Анекдот да и только :)
|
Автор |
Сообщение |
Odessit67
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 19-06-2013 01:34
Женщина-врач не может заснуть — в ней спорят совесть и разум.
Совесть: "Нельзя спокойно спать после того, как изменила мужу!"
Разум: "Это смотря какому! Если муж вечно занят, на секс у него не хватает времени — тут и святая изменит. Правильно, что изменила... баю-баюшки-баю..."
Совесть: "Измена измене рознь! Совокупляться с пациентом — нарушение врачебной этики!"
Разум: "Да, но вспомни Иванову из 25-й поликлиники. Она регулярно занимается сексом с пациентами — все довольны, всем хорошо".
Совесть умолкает. Женщина проваливается в сон... и вдруг — совесть едким шепотком:
"Да, но Иванова-то — не ветеринар..
— Вась! А твоя баба во время полового акта кричит?
— Да.
— А в какой момент?
— Когда я член об занавеску вытираю
Муж с женой занимаются контрабандой животных. Собираются переправляться через границу. Муж говорит жене:
— Значит так, змей положишь в щляпу, черепах в лифчик засунишь, а скунса-в трусы.
Жена: — А как же запах?
Муж: — Ну сдохнет, так сдохнет
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | toyo , Sickle , mamon , igorilla , thunder , Вадим 63 , ignatart , vadim-optic , tebol , Hunter , Dakotah , ap87 , voronigh , Евген Игорев , Svjatoslav , stolyar , Serg70 , o-leg , GOLD55 , akaVLadek |
|
mamon
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 19-06-2013 08:42
В реанимационном отделении больницы No6, на 6-м этаже, в палате No6 на 6-й койке в ночь с пятницы на субботу умирает пациент.
На его место, что вполне понятно, селят другого. Но по прошествии недели в реанимационном отделении больницы No6, на 6-м этаже, в палате
No6 на 6-й койке в ночь с пятницы на субботу умирает и он.
По больнице пошли свойственные циникам-врачам полушутки, дескать, место несчастливое. Но это не повод оставлять койку пустой в свете их крайнего дефицита, поэтому туда селят очередного несчастного, который спустя ровно неделю ночью благополучно следует за двумя своими предшественниками.
После этого шутки врачей стали изрядно отдавать нервозностью. Кое-кто купил книги по оккультным наукам, но, что делать, койку заполнили еще одним пациентом. Бедняга умер ровно через неделю. В роковую ночь.
Шутки врачей разом закончились, под видом больного на койку No6 кладут полуторацентнерного санитара и в страшную ночь с пятницы на субботу наиболее сильные телом и духом медики расфасовываются по палате дрожа ждут страшного часа...
Итак, стрелка часов переваливает за 12... в палату входит... вся в
белом... УБОРЩИЦА баба Маня с пылесосом, выдергивает из розетки штепсель аппарата искусственного дыхания, вставляет туда пылесос, тщательно убирается...
Вечером на свет одинокой лампы на веранде летят глупые, беззащитные мотыльки. Какое-то время они кружат вокруг лампы, потом аккуратно выкручивают её и улетают в ночь, чтобы потом вкрутить лампу где-то далеко-далеко, в совершенно ином мире... Или просто хряснуть о дерево.
Классификация водки в стиле IT:
0.1л - demo.
0.25л - trial version.
0.5л - personal edition.
0.7л - professional edition.
1.0л - network edition.
1.75л - enterprise.
3л - for small business.
5л - corporate edition.
Бутыль самогона - home edition.
"На посошок" - Service pack.
Рассол с утра - Recovery tool.
Закуска - plugins.
Пиво - patch.
Pepsi, coca-cola, fanta, 7-UP - trojan viruses.
Едут неспеша по прерии два ковбоя. Солнце в зените, шляпы на носах, дремлют.
Вдруг один решает нарушить молчание.
- Слышишь, Джон,- говорит он,- вот представь, что вон из-за того бугра вдруг
выскакивает индеец, выпускает стрелу и попадает прямо тебе в сердце.
Ты, мертвый, падаешь с коня на дорогу. Через год твое тело сгнивает и на этом
месте вырастает высокая сочная трава. Эту траву съедает бизон и наваливает
большую кучу дерьма. А я еду мимо и говорю: "Привет, Джон. Ты все такой же. Ты не меняешься".
(Отредактировал 19-06-2013 в 08:53 mamon.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | igorilla , Odessit67 , thunder , TwinPigs , polyhome , JazzmanOV , Hunter , Dakotah , voronigh , Евген Игорев , Svjatoslav , stolyar , edissonil , Serg70 , o-leg , Sabretooth |
|
Mizer
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 19-06-2013 14:53
Удельная единица выпитого:лигрыло.Кол-во литров умножаем на градус и делим на кол-во пьющих.Таким образом 0,5 водки на двоих=10 лигрыл
Международный конкурс кто из женщин что умеет делать пятой точкой.В финале англичанка,француженка,американка и русская.У первых трех трюк одинаков:выходят на сцену,проходят мимо микрофона,ставят на табуретку предмет(вишня,яблоко,ананас),садятся сверху,встают -предмета нет.Русская выходит,проходит мимо табуретки,подходит к микрофону и обьявляет:Алябьев,"Соловей".
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | Dakotah , thunder , voronigh , Hunter , Евген Игорев , igorilla , StasLSV , Siroga0808 , mamon , Sickle , Вадим 63 , Serg70 , o-leg , blade1 , Сергей из Харькова , akaVLadek |
|
Dakotah
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 19-06-2013 18:56
- Девушка, переспите со мной за 100 баксов?
— НЕТ!
— Ну пожалуйста, мне очень нужны деньги
-Представляете, повздорили тут с другом.
Забавная ситуация вышла... но не суть.
Кто-нибудь знает, чем можно растворить тело?
Посадили чукчу в тюрьму, в камере еще один мужик.
Мужик:
- За что посадили?
- Белого медведя убил. Шесть лет дали. А ты за что?
- Жену убил. Восемь лет...
Чукча (удивленно):
- Восемь лет, однако??! За что?!! Там меху-то – с ладошку!
Приходит мужик в аптеку и перебирает пальцами по витрине.
Подходит к нему продавщица и спрашивает:
- Что вам, крем для рук?
- Нет. Ко мне сегодня девушки придут. Дайте, пожалуйста, виагру.
На следующий день мужик опять приходит в ту же аптеку и опять пальцами по стеклянной витрине перебирает.
Девушка ему:
- Вам что, опять виагру?
- Нет, дайте крем для рук. Девушки вчера не пришли...
Робин Гуд отнимал деньги у богатых и отдавал их бедным. Поэтому люди среднего класса его и знать не знали.
Мои соседи слушают хорошую музыку, и неважно, хотят они этого или нет.
|
|
|
|
Выразили согласие: | thunder , voronigh , Hunter , Евген Игорев , igorilla , mamon , Sickle , edissonil , Serg70 , blade1 , AwOn , beer |
|
Svjatoslav
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 19-06-2013 19:33
Она : "Давай,давай! Держи конец!"
Он: "Где дырка?"
Она : "Чёрт,я тоже не вижу".
Он : "Ты же женшина,ты должна знать!Всё,нашёл!Держи конец!"
Она : "Ну,ты суёшь?"
Он: "Блин,у меня не лезет, сунь сама!"
Она : "Вот мужики, ничего сами сделать не могут".
Он : "Постой!Ты кажется не туда сунула!"
Она: "Что значит не туда?Тут,вроде,больше и некуда!"
Он: "И не тем концом".
Она:"Успокойся,теперь давай сам ".
Он : "Фуф!Всё! Как же я не люблю этим заниматься!"
Она: "Да, я тоже не в восторге от процесса смены пододеяльника"...
|
|
|
|
Odessit67
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 19-06-2013 20:14
Попали три тети в рай. Встречает их апостол и говорит:
— Девочки, можете делать что угодно, только у нас тут маленьких утят много, так вот, на них наступать нельзя! Накажем!!!
Проходит пара дней, одна наступила. Раздался гром, тетка видит, идет к ней апостол, ведет мужика, страшного, прямо караул! Пристегивает их наручниками и говорит:
— Ты наступила на утенка, теперь 100 лет будешь таскать этого мужика за собой в качестве наказания! Через пару дней вторая наступила, ей еще хуже мужика привели, настоящий Квазимодо! Третья насмотрелась на все это, ходит на цыпочках, под ноги смотрит, на утят не наступает. Через неделю видит: идет к ней апостол и ведет мужика, красивого как Аполлон. Тетка рот открыла от счастья и говорит:
— Боже, за что мне такая награда?!!
А тот, который как Аполлон, отвечает:
— Не знаю, за что тебе, а я на утенка наступил!
Дорогие девушки, чтобы избавиться от назойливого приставания на улице, на вопрос: "Вы что сегодня вечером делаете? " — смело отвечайте:
— Мне к трем к венерологу, а потом я свободна!
После садика Вовочка приходит домой, и тут родители замечают, что у сына в лексиконе появились новые слова. Вовочка:
— Мам, а что такое киска?
Ничуть не шокированная, мама открывает энциклопедию и показывает ему рисунок кошки.
Сын:
— А что такое сука?
Опять, ни капли не смутившись, мама открывает энциклопедию и показывает сыну рисунок самки собаки.
Вовочка, не удовлетворенный ответами, подходит к папе:
— Пап, а что такое киска?
Папа достает плейбой и на фотке голой телки обводит карандашом место между ног:
— Вот!
— Пап, а что такое сука?
Отец:
— А это все, что вокруг кружка.
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | thunder , Hunter , Alex_Noise , iLMe57 , Евген Игорев , edissonil , Serg70 , kwazimodo , o-leg , blade1 , Pinaevv , Paul Siebert |
|
Odessit67
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 19-06-2013 21:26
— Как ты смог затащить ее в постель?!
— Я обратился к небесам! Мы посмотрели на звезды, я ей прочел Пушкина — и она растаяла... Ну и, конечно, водяра...
— Скажи, Виктор, а за что Наташа, в первый день знакомства врезала тебе в глаз?
— Мы гуляли с ней по зоопарку — жутко заикаясь начал объяснять тот — Я увидел как на дереве целуются две обезьянки и сказал «Наташа, а не последовать ли нам их примеру?». И получил!
— Но почему?
— Да потому, что пока я все это выговаривал, положение на дереве сильно изменилось.
Первый :
— А вот бы накупить китайских часов по дешевке, на машине времени махнуть в прошлое лет на 20, там их загнать по высоким ценам и накупить на полученные деньги доллары по 60 копеек !
Второй :
— Или лучше изобрести такую машину, как Ксерокс, только для предметов, а потом взять кусок золота, и ксерить его, ксерить !
Третий (главный) :
— Так, господа министры..еще будут предложения по оздоровлению экономики ?
— Изя, и кто придумал праздновать это 8 Марта?!
— Я знаю... Такие себе Клара Цеткин и Роза Люксембург...
— И зачем им это было нужно?
— Я так себе думаю, что они торговали цветами...
|
|
|
|
Выразили согласие: | thunder , Alex_Noise , Sickle , mamon , igorilla , vadim-optic , Serg70 , Hunter , o-leg , Евген Игорев , blade1 , mig13 , Pinaevv , Paul Siebert , sergos , AwOn |
|
Выразили согласие: | duca1972 , Allexxandr1 , Hunter , Kubik112 , Alex_Noise , Евген Игорев , pumuru , JazzmanOV , thunder , mamon , vokhotin , Serg70 , tomash , spl38 , igorilla , quadrokot , DVAR , surubi-85 , AwOn , blade1 |
|
Выразили согласие: | StasLSV , Евген Игорев , Dakotah , Вадим 63 , petr.solo1223 , voronigh , thunder , Hunter , mamon , vokhotin , Сергей из Харькова , Serg70 , spl38 , igorilla , quadrokot , DVAR , antret , blade1 |
|
Выразили согласие: | Hunter , alex-rael , Allexxandr1 , Sickle , Pinaevv , Сергей из Харькова , Dakotah , Евген Игорев , Serg70 , spl38 , igorilla , voronigh , quadrokot , DVAR , sergos , vmax |
|
Выразили согласие: | Sickle , orthodox , Pinaevv , StasLSV , Hunter , Dakotah , Alex_Noise , Евген Игорев , Serg70 , quadrokot , DVAR , sergos , Allexxandr1 , vitalyB , vmax |
|
Выразили согласие: | Sickle , Pinaevv , StasLSV , mamon , Hunter , Dakotah , Alex_Noise , Евген Игорев , Вадим 63 , Odessit67 , igorilla , quadrokot , DVAR , sergos , thunder , vmax |
|
Выразили согласие: | Сергей из Харькова , tebol , mamon , Hunter , Dakotah , Alex_Noise , Евген Игорев , Serg70 , avilon , voronigh , quadrokot , DVAR , Pinaevv , thunder , vmax |
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|