Ламповая модификация Oppo 105 с внешним ламповым БП и "пуповиной".
Автор Сообщение
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповая модификация Oppo 105 с внешним ламповым БП и "пуповиной". / 09-06-2013 14:37
(06-06-2013 13:03)Дмитрий Медведев писал(а):  Один Oppo из первого завоза в Украине был у меня. Я еще отзыв для одной "мурзилки" писал. Не прокатило, там как у нас на форуме, некоторые посты редактор не пропускает. Biggrin
А заказуху я даже за деньги НИКОГДА писать не буду. Жизненный позиций такой...
уж как-то ОЧЕНЬ странно.. Официальных представительств в стране нет, т.е. "заказывать" статью абсолютно некому...Как раз наоборот, дилерам других компаний выгоднее хаять продукцию конкурентов , а уж платить за рекламу вещи, которая мешает тебе зарабатывать - так это вообще нонсенс.
Журналу просто захотелось напечатать статью и для этого они за почти две тонны баков купили плэер и прислали его Вам для тестирования? В такое тоже мозг отказывается верить.. Потому как в таких случаях просто берут статьи из западных журналов с обзорами от людей более авторитетных, чем Дмитрий Медведев и переводят их на русский язык. Ну про "первый завоз" уже говорили..
(Отредактировал 29-07-2013 в 00:44 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox.
maysk Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповая модификация Oppo 105 с внешним ламповым БП и "пуповиной". / 09-06-2013 16:08
(09-06-2013 14:25)PONT-SEV писал(а):  CD Technics SL-PS770A 97го года, который стоил как раз ~300 дол ни каким боком к винтажу не относитсяCry
Почему? Приведите, пожалуйста пример тогда.
Найти все сообщения

PONT-SEV Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповая модификация Oppo 105 с внешним ламповым БП и "пуповиной". / 09-06-2013 17:00
(09-06-2013 16:08)maysk писал(а):  
(09-06-2013 14:25)PONT-SEV писал(а):  CD Technics SL-PS770A 97го года, который стоил как раз ~300 дол ни каким боком к винтажу не относитсяCry
Почему? Приведите, пожалуйста пример тогда.
Почему? Да как то язык не поворачивается назвать ширпотреб-винтажемWink
Пример? Ну если речь идет о Technics,то хотя бы Technics SL-P1200.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexsandr
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповая модификация Oppo 105 с внешним ламповым БП и "пуповиной". / 09-06-2013 17:29
(09-06-2013 13:31)maysk писал(а):  Готов предоставить для сравнения с OPPO винтажный CD Technics SL-PS770A 97го года, который стоил как раз ~300 дол.
никакого отношения к винтажу он не имеет - ни по возрасту ни тем более по звучанию.
кстати, очень хорошая идея - сравнить с ним оппу. последняя на его фоне будет выглядеть шикарно. Happy0065

If you can't hear the Wood Effect, you can't hear!
Найти все сообщения

Выразили согласие: K.V.V. , Supermurzic , alexsandr
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Ламповая модификация Oppo 105 с внешним ламповым БП и "пуповиной". / 09-06-2013 17:30
Boostaddict,чисто по-мужски, Дмитрий в бане, ответить Вам ему тяжело. Типа пинаете связанного. Sick0010
Ветка с самого начала без базовой основы. ОРРО с ламповым блоком,
пока, у Форумчан просто нет. Приедет к Вам-тогда и пишите, мы просто требуем Love0030 отчёта, и просим о возможности послушать ОРРО с лампой.
Вот уже и про винтаж спор пошёл. Ashamed0006

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповая модификация Oppo 105 с внешним ламповым БП и "пуповиной". / 09-06-2013 17:37
Костя, ты так и не ответил на мой вопрос в этой ветке:
http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid1743257
жду! Love0030

Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Ламповая модификация Oppo 105 с внешним ламповым БП и "пуповиной". / 09-06-2013 17:52
Виктор, я соврал. Ashamed0002
Дать ссылку нет возможности. Это из разговора с челом, не с нашего Форума. У него Системоа,соответствующая уровню Бурмейстера. Он и сравнивал ЮСБ-конвертер+ЦАПу Беркли второй модификации с Бурмейстером.
С ОРРО не сравнивал. Его у него нет. Sad
(Отредактировал 09-06-2013 в 17:54 quadrokot.)

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповая модификация Oppo 105 с внешним ламповым БП и "пуповиной". / 09-06-2013 18:24
(09-06-2013 17:30)quadrokot писал(а):  Boostaddict,чисто по-мужски, Дмитрий в бане, ответить Вам ему тяжело. Типа пинаете связанного. Sick0010
Ветка с самого начала без базовой основы. ОРРО с ламповым блоком,
пока, у Форумчан просто нет. Приедет к Вам-тогда и пишите, мы просто требуем Love0030 отчёта, и просим о возможности послушать ОРРО с лампой.
Вот уже и про винтаж спор пошёл. Ashamed0006
ОК.. согласен.. Просто человек сделал непонятное мне заявление, над которым я только сегодня задумался. Но, Вы правы..пока он в бане лучше такие вопросы не поднимать.

по второму пункту.. когда тема открывалась, мне просто интересно было провентилировать вопрос.. может у кого-то есть конкретная информация и опыт ..покупка же аппарата случилась в течение следующих пары часов и была абсолютно спонтанной.

Насчёт послушать - не вопрос, но только ненадолго, т.к. скорее всего на тот момент этот плэер у меня будет единственным источником.
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Cox. , Alex_kag
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповая модификация Oppo 105 с внешним ламповым БП и "пуповиной". / 09-06-2013 18:53
(09-06-2013 17:52)quadrokot писал(а):  Дать ссылку нет возможности. Это из разговора с челом, не с нашего Форума. У него Системоа,соответствующая уровню Бурмейстера. Он и сравнивал ЮСБ-конвертер+ЦАПу Беркли второй модификации с Бурмейстером.
С ОРРО не сравнивал. Его у него нет. Sad
Костя, я спрашивал не об этом, а о Грэмми. откуда информация? где ее прочитать? Улыбка

Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповая модификация Oppo 105 с внешним ламповым БП и "пуповиной". / 09-06-2013 23:15
(08-06-2013 09:54)norrest писал(а):  А где и почему именно СВЕН? Смотрю ассортимент её техники, в упор не вижу аналогов! Почему столь предвзятое отношение к Oppo ?
Это аллегория! Если таким образом задел чьи-то религиозные убеждения( вижу, что именно так и произошло) -при ношу свои извинения.
Оппо, как бренд, стал известен лет 8-10 назад, как производитель дешевейших ДВД-плееров, которые, после небольшой доработки, считались приличными цифровыми источниками. Т.н. "Giant killer". Или, " мерседес для бедных". По сути своей, это и был SVEN, только для американского рынка. С точки зрения менеджмента и маркетинга.
Только, если разобраться, то "giants", которых истреблял оппо, были сплошь - колоссы на глиняных ногах.
И мое, с моей точки зрения, совершенно СПРАВЕДЛИВОЕ, замечание относительно цены вышеозначенного дивайса, относится к тому, что за 2к$ можно купить, на мой взгляд, поинтереснее звучащие устройства.
Но, повторюсь, в нашей стране свобода вероисповедания, и я ее чту, и, со своей стороны, рассчитываю на толерантность.
Embarrassed
(Отредактировал 09-06-2013 в 23:15 K.V.V..)

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Odessit67 , VictorV , Allexxandr1 , alexsandr , VAK
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповая модификация Oppo 105 с внешним ламповым БП и "пуповиной". / 09-06-2013 23:26
Цитата:Оппо, как бренд, стал известен лет 8-10 назад, как производитель дешевейших ДВД-плееров
Дешёвыми были только две модели из трёх стартовых. И были это чистые близнецы BBK с другим шильдиком. Позже DVD плеера они кардинально облагородили и повысили в цене. А вот BD плееров Орро никогда дешёвых не делали. Сразу старт был без аналогов от кого либо и сразу это были гораздо более продвинутые по конструктиву и функционалу, и качественные плеера. Дешёвыми по своей конструкции, применяемым компонентам не могут быть априори. Аналогов не имеют. База и конструкция имеет свою платформу и развитие.

Цитата:И мое, с моей точки зрения, совершенно СПРАВЕДЛИВОЕ, замечание относительно цены вышеозначенного дивайса, относится к тому, что за 2к$ можно купить, на мой взгляд, поинтереснее звучащие устройства.
Но с одним очень существенным моментом - они по функционалу даже по поддержке аудио форматов с различных носителей и по LAN будут отставать на вечность. Не говоря о возможности работать как внешний очень серьёзный ЦАП и звуковая карта. Собрать в эту цену близкое по звуку и функционалу из разных компонентов не получится как не извращайся.
(Отредактировал 09-06-2013 в 23:31 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox. , multicoloria
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповая модификация Oppo 105 с внешним ламповым БП и "пуповиной". / 09-06-2013 23:58
(06-06-2013 10:11)Boostaddict писал(а):  Во-первых, никто из вас эту игрушку не слушал...откуда вы можете знать как этот аппарат звучит? Лечим по фотографии? Так у вас и фотографий-то толковых нет. На чём тогда основано мнение?
Во-вторых, Оппо куда более универсален, чем транспорт и ЦАП.
Для начала попробую 95-й, а там видно будет.
Эти слова можно в рамку!Happy0065

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: freezullus , wacu
freezullus Не на форуме
Учу Правила

RE: Ламповая модификация Oppo 105 с внешним ламповым БП и "пуповиной". / 10-06-2013 00:02
(09-06-2013 18:53)VictorV писал(а):  Костя, я спрашивал не об этом, а о Грэмми. откуда информация? где ее прочитать? Улыбка
Насколько я в теме, права на эти записи были выкуплены Референс рекордс и выпущены на СД.
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповая модификация Oppo 105 с внешним ламповым БП и "пуповиной". / 10-06-2013 00:09
Пожалуйста... разрешаю себя бесплатно цитировать. Лично для меня универсальность - один из важнейших критериев. У Вас один подход, у меня другой. И оба - правильные, т.к. решают те задачи, которые мы ставим перед дивайсами. Вам не подходит мой, мне не подходит Ваш.
Найти все сообщения

Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповая модификация Oppo 105 с внешним ламповым БП и "пуповиной". / 10-06-2013 00:15
Интересует вопрос: апгрейд от NuForce это отдельная опция?

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповая модификация Oppo 105 с внешним ламповым БП и "пуповиной". / 10-06-2013 00:17
Апгрейд от NuForce - только для младшей модели.

Для 95-го его не делали, т.к. посчитали, что улучшения по сравнению с Extreme версией будут незначительные , а стоимость высокой.

И это опция именно от NuForce.. Оппо к этой разработке отношения не имеет.
(Отредактировал 10-06-2013 в 00:19 Boostaddict.)
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповая модификация Oppo 105 с внешним ламповым БП и "пуповиной". / 10-06-2013 00:20
(10-06-2013 00:15)Odessit67 писал(а):  Интересует вопрос: апгрейд от NuForce это отдельная опция?
Вообще это продажа готовых плееров. Но на сайте NuForce можно заказать комлект для апдейта. Вернее аудио плату, так как там больше ни чего не меняется. Совершенно бестолковая дорогая игрушка на фоне верхней модели.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповая модификация Oppo 105 с внешним ламповым БП и "пуповиной". / 10-06-2013 00:23
(10-06-2013 00:20)toyo писал(а):  совершенно бестолковая дорогая игрушка на фоне верхней модели.
Стоимость 93-го Оппо с Икстрим версией от NuForce на 30% выше 95-го.
Бред.
Найти все сообщения

maysk Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповая модификация Oppo 105 с внешним ламповым БП и "пуповиной". / 10-06-2013 10:25
Столько споров и предположений, а никто в реальности, я так понял, и не сравнивал OPPO-95/105 хотя бы с несколькими хорошими CD-плеерами разных ценовых категорий, чтобы выяснить уже его реальный уровень в стерео и расставить все точки над "и" раз и навсегда.
Найти все сообщения

Выразили согласие: norrest , Cox. , Boostaddict
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповая модификация Oppo 105 с внешним ламповым БП и "пуповиной". / 10-06-2013 11:10
Будем это делать у Muztank.. когда придёт ламповый.. сравним его со стоковым и другими СД плэерами.
Найти все сообщения

Выразили согласие: kissa151 , Eric Cartman , Cox.

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS