Какой Denon PMA купить?
Автор Сообщение
vingaren Не на форуме
Ветеран

RE: Какой Denon PMA купить? / 17-06-2013 02:02
В июньском номере "Стерео" есть тест каких то верхних Денонов.

...ты не забыл сегодня прокачать свою систему, сэр?
Найти все сообщения

михаил Не на форуме
Ветеран

RE: Какой Denon PMA купить? / 18-06-2013 19:25
(05-06-2013 21:11)pavel2173 писал(а):  Эльдар , ты все красиво говоришь , каждому свой звук и все такое , но вспомни Александра Вячеславовича , дилера Денон ,самого серьезного аудиофила из " наших" у него есть хоть один Денон ? -нет. А был - никогда. А ведь он Дилер . Он мог себе и Sa-1 по дешевке взять . А не взял. Потому , что он вовремя просек , что такое Денон. Вспомни Диму " Князя" человека , который с закрытыми глазами определяет марку кабеля. Ты скажи ему только слово " Денон" и будет , что послушать. Вот и ты сейчас продаешь последний свой Денон. И очень неслабый Денон. Потому что кто успел- тот спрыгнул. А кто нет - попал на деньги , продал и купил Нейм , Аркам , Макинтош. И т.д. А впрочем- каждому-свое. С уважением.
Biggrin ого, походу если Александр Вячеславович или Дима "Князь" не купили себе денона значит это хлам Biggrin Я к примеру взял поигратся макинтош, но мне он не понравился. Хотя все корифеи от него в восторге. А мне он после конрада показался нулевым, да что там конрада - после денона 2000ае не понравился. хотя стоит в четыре раза дороже. И чё? мне его надо взять, стерпится-слюбится? Ведь все знатоки утверждают что это класс! А у этого класа внутри лампульки маде ин чайник, и на блоке питания не двусмысленная надпись - мол зделано тамже де и лампы Biggrin И теперь я должен купить его потому что это нравится Васе или Пете. Я послушал много аппаратуры от кембриджей за 300 доляров до акуфасов за двадцать и ваваков(хрен знает за сколько) И скажу что деноны занимают вполне приличное место. Да это не самые сказочные аппараты, но за эти деньги(на мой вкус) мне ничего получше не попадалось. Своего 2000-го я забрал у slash и очень ему за это благодарен. По крайней мере перестал мытарится в поисках своего. Всё это я говорю к тому, что мнение других(вполне уважаемых людей) знать не вредно. Но воспринимать это как аксиому глупость. Надо всё слушать САМОМУ.
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label , igor124444 , alex0665 , audin1970 , Sonor , slash , mac-block , mixa77 , DGE251057 , aleksandr1962 , Manofwar , serg0603 , Brigadir , gendolf333
pavel2173 Не на форуме
Учу Правила

RE: Какой Denon PMA купить? / 18-06-2013 20:25
Никто никому не запретит владеть и слушать то , что он хочет. Я тоже не сразу пришел к тому , что слушаю сейчас. Были и Деноны и Ямахи , Сони и т.д.
Гармония звука для меня заключается в построении трехмерной , живой , многоплановой музыкальной субстанции , обьемных и осязаемых образов. И в этом есть суть хай- фиделити. В моем понимании. В Деноне я этого не нашел. Но это не значит , что у Денона нет поклонников. Каждый по-своему представляет реализацию хай-фиделити , воплощение хай-фай звучания в домашних условиях. Ведь все люди разные . От чего-то уходим , к чему- то приходим. Когда-то у меня был 2000 ае , потом я понял- не мое и продал его Слешу. После некоторого ознакомления Слеш продал его Вам. Нормальный , рабочий аппарат. Ну а звук то таке... Кому арбуз , кому дынька ...Happy0158Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: михаил , Юрий Р.
михаил Не на форуме
Ветеран

RE: Какой Denon PMA купить? / 18-06-2013 20:39
pavel2173 я всё понял. Полистал другие ветки и понял что Вы поклонник нейма, а люди вашего клана почемуто яро ненавидят денон Biggrin Скажу сразу - меня нейм не утомляет и я совсем его не ненавижу. Просто это не моё, я очень рад что Вам он(нейм) пришёлся ко двору. Просто я Вас прошу если вам по какойто причине не нравится денон не пишите в ветке где человек между двумя денонами просит совета. Хотя каждый конечно волен делать что хочет Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: vetal , pavel2173 , victorius , slash
pavel2173 Не на форуме
Учу Правила

RE: Какой Denon PMA купить? / 18-06-2013 21:52
Я , конечно ,очень горд , что меня причислили к " великому клану " Нейм" , но , к сожалению , до членства в клане мне еще далеко !Biggrin Чтобы стать истинным Неймоводом , необходимо иметь " полную" систему от Нейм , околонеймовские колонки /харбет , проак , нит / , носить " плоскую кепку" и отрицать все " Не неймовское". Но я действительно уважаю эту фирму , за свой неповторимый шарм в звуке ,за " непохожесть" ни на один другой звук , за неповторимый дизайн ... и много еще за что. Но есть еще множество фирм , которые никогда не слышал ,но очень хотелось. Такие , как Динаудио , Микромега , Эй ти си ,и многие другие. Кстати , у Денона есть реально классный усилитель , который я слушал . Это Denon. Pma sa-1.!!! Жаль,что его уже сняли с производства. По поводу Александра Вячеславовича и Димы , кто не знает ,это наша местная удифильская компания , мы вместе росли , вместе делали апгрейды , начинали еще с с-90 ,естевственно ,какое-то влияние друг на друга оказывали , больше. десяти лет друг друга знаем. Но никаких авторитетов , просто друзья. У сани- макинтош , у Димы -Аркамы , У меня- Нейм и крелл.Увлечение одно , аппаратура разная. Каждому свое.В общем , всем любителям хорошего звука удачи , здоровья ,творческих успехов и новых апгрейдов. С уважением Pavel 2173 !!!Party0012
(Отредактировал 18-06-2013 в 22:49 pavel2173.)
Найти все сообщения

slash Не на форуме
Ветеран

RE: Какой Denon PMA купить? / 19-06-2013 10:13
(18-06-2013 20:25)pavel2173 писал(а):  Никто никому не запретит владеть и слушать то , что он хочет. Я тоже не сразу пришел к тому , что слушаю сейчас. Были и Деноны и Ямахи , Сони и т.д.
Ну а звук то таке... Кому арбуз , кому дынька ...Happy0158Party0012
Паша, так какого, ты гнобишь Denon ?, уже не один пост, благодаря тебе фирма стала, одна из популярных на этом форуме, честно, уже поднадоело, как не пост, так Denon, скоро японцы на тебя подадут в суд за притязания к их фирме, или ты продался англичанам ?, неужели больше нет другого объекта для обсуждения ?
p.s.
Паша, завязывай, переставай быть Денонаненавистником, это всего лишь бренд, который ничего плохого тебе не сделал, во всем виноват твой и только твой выбор, кстати, говоря не плохих компонентов, а то что у тебя не хватило терпения раскрыть концепцию звука Денона, в этом поверь фирма не виновата.

Паша удачи тебе, выдержки и терпения !!!
(Отредактировал 19-06-2013 в 12:51 slash.)

Peace, hope and a brighter future.
Найти все сообщения

Выразили согласие: All007 , victorius , михаил , ivan ivanov
pavel2173 Не на форуме
Учу Правила

RE: Какой Denon PMA купить? / 19-06-2013 15:25
Эльдар , а позволь спросить , где твои Деноны? Еще недавно у тебя их было аж три !!! И почему ты их все попродавал ? Сколько у тебя продержались предтоповые модели " знаменитой японской фирмы ? " Полгода ?
И что ты взял на замену " великолепным японским аппаратам ?"
А стоит у тебя в системе ...то же , что и у меня НАИМ и КРЕЛЛ Happy0065
Так к чему все эти восхищения великолепной японской фирмой. ?
И ,кстати , ничего я здесь не " гнобил" , а просто описывал звучание Денона по сравнению с другими компонентами. Что в этом плохого ? Хотя бы вот с этим аппаратом :Happy0158

(Отредактировал 19-06-2013 в 15:33 pavel2173.)
Найти все сообщения

михаил Не на форуме
Ветеран

RE: Какой Denon PMA купить? / 19-06-2013 21:11
Паш ты не озлобляйся, просто в твоих сравнениях мало обьективности. Ты не говоришь что у крела или найма больше теплоты а денон более холоден или педантичен, ну или ещё чтонибудь. Ты говориш что денон га.но а нейм бомба. Я к примеру говорю что нейм теплый и захватывающий но немного жертвует детальностью в угоду комфорту и слитности звучания. Чувствуешь разницу? Я не плюю в найм, просто я могу сказать что денон мне нравится больше. Но с ним нужно повозится, попробовать провода (причём и сетевые и акустические и межблоки) А кому что ближе пусть сам выбирает. А если начинать свои советы с того что денон не камильфо Wink Не стоит. И те и другие аппараты имеют своих поклонников и переубедить их не такто просто, да и надо-ли.
Найти все сообщения

Выразили согласие: audin1970 , slash , VladimirNB , Manofwar
Zunses Не на форуме
Старожил

RE: Какой Denon PMA купить? / 19-06-2013 21:35
Такая интеллигентная возня, как институте благородных девиц:
- Душенька, ваш японский гардероб, мягко говоря, не соответствует культурным запросам воспитанниц и вкусу воспитателей. Вот моя новая английская коллекция - просто загляденье и директор недавно похвалил.
- Ах, что Вы, что Вы, как можно, японские туалеты уже 40 лет в моде и все от них без ума, просто Вы, душенька, завидуете вот и плетёте каверзные интриги. Сами-то недавно тоже в японском на балу были, может английский салон приплачивает?

А в действительности: идёт выбор между моделями одного бренда, вваливается чудак и говорит: "В гробу я видел ваши японские Деноны, а вот я люблю англичан". Ему справедливо замечают, что вступление не в тему, но он продолжает дальше и так уже несколько дней. Еще одна тема жестоко пострадала от флуда всего одного индивида.
pavel2173, создайте ветку про свои любимые аппараты, там и красуйтесь своим косноязычным красноречием.
Засим остаюсь Вашим покорным слугой, ничего личного, никого не хотел обидеть, даже в мыслях не было, это Вам показалось, с уважением, чмоки-чмоки, лайк, ИМХО, вобщем, вот така фигня, малята.

Имеющий уши - да услышит (имеющий деньги - еще и купит)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665 , ivan ivanov , Supermurzic , audin1970 , serg0603 , VladimirNB , DGE251057 , aleksandr1962 , zthifi
alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Какой Denon PMA купить? / 19-06-2013 21:42
Цитата:pavel2173, создайте ветку про свои любимые аппараты, там и красуйтесь своим косноязычным красноречием.
Поддержу, интересно почитать про Naim и Krell kav 400 xi , а может еще чего...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Zunses
pavel2173 Не на форуме
Учу Правила

RE: Какой Denon PMA купить? / 19-06-2013 21:57
Переубеждать никого не буду. Я просто жил с этим. Менял провода , покупал каждому Денону отдельный стабилизатор , менял колонки , подставлял под ножки виброподы и все это с одним вопросом , когда ж ты , собака заиграешь .,как угомонить этот гремящий бас ,почему нет крайнего верха , почему звук такой плоский , почему , почему , почему ? ...Я жил с этим. Жил и боролся. Каждый день -борьба ,Вставляешь диск - больше получаса слушать невозможно. Да вон , в соседней ветке форумчанин тоже самое , что и я про Денон пишет. Не вру я и не сочиняю. Это мой горький опыт. Несколько лет кошмара. Громко послушать нельзя , все орет и гудит. И мне очень странно после этого читать утверждения некоторых форумчан , что ,мол нормально все с Деноном и хорошо. Не правда все это. Самовнушение. Как может быть синтетическая пища вкусной , если есть натуральная ? Как можно пользоваться резиновой женщиной ? Как можно смотреть телевизор Самсунг , если есть панасоник ? Вот так и с Деноном . Зачем мне слушать плоский звук с дебильными низкими частотами и отсутствием крайнего верха , если есть техника с нормальным эшелонированием сцены , басом , вч и т.д. Я избрал эту жизнь ,этот звук. Потому , что я не могу иначе. Так устроен мой внутренний мир. И мне непонятно , когда мне пытаются обьяснить , что это не так.
Найти все сообщения

Выразили согласие: voitart
Zunses Не на форуме
Старожил

RE: Какой Denon PMA купить? / 19-06-2013 22:05
(19-06-2013 21:57)pavel2173 писал(а):  Так устроен мой внутренний мир. И мне непонятно , когда мне пытаются обьяснить , что это не так.
Клинический случай.
Вас, любезный, сюда никто не звал, Вы сами объявились и сами стали объяснять. Покажите свой внутренний мир хорошему психиатру, он порадуется вместе с Вами.

Найти все сообщения

Выразили согласие: михаил , audin1970 , Manofwar
михаил Не на форуме
Ветеран

RE: Какой Denon PMA купить? / 19-06-2013 22:14
Походу моя тактичность не имела успеха Biggrin ню-ню. Ветка как всегда перешла в стадию грызни.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ivan ivanov , All007 , serg0603 , audin1970
pavel2173 Не на форуме
Учу Правила

RE: Какой Denon PMA купить? / 19-06-2013 22:15
(19-06-2013 22:05)Zunses писал(а):  
(19-06-2013 21:57)pavel2173 писал(а):  Так устроен мой внутренний мир. И мне непонятно , когда мне пытаются обьяснить , что это не так.
Клинический случай.
Вас, любезный, сюда никто не звал, Вы сами объявились и сами стали объяснять. Покажите свой внутренний мир хорошему психиатру, он порадуется вместе с Вами.
Интересно , а кто тебя сюда звал с твоим старым японским хламом ?Tongue
Найти все сообщения

dmitry Не на форуме
Старожил

RE: Какой Denon PMA купить? / 19-06-2013 22:20
Все-таки, аудофилия - это психическое заболевание. Перверсия.
Люди становятся агрессивными, некоторые слышат голоса. С таким счастьем и на свободе.
(Отредактировал 19-06-2013 в 22:29 dmitry.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: audin1970 , uncle A , Sonor , aleksandr1962
ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: Какой Denon PMA купить? / 19-06-2013 22:24
Бывает как в хронической,вялотекущей форме-так и в остройWink
Найти все сообщения

Выразили согласие: audin1970 , serg0603 , uncle A , Sonor , zthifi
All007 Не на форуме
Ветеран

RE: Какой Denon PMA купить? / 19-06-2013 22:27
(19-06-2013 22:20)dmitry писал(а):  Переверсия.
Видимо имелась в виду - перверсия. На форуме новое ругательство. Сейчас десятка два аудиофилов взрывают википидею.
Найти все сообщения

Выразили согласие: dmitry , black label
Zunses Не на форуме
Старожил

RE: Какой Denon PMA купить? / 19-06-2013 22:31
(19-06-2013 22:14)михаил писал(а):  Походу моя тактичность не имела успеха Biggrin ню-ню. Ветка как всегда перешла в стадию грызни.
Михаил, тактичность в психиатрической клинике - это нонсенс.

(19-06-2013 22:15)pavel2173 писал(а):  Интересно , а кто тебя сюда звал с твоим старым японским хламом ?Tongue
За "хлам" ответите, на "Ты" я с Вами не переходил и гусей вместе не пас. А про старый японский хлам вломитесь в ветку про Люксманы, Аккуфейзы, Сони......... принесу пару Хитачевских полевиков на вашу могилку.
(Отредактировал 19-06-2013 в 22:34 Zunses.)

Найти все сообщения

михаил Не на форуме
Ветеран

RE: Какой Denon PMA купить? / 19-06-2013 22:36
Павел, вы мне напоминаете одного моего знакомого. У него был запорожец а у всех остальных пацанов во дворе бэхи, мерсы и ауди и тд. Он чувствовал какоето чувство самонеудовлетворённости и при выезде со двора давил на газульку с такой силой что бедный ЗАЗдик ревел, грозя рассыпатся, пытаясь набрать обороты как М5. Таким образом мой знакомый пытался всему миру доказать что жужик тоже машина и ездиет не хуже бентли. Что с Вами, у Вас вроде не жужик, кому вы пытаетесь что-то доказать. Никто не говорит что крел или найм отстой. Откуда столько ненависти? Смотрите проще на мир, вам нравится одно, нам другое. А Вы хотите сказать что мы глухие, а вы Моцарт.
Найти все сообщения

Выразили согласие: All007 , ivan ivanov , Zunses , Relayer , audin1970 , serg0603 , Чайник , Sonor , aleksandr1962
pavel2173 Не на форуме
Учу Правила

RE: Какой Denon PMA купить? / 19-06-2013 22:42
(19-06-2013 22:31)Zunses писал(а):  
(19-06-2013 22:14)михаил писал(а):  Походу моя тактичность не имела успеха Biggrin ню-ню. Ветка как всегда перешла в стадию грызни.
Михаил, тактичность в психиатрической клинике - это нонсенс.

(19-06-2013 22:15)pavel2173 писал(а):  Интересно , а кто тебя сюда звал с твоим старым японским хламом ?Tongue
За "хлам" ответите, на "Ты" я с Вами не переходил и гусей вместе не пас. А про старый японский хлам вломитесь в ветку про Люксманы, Аккуфейзы, Сони......... принесу пару Хитачевских полевиков на вашу могилку.
Опа , непонял , ты что , старьевщик , мне угрожаешь ? Fighting0030 Положи себе свои пллевики знаешь куда ?Sick0010
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS