Ламповая модификация Oppo 105 с внешним ламповым БП и "пуповиной".
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | Cox. |
|
maysk
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Ламповая модификация Oppo 105 с внешним ламповым БП и "пуповиной". / 09-06-2013 18:24
(09-06-2013 17:30)quadrokot писал(а): Boostaddict,чисто по-мужски, Дмитрий в бане, ответить Вам ему тяжело. Типа пинаете связанного.
Ветка с самого начала без базовой основы. ОРРО с ламповым блоком,
пока, у Форумчан просто нет. Приедет к Вам-тогда и пишите, мы просто требуем отчёта, и просим о возможности послушать ОРРО с лампой.
Вот уже и про винтаж спор пошёл.
ОК.. согласен.. Просто человек сделал непонятное мне заявление, над которым я только сегодня задумался. Но, Вы правы..пока он в бане лучше такие вопросы не поднимать.
по второму пункту.. когда тема открывалась, мне просто интересно было провентилировать вопрос.. может у кого-то есть конкретная информация и опыт ..покупка же аппарата случилась в течение следующих пары часов и была абсолютно спонтанной.
Насчёт послушать - не вопрос, но только ненадолго, т.к. скорее всего на тот момент этот плэер у меня будет единственным источником.
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Ламповая модификация Oppo 105 с внешним ламповым БП и "пуповиной". / 09-06-2013 23:15
(08-06-2013 09:54)norrest писал(а): А где и почему именно СВЕН? Смотрю ассортимент её техники, в упор не вижу аналогов! Почему столь предвзятое отношение к Oppo ?
Это аллегория! Если таким образом задел чьи-то религиозные убеждения( вижу, что именно так и произошло) -при ношу свои извинения.
Оппо, как бренд, стал известен лет 8-10 назад, как производитель дешевейших ДВД-плееров, которые, после небольшой доработки, считались приличными цифровыми источниками. Т.н. "Giant killer". Или, " мерседес для бедных". По сути своей, это и был SVEN, только для американского рынка. С точки зрения менеджмента и маркетинга.
Только, если разобраться, то "giants", которых истреблял оппо, были сплошь - колоссы на глиняных ногах.
И мое, с моей точки зрения, совершенно СПРАВЕДЛИВОЕ, замечание относительно цены вышеозначенного дивайса, относится к тому, что за 2к$ можно купить, на мой взгляд, поинтереснее звучащие устройства.
Но, повторюсь, в нашей стране свобода вероисповедания, и я ее чту, и, со своей стороны, рассчитываю на толерантность.
(Отредактировал 09-06-2013 в 23:15 K.V.V..)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
RE: Ламповая модификация Oppo 105 с внешним ламповым БП и "пуповиной". / 09-06-2013 23:26
Цитата:Оппо, как бренд, стал известен лет 8-10 назад, как производитель дешевейших ДВД-плееров Дешёвыми были только две модели из трёх стартовых. И были это чистые близнецы BBK с другим шильдиком. Позже DVD плеера они кардинально облагородили и повысили в цене. А вот BD плееров Орро никогда дешёвых не делали. Сразу старт был без аналогов от кого либо и сразу это были гораздо более продвинутые по конструктиву и функционалу, и качественные плеера. Дешёвыми по своей конструкции, применяемым компонентам не могут быть априори. Аналогов не имеют. База и конструкция имеет свою платформу и развитие.
Цитата:И мое, с моей точки зрения, совершенно СПРАВЕДЛИВОЕ, замечание относительно цены вышеозначенного дивайса, относится к тому, что за 2к$ можно купить, на мой взгляд, поинтереснее звучащие устройства. Но с одним очень существенным моментом - они по функционалу даже по поддержке аудио форматов с различных носителей и по LAN будут отставать на вечность. Не говоря о возможности работать как внешний очень серьёзный ЦАП и звуковая карта. Собрать в эту цену близкое по звуку и функционалу из разных компонентов не получится как не извращайся.
(Отредактировал 09-06-2013 в 23:31 toyo.)
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
freezullus
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
Odessit67
Ветеран
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
|
maysk
Ветеран
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|