.
Не знаю также, сколько кому надо "для счастья", однако есть общепринятые нормы ценообразования. И производитель, торгующий "напрямую" никак в них не вписывается.

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: groove
stolyar Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители. Китайский новодел. / 25-05-2013 23:30
(25-05-2013 23:00)K.V.V. писал(а):  
(25-05-2013 20:14)Boostaddict писал(а):  
(25-05-2013 19:47)K.V.V. писал(а):  Только верят ли покупатели, что при цене в Штатах - USD 900 за пару, Ваши USD 1300 - это справедливая цена....?
кстати... а какую цену Вы бы считали справедливой? Приведите цифру..Ну вот честно.. какой, по Вашему мнению, должен быть зазор у продавца, чтобы ему было выгодно вкладывать свои деньги и принимать на себя риски, связанные с доставкой...а покупателю было не обидно? Кстати, на новую электронику растаможка - 32%.
Простите, но мой 15 летний опыт в этом бизнесе говорит о том, что при цене на 15-20% выше MSRP, это все просто перестает быть интересным покупателю. Банальная психология - раз оно стоит "там" столько-то, то покупаель чувствует себя "разводимым лохом" когда ему предлагают заплатить сильно больше. А у Вас даже не 20%, а 45%!!!
Не надо рассказывать мне про доставки и растаможки, я это знаю лучше Вас.
Не знаю также, сколько кому надо "для счастья", однако есть общепринятые нормы ценообразования. И производитель, торгующий "напрямую" никак в них не вписывается.
вопрос со стороны , теоретически хочу купить два топовых моноблока у эмотивы как они могут обойтись в цену ритейла если за доставку и растаможку придется все равно заплатить? Прямых дилеров вроде у нас нет?

Антикварная лавка звуковых полотен и артефактов реализует мелодии и ритмы потерянного поколения исчезающей цивилизации
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители. Китайский новодел. / 25-05-2013 23:43
Их нет и не будет... Это политика компании - только прямые продажи. Но высылают по всему миру, факт.
(Отредактировал 25-05-2013 в 23:45 Boostaddict.)
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Усилители. Китайский новодел. / 25-05-2013 23:46
(25-05-2013 23:43)Boostaddict писал(а):  Их нет и не будет... Это политика компании - только прямые продажи. Но высылают по всему миру, факт.
А если нет представителя, то нет ни гарантии, ни ремонта. Грустно. Схему они дают к нему?
Найти все сообщения

yuri_kov Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители. Китайский новодел. / 25-05-2013 23:48
(25-05-2013 22:27)Boostaddict писал(а):  Интересно.. никто здесь не пользуется Айфонами, Айподами, Айпэдами ? китайские же..значит дерьмо.
Кстати хороший пример, да!
Только не в пользу китайских усилителей.
Айфоны, Айподы, Айпэды, Мерседесы и т.п. - это бренды, потратившие миллиарды на разработки и маркетинг, та тесты и сертификацию.
А есть подделки под Айфоны, Айподы, Айпэды и под автомобили известных брендов, которые копируют оригиналы только внешне.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Борис Рисович , alex0665 , Serpens
stolyar Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители. Китайский новодел. / 25-05-2013 23:54
(25-05-2013 23:43)Boostaddict писал(а):  Их нет и не будет... Это политика компании - только прямые продажи. Но высылают по всему миру, факт.
Тогда получается что производитель ставит в неравные условия своих клиентов либо ориентирован только на рынок США .

Антикварная лавка звуковых полотен и артефактов реализует мелодии и ритмы потерянного поколения исчезающей цивилизации
Найти все сообщения

Sof Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители. Китайский новодел. / 26-05-2013 00:06
Фантастическое качество намотки индуктивности-

Найти все сообщения

Выразили согласие: groove , Кулибин , kolyan , Sergeyy , turner
tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители. Китайский новодел. / 26-05-2013 00:09
Emotiva я тоже слушал Улыбка
Два моноблока XPA 100 вроде..
Сравнивал (не смейтесь) с Експошур 2010S. Тогда в наличии был только этот аппарат. Емотива прозвучала более напористо, собраннее по басу. Воздушность, сцена, разборчивость - все было на месте.
Експошур играл мелодичнее, но вяло и слишком мягко.
100% Емотива выдала собранный, детальный, ясный, напористый саунд. Вот так. Честно говоря, не верилось, что это стоит так мало..Embarrassed
(Отредактировал 10-04-2015 в 01:35 #1.)
Найти все сообщения

tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители. Китайский новодел. / 26-05-2013 00:11
Цитата:Фантастическое качество намотки индуктивности
Чтоб у нас так работали! Shocked
Я думал видео ускоренное! Оказывается, как шустра китаяночка! Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: hi-fi , Sof , VNV73 , aleksandr1962 , Sergeyy
Sof Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители. Китайский новодел. / 26-05-2013 00:15
И намотка в навал со сколом лака.
(Отредактировал 10-04-2015 в 01:36 #1.)
Найти все сообщения

romkort Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители. Китайский новодел. / 26-05-2013 00:22
Китай для разных стран делает разное качество изделий. И соответственно для одних аппаратов использует фирменные детали, а для других всякий дешевый мусор.
Но почему-то мы стараемся для своих аудио систем подобрать хорошие фирменные провода, а не какой-то ширпотреб.
Предохранители влияют на качество звука, а насколько тогда ухудшается звук если изделие собранно на некачественных деталях.
Но самое обидное, что за европейские качественные бренды приходится платить большие деньги, а все из-за того что у них дорогая рабочая сила и соответственно доходы выше.

ACOUSTIC REVIVE, AUDIA FLIGHT, AUDIO REPLAS, fo.Q, HB-Cable, MELCO, OCTAVE, OYAIDE, SAEC, SFORZATO, TRIODE
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800
romkort Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители. Китайский новодел. / 26-05-2013 00:25
У нормального трансформатора должен быть виточек к витку, а не как попало. И еще скорее всего проволока используется в лучшем случаи алюминиевая покрытая тонким слоем меди (типа и так сойдет).
(Отредактировал 10-04-2015 в 01:37 #1.)

ACOUSTIC REVIVE, AUDIA FLIGHT, AUDIO REPLAS, fo.Q, HB-Cable, MELCO, OCTAVE, OYAIDE, SAEC, SFORZATO, TRIODE
Найти все сообщения

VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители. Китайский новодел. / 26-05-2013 00:35
Уже и анализ проволоки сделали Улыбка
Нормально, кстати, намотано. Специально смотрел процесс намотки - укладывает для такой скорости довольно равномерно.

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

AVM Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители. Китайский новодел. / 26-05-2013 00:51
Та не сгорит та катушка... во всех комповых БП такие...
И технология нормальная - есть чем народ занять.

Лучше знать, чем верить.
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , VNV73 , element , hi-fi
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители. Китайский новодел. / 26-05-2013 01:54
(25-05-2013 23:54)stolyar писал(а):  Тогда получается что производитель ставит в неравные условия своих клиентов либо ориентирован только на рынок США .
Нет, ибо все дивайсы работают в наших сетях..если бы только на США, то было бы исключительно 110.

(25-05-2013 23:46)VladimirNB писал(а):  
А если нет представителя, то нет ни гарантии, ни ремонта. Грустно. Схему они дают к нему?
По ремонту они просят отсылать аппараты к ним...для нас это, конечно, накладно выйдет. И есть ещё один интересный момент - правда, опять для нас малопригодный, но кое-что говорит о компании : они дают свою технику попробовать на месяц.. если не понравилось - деньги возвращают. Никаких вопросов.
(Отредактировал 26-05-2013 в 02:06 Boostaddict.)
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители. Китайский новодел. / 26-05-2013 02:06
(26-05-2013 01:54)Boostaddict писал(а):  По ремонту они просят отсылать аппараты к ним...для нас это, конечно, накладно выйдет. И есть ещё один интересный момент - правда, опять для нас малопригодный, но кое-что говорит о компании : они дают свою технику попробовать на месяц.. если не понравилось - деньги возвращают. Никаких вопросов. Много вы знаете брэндов, предлагающих тоже самое?
— Так, звичайно. А потім маленьке звірятко загортає все це у фольгу!..
Happy0065

(25-05-2013 23:54)stolyar писал(а):  
Тогда получается что производитель ставит в неравные условия своих клиентов либо ориентирован только на рынок США .
Нет. Производителю просто плевать. Проблемы индейцев шерифа не беспокоят.
Американский рынок большой.
(Отредактировал 10-04-2015 в 01:38 #1.)

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: FilaBatya , groove , Кулибин , Sof , Дмитрий Медведев , AVM
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители. Китайский новодел. / 26-05-2013 07:29
(26-05-2013 01:54)Boostaddict писал(а):  По ремонту они просят отсылать аппараты к ним...для нас это, конечно, накладно выйдет.
Ты же в курсе, что при настырном наезде они вышлют замену вышедшему из строя узлу.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: groove , Boostaddict
uncle A Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители. Китайский новодел. / 26-05-2013 09:11
я не против приличного китая ! и брендов которые перенесли производство туда.
те же Primare, и звук отличный! а качество сборки просто шик!!!

Но! чисто кетайские "бренды" это печаль...
как то давно брал на прослушку, опера кансонанс, модель кажется была кибер 100 ламповый.
для начала пришлось разобрать сие изделие.... потому что внутри что то каталось и грохотало. оказалось гайка. Внутри все было сделано сикось накось, какие то сопли всюду. Сам корпус со следами ржавчины изнутри. Качество сборки очень кривое....
и при включении, ламы накалялись не плавно(как во всех нормальных усилителях) а загорались очень быстро.

Звук ... ну как вас сказать.... Самый нижний в линейке NAD, играл мягко говоря, несравненно лучше.
И еще одна "приятность", при выкручивании громкости где то часов на 9-10 из колонок было слышно радио....Fighting0093

Еще я видел в одном из салонов, как разпаковывали два новых тонЬ Выня.
у обоих были провисшие днища, словно метал шасси фольга или жесть...
при включении обоих изделий, одно не включилось вообще, другое сгорело через 15 мин...

Блюз соткан из печали. Это вам скажет любой гопник в Новом Орлеане.
Найти все сообщения

romkort Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители. Китайский новодел. / 26-05-2013 10:31
(26-05-2013 00:51)AVM писал(а):  Та не сгорит та катушка... во всех комповых БП такие...
И технология нормальная - есть чем народ занять.
В нормальных комповых БП трансы намотаны очень аккуратно (виток к витку), наверное это не просто так?
А дешёвые БП мрут как мухи и на вес как бумажный, неспроста!!!!!

(26-05-2013 00:35)VNV73 писал(а):  Уже и анализ проволоки сделали Улыбка
Нормально, кстати, намотано. Специально смотрел процесс намотки - укладывает для такой скорости довольно равномерно.
Видео ускорить не проблема !!!!!!!!!
(Отредактировал 26-05-2013 в 10:34 romkort.)

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS