Помогите выбрать услилитель для НЕСО
|
Автор |
Сообщение |
mandga
Ветеран
|
Помогите выбрать услилитель для НЕСО / 04-06-2013 11:29
Добрый день уважаемые форумчане.Имееются колночки Несо Метас 500,комната 20кв.,ноутбук делл и к нему цап аркам(пока во временном пользовании),играет эт все сейчас с барком,с проводами Клотз 2,5.Хочу купить усилитель от 800 до 1100 долларов.Рассматриваю бу и новоделы(склоняюсь к бу).Слушаю джаз,блюз,рок 60-70,инструментальная музыка(арфа).Интересует хороший контроль на низкой-средней громкости.При покупке колонок слушал их с Классе(модель не помню,но звук был просто чудесен)и слушал с мьюзик фиделити А1(слишком скучно,после 10 мин хотелось спать,звук показался оч замутненным.)Прошу совета в выборе.Усилитель планирую покупать где-то в начале июля.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Pasha
Ветеран
|
|
|
|
|
mandga
Ветеран
|
|
|
|
|
hold_on_tight
Ветеран
|
|
|
|
|
|
hold_on_tight
Ветеран
|
|
|
|
|
|
hold_on_tight
Ветеран
|
|
|
|
|
serapion1984
Ветеран
|
RE: Помогите выбрать услилитель для НЕСО / 05-06-2013 19:27
(05-06-2013 19:02)hold_on_tight писал(а): (05-06-2013 16:33)serapion1984 писал(а): Ничего не убогий, хорошие усилители. Другое дело совсем не для Heco Metas.
Heco нужно качать качать и еще раз качать, чем Марантц не любит заниматься.
Вы преувеличиваете, не пушинки конечно НО и не качать и качать
Напомнили мне старый анекдот))
Приходит мужчина в бордель. Берет себе девушку и уединяется с ней. Через пару минут девушка выбегает с криками "Ой! Ужас, ужас, ужас".
Направляют к нему другую, третью и с каждой повторяется та же история. Ладно, идет главная матушка борделя. Выходит так спокойно через часик и говорит "Ну да, ужас. Но не ужас, ужас, ужас!"))))))))
Может Вы и правы, я просто несколько раз видел как консультанты в салонах к Heco подключали бюджетные ресиверы, мол супер вам универсал. Вот тогда и сложилось мнение о "тугости" Heco.
Підпис на стадії переродження..
|
|
|
|
|
|
alex0665
Ветеран
|
RE: Помогите выбрать услилитель для НЕСО / 05-06-2013 21:39
(05-06-2013 10:31)mandga писал(а): А,если сравнивать Marantz PM 80MKII с Маранцом 7200,есть ли ощутимая разница,по моще одинаковы,обое играют в А классе.(многие говорят об их жанровости?)На аркам смотрел,но оч смущает кол-во продаж этого усилка на нашем форуме.А вот с фирмой CAIRN никогда не сталкивался(чем характерен их звук?). Марантцы похожи, но мне немного больше нравится РМ80 МК2.По поводуCairn, так к Дмитрию Медведеву, он вам про них все расскажет.От себя могу сказать , что очень хороший усилитель, который переигрывает некоторые , в два -три раза более дорогие усилители.(бренды умолчу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|