Оплётка на кабель.
|
Автор |
Сообщение |
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: Оплётка на кабель. / 04-06-2013 11:18
(04-06-2013 10:50)Andrey67 писал(а): Дедушка Хулл вряд ли догадывается о том, что его манагеры придумывают для впаривания кабелей (я очень сомневаюсь, что именно Дедушка вообще знает, что "толкают под его именем"). Та Вы шо?!!!
Знает, у ж это точно.
Я когда заказываю что либо уникальное, почему то общаюсь с ним ЛИЧНО, а не с клерками. И техническое задание утверждает лично ОН.
(04-06-2013 11:16)VladimirNB писал(а): (04-06-2013 10:50)Andrey67 писал(а): Ну и совсем "под закрытие" - а кто делает провода для Дедушки Хулла? Уж не известный ли производитель кабельно-проводниковой продукции, находящийся на пересечении границ Польши и Германии? А закупают провода "именитые бренды" даже в Одессе и, поверьте Одесский провод стоит на хорошем счету у многих производителей конечной кабельной продукции. Давно так не смеялся. Спасибо. :
Да Володя, веселое начало дня. Я вот думал в цирк сходить - но похоже не стоит...
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
roziskulov
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kokovania3
Ветеран
|
|
|
|
Audiodoom
Ветеран
|
|
|
|
roziskulov
Ветеран
|
RE: Оплётка на кабель. / 04-06-2013 16:23
(04-06-2013 16:04)dent писал(а): ну не так выразился, имелось ввиду ток который проходит по проводам создает электромагнитное поле на которое влияет оплетка..
и зачем сразу так резко??
и знаю я что оплетка гасит это все..
Иногда лучше жевать чем ...
Опять Вы все попутали. Ток не создает электромагнитного поля. Ток создает только магнитное поле. А теперь свяжем все воедино – электрическое поле создает ток – ток создает магнитное поле. В суме магнитное поле, вызванное протеканием про проводнику электрического тока, + электрическое поле, вызванное наличием потенциала на проводнике, формируют электромагнитное поле, которое и передает электрическую энергию (по диэлектрику), проводник электрическую энергию не передает, а даже наоборот он её потребляет (греется), и служит исключительно для её направления (передачи) из точки А в точку Б.
Далее, оплетка находиться за пределами экрана, а так как в коаксиальных проводах все электромагнитное поле сосредоточенно между жилой и экраном и не выходит за эти приделы, то оплетка ни как на электромагнитное поле повлиять не может, так как она находиться за его приделами.
ЗЫ С нетерпением жду новых перлов
Срочно меняю электропрогрыватель на электровыигрыватель!!!
|
|
|
|
|
dent
Ветеран
|
|
|
|