Помогите выбрать трехполосный винтаж до 400$
|
Автор |
Сообщение |
sansey2007
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
|
dent
Ветеран
|
RE: Помогите выбрать трехполосный винтаж до 400$ / 03-06-2013 22:23
(03-06-2013 22:18)igorvolikov писал(а): В детстве и юности были 35ас-1. ПОтом вместо них была попытка поставить S90. Вроде почти одно и тоже, НО 012-е слушать было невозможно. Помню цыкающий верх. Причем убираешь его ниже -циканья меньше, но и ВЧ мало, сч прикрикивали както, бас был как вообще гдето отдельно. Вот такие были ощущения. 35АС потом еще долго рулили ))) S90 отправились дальше по рукам ))))
вот, высокие под себя выстроить почти нереально, сколько их слушал и понимал что не мое (правда это не считая возраст примерно в районе 14-17 лет )
(03-06-2013 22:21)robot rock писал(а): Ну, даже Клячин нахваливает именно 35АС-1, последующие модели им вроде бы уступают. Я бы не отказался заиметь пару в отл. сост., но откуда им взяться.
ну наскок я помню по совковой классификации у с90 идет 35ас- 212 то есть второй класс, не высший и даже не первый, а именно второй
|
|
|
|
|
igorvolikov
Ветеран
|
RE: Помогите выбрать трехполосный винтаж до 400$ / 03-06-2013 22:26
(03-06-2013 22:21)robot rock писал(а): Ну, даже Клячин нахваливает именно 35АС-1, последующие модели им вроде бы уступают. Я бы не отказался заиметь пару в отл. сост., но откуда им взяться.
Я в прошлом году пытался у друзей друзей друзей семьи ))))
Из гаража забрать все наше добро.
35АС-1
Амфитон А1-01 (черный)
Б1-011
Бобинник АСТРА ))))
Все выбросили много лет назад
Ну Б1-01 я уже купил и восстановил в идеал.
Без амфитона как то тоже можно жить.
Но вот 35АС-1 - навязчивая идея. Сколько лет не могу от нее избавится. По сути меня держит только отсутствие панели с атеньюарами в хорошем состоянии. Остальное все купить можно, привести в порядок и собрать.Не уверен, что буду слушать, но заполучить очень хочется. Такая вот одержимость )))))
(03-06-2013 22:23)dent писал(а): вот, высокие под себя выстроить почти нереально, сколько их слушал и понимал что не мое (правда это не считая возраст примерно в районе 14-17 лет)
А высокие в СССР это вообще проблема )))) Там где они не вредят слуху (S30B, кливер 00восемь) там невозможно струны узнать.
А там где струны узнаваемы- получите в довесок призвуков пачку )))))
Не хотели у нас ТНП точно делать ))))
|
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Помогите выбрать трехполосный винтаж до 400$ / 03-06-2013 22:38
Не нужно С90.
В ту сумму, что у вас есть можно Мишн М34 купить. Они и красивее и средина нормальная и грязи столько в звуке нету.
Такие колонки у меня пару дней гостили, за это время трое моих знакомых, по случаю, в разное время, "удостоились чести" их послушать. И знаете, как сговорившись, после минутного прослушивания они восторженно говорили: "Да-а-а.... Это не С90".
Реально разница огромная. Недостатки в звуке конечно есть, куда без них в таком бюджете, но по сравнению с С90 - сплошное благо.
ЗЫ Если заметили по одиссевским веткам, я не совкофоб.
(Отредактировал 03-06-2013 в 22:39 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
|
igorvolikov
Ветеран
|
RE: Помогите выбрать трехполосный винтаж до 400$ / 03-06-2013 22:39
(03-06-2013 22:38)VNV73 писал(а): Не нужно С90.
В ту сумму, что у вас есть можно Мишн М34 купить. Они и красивее и средина нормальная и грязи столько в звуке нету.
Такие колонки у меня пару дней гостили, за это время трое моих знакомых, по случаю, в разное время, "удостоились чести" их послушать. И знаете, как сговорившись, после минутного прослушивания они говорили: "Да-а-а.... Это не С90".
Реально разница огромная. Недостатки в звуке конечно есть, куда без них в таком бюджете, но по сравнению с С90 - сплошное благо.
ЗЫ Если заметили по одиссевским веткам, я не совкофоб.
Мне МИшн давно советовали. Но мне они по дизайну ну никак. Мне нужно "классику".
|
|
|
|
|
виртуоз
Ветеран
|
|
|
|