Рейтинг темы:
  • Голосов: 14 - Средняя оценка: 4.5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке - 22 июня
Автор Сообщение
_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: 3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке - 22 июня / 21-06-2013 09:46
Время начала - 10 утра. Но в 10 еще не будет собрана виниловая система, так что особо рано приезжать не стоит.

Если кто-то рано приезжает поездом, позвоните предварительно - встречу/расскажу где позавтракать.

Приносите свои референсные файлы на флешках - в цифровой системе будет источником медиасервер с USB входом
Найти все сообщения

_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: 3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке - 22 июня / 21-06-2013 14:21
Для тех кто хотел бы знать заранее что с голода не помрет и что делать если приехал рано/хочет выйти прогуляться/походить подумать.

1. Как видно по карте, все в шаговой доступности - несколько парков, кафе, ресторанов, магазинов.

По ул. Артема (центральная улица) в районе остановки "Студгородок" есть кафе Сан Сити. Оно работает круглосуточно, летняя площадка. Здесь можно позавтракать в любое время утра Улыбка

2. После завтрака в кафе можно перейти дорогу (вверх и влево по карте) и прогуляться в парке кованых фигур - действительно симпатичный парк и пешком пройтись по улице Университетской до "Ультры" (вниз по карте)

3. буквально в 2-х шагах от Ультры есть кафе "Катюша". сегодня оно было закрыто на спецобслуживание, но будем надеяться завтра будет работать.

4. Там где написано "Обладминистрация" действительно находится наша обладминистрация и там же начинается пешеходный бульвар Пушкина - красивый,чистый, длинный с множеством кафе,ресторанов, кофеен. Кстати, в пешей доступности находится и "Львовська кавьярня" - большое кафе с вкусным кофе - буквально пару кварталов вниз по карте.

5. Кто уж сильно располагает временем, тот может пройтись и посмотреть на тарелку "Донбасс Арены" или же спуститься к набережной Кальмиуса - чистая, ухоженная пешеходная зона и парк возле гостиницы "Виктория" (выше по карте и правее - по проспекту Мира).

6. В центре много указателей, потому заблудиться трудно. если же это произошло, то звоните мне и я проведу.

7. Если кафе и ресторанов не достаточно - в шаговой доступности магазин "Фамилия".

8. За углом, по улице Щорса есть бутик-отель Ева - от 400 грн

Как проехать

из Луганска, въезжаю в Донецк с моста по Университетской.
Едем с моста прямо, по Киевскому проспекту до моста ( пересечение с Артёма под переездом, где Hardy Guardy)
ныряем под мост, едем в правом ряду
выезжаем из под моста - светофор. следующий светофор - уходим направо и едем немного до поворота налево - главная уходит налево. примета - закончились желтые двухэтажки и через перекресток белый бетонный забор (если же уперлись в правый поворот, то это значит что проехали, возвращаемся и на знаке "Стоп" поворачиваем уже направо)
- далее едем по ул. Щорса - она односторонняя и параллельная Университетской до пересечения с проспектом Богдана Хмельницкого (он уже есть на карте) Примета - проспект широкий, по нему ездят троллейбусы - видны троллеи. За перекрестком справа будем хорошо виден магазин "Автозвук", после него светофор и на этом светофоре поворачиваем налево вверх. Проезжаем метров 10 - лежачие полицейские. Паркуемся слева или справа

Вы прибыли в пункт назначения. Ищем дверь Ультры. (фото в предыдущих постах)

Со стороны Мариуполя:

Все просто - едем все время по главной, проезжаем кольцо на Мариупольской развилке, примета - дорога уходит правее и справа будет завод "Конти", едем все время прямо, проезжаем цирк (слева через дорогу) выезжаем на "Золотое Кольцо". Объезжаем налево, вместе с потоком и вот мы на Университетской. Все время прямо - слева на подъеме будет виден банк ПУМБ. Едем несколько светофоров, но потом нужно стать в левый ряд,чтобы не проехать переулок Орешкова. Примета - справа хорошо просматривается здание Обладминистрации (фото в постах выше). На этом перекрестке налево вниз до лежачих полицейских.
Паркуемся слева или справа

Вы прибыли в пункт назначения. Ищем дверь Ультры. (фото в предыдущих постах)

Если же вы увидели уже слева "Казан-Мангал", то вы проехали поворот и тогда на следующем светофоре налево вниз до следующего светофора. Налево (по Щорса) до след. светофора. Налево вверх до лежачих полицейских. (т.е. объехали квартал)

(Отредактировал 21-06-2013 в 14:58 _Вячеслав_.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: RomT , Спэйс , funtik7984 , Audioscena , Serji , dmityan , Prometheus , vlasov , Sound-YP
Audioscena Не на форуме
Ветеран

RE: 3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке - 22 июня / 21-06-2013 15:06
Подвезу свой авторский ламповый усилок Audioscene, думаю многим будет интересно поюзать

С уважением Audioscene!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Arny , _Вячеслав_ , Спэйс , dancemann , alex0665 , funtik7984 , stolyar , Allexxandr1 , quadrokot , Sheridan , cosmos , FiLiN , Сергей из Харькова , AudioG , vlasov , alexandrt , oleg2566 , Cox. , apr.kobra , Sound-YP , Provizor , u911
dancemann Не на форуме
Ветеран

RE: 3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке - 22 июня / 21-06-2013 18:17
(21-06-2013 15:06)Audioscena писал(а):  Подвезу свой авторский ламповый усилок Audioscene, думаю многим будет интересно поюзать
Интересный аппарат Улыбка по виду очень интригует Rolleyes
Найти все сообщения

Выразили согласие: Спэйс , aqvadim , Audioscena , FiLiN , Сергей из Харькова , михаил , alexandrt
Спэйс Не на форуме
Ветеран

RE: 3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке - 22 июня / 21-06-2013 18:26
(21-06-2013 18:17)dancemann писал(а):  
(21-06-2013 15:06)Audioscena писал(а):  Подвезу свой авторский ламповый усилок Audioscene, думаю многим будет интересно поюзать
Интересный аппарат Улыбка по виду очень интригует Rolleyes
И мне внешний вид очень нравится,а если будет звучать как выглядит то это будет просто класс Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: funtik7984 , Audioscena
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: 3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке - 22 июня / 22-06-2013 19:00
уже дома.
огромнейший респект Вячеславу и Палычу! Happy0158 Happy0065

If you can't hear the Wood Effect, you can't hear!
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , RomT , pandora_ua , Audioscena , Prometheus , borninussr , Сергей Юрич , FiLiN , Юрий (sword) , Arny , Sound-YP
_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: 3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке - 22 июня / 22-06-2013 19:34
отлично Улыбка а я отвозил Arny и потому только добрался до интернета. сейчас будет отчет
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , cosmos , Сергей Юрич , Arny
borninussr Не на форуме
Ветеран

RE: 3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке - 22 июня / 22-06-2013 21:01
Незабываемое событие! Спасибо организаторам - Палычу и Вячеславу! Как написал в анкете - главное общение. Увидел товарищей с которыми не общался несколько месяцев, хотя и живем не далеко. Витя, Сережа, Спиридоныч! Отдельное спасибо Батюшке. Он задал тон. Всем спасибо за тот комфорт и теплую энергию, которая присутствовала.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Prometheus , VictorV , VladimirNB , vitaly , funtik7984 , Сергей Юрич , quadrokot , FiLiN , WSAUDIO , Audioscena , Юрий (sword) , Arny , oleg2566 , Sound-YP
_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: 3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке - 22 июня / 22-06-2013 21:20
Настоящие тру-хай эндщики из Мариуполя. Считаю, что именно этому человеку нужно присудить звание "Альтруист встречи" - человек нанял Газель для того чтобы за сотники лометров привезти свою акустику, которая весит за сотню кг. Процесс сборки: сборка акустики Влада.jpg

а после сборки винильная система приобрела следующий вид: винильная система.jpg

а вот и человек, благодаря которому эта акустика родилась: Акустика Влада.jpg

Влад - "выдержанный" умелец - эта акустика лишь одна из 30 различных моделей, реализованных его руками. Человек имеет свою логичною концепцию акустики, а его музыкальное прошлое помогает построить ее не просто физически правильно, но и естественно звучащей. Не побоюсь сказать,что эта акустика понравилась всем (она не сразу раскрылась, но это был вопрос не к ней)

а вот так в другой комнате выглядела цифровая система: цифровая система.jpg

Луганский ЦАП "Черный кристалл" на прогреве: черный кристалл.jpg

Макеевский ламповик: ламповик Аудиосцена.jpg
От себя отмечу, что внешность просто потрясная - очень стильно и по промышленному выглядит

А вот и остальная акустика вся акустика.jpg
крайняя справа - тоже макеевская, тоже "Аудиосцена". по центру - широкополосная на Клангфилмах Prometeus Audio.

и чуть позже к нам присоединился сюрприз, о необходимости которого говорил Макс: изюминка встречи.jpg

В винильной системе послушали несколько фонокоров: фонокоры.jpg

Сергей из Днепра продемонстрировал не просто как звучит их детище, но и дал возможность убедиться в промышленностности и хайэндовости сборки фонокора:
фонокор Сергея внутри.jpg

Кто-то назовет это "самоделкой" ? Очень понравилось качество изготовления - не придерешься.

Точно такое же поразительное ощущение фирменности, элегантности, высококлассности произвели мариупольские изделия - ЦАП и ультрарегенератор:

ЦАП Мариуполь.jpg
ультрарегенератор.jpg

Ультрарегенератор стоит на промышленном же PS Audio - он лишь выглядит "хрупким" - в нем 17 кг веса и в руках долго его не удержишь!

Макеевские изделия Prometeus Audio: ЦАП Прометеус.jpg
ламповик Прометеус.jpg

Ну и конечно не обошлось без накладок - ребята забыли блок питания к вертушке и потому КлирАудио стояла как экспонат.
вертушка клираудио.jpg

Так же не хватило сил на послушать "деревянную" лампу от "донецкого" Димы:
деревянная лампа.jpg

а ЦАП из Кривого Рога от Arny не захотел продемонстрировать работу по коаксиалу и потому можно было послушать его лишь со встроенной флешки:
ЦАП Арни.jpg

не влезли фото, продолжение

не влезли фото, продолжение

(Отредактировал 22-06-2013 в 21:26 _Вячеслав_.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label , funtik7984 , Сергей Юрич , quadrokot , VAK , cosmos , WoWaN , WSAUDIO , FiLiN , Audioscena , marocas , pandora_ua , Юрий (sword) , AudioG , aqvadim , borninussr , westminst , Sheridan , vlasov , Nazar_ua , alexandrt , oleg2566 , polyhome , Sound-YP , Provizor , u911
funtik7984 Не на форуме
Ветеран

RE: 3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке - 22 июня / 22-06-2013 21:36
Встреча состоялась! Нас было много! Музыки было много! Впечатлений думаю тоже было много! И много, много добрых слов и благодарности тем, кто вложил силы и время для этой встречи!!!!! Happy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: VictorV , quadrokot , RomT , Сергей Юрич , kissa151 , _Вячеслав_ , WSAUDIO , FiLiN , Сергей из Харькова , Юрий (sword) , RsD , Arny , Sheridan , pandora_ua , Sound-YP
_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: 3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке - 22 июня / 22-06-2013 21:49
остальные фото

(Отредактировал 22-06-2013 в 21:51 _Вячеслав_.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , cosmos , black label , Сергей из Харькова , VAK , marocas , Юрий (sword) , aqvadim , vlasov , oleg2566 , Sound-YP , u911 , ap87
Сергей Юрич Не на форуме
Ветеран

RE: 3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке - 22 июня / 22-06-2013 21:49
Сегодня побывали в Донецке с друзьями.
Встреча получилась очень тёплой и обстановка, честно говоря, подразумевала продолжение... Party0012 Party0016 Но, к сожалению, много всего накапливается, а лето пролетает очень быстро. Cry
Хочется поблагодарить всех, принимавших участие, прямое и косвенное, за очень приятную атмосферу общения Вячеславу, Палычу, Алексею, Спиридонычу, Василию, Юрию, Роману, а так же всем Днепропетровским и Мариупольским "пацанам" Biggrin Happy0144
Естественно, отдельный респект "Батюшке", с его концепцией.
Спасибо всем, кого не упомянул. Было очень приятно пообщаться. Искренне Ваш С.Ю. Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: funtik7984 , quadrokot , borninussr , Audioscena , VladimirNB , marocas , Юрий (sword) , Arny , Sheridan , pandora_ua , oleg2566 , es1994 , Sound-YP
_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: 3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке - 22 июня / 22-06-2013 21:53
Личные ощущения:
1. формат встречи выбран верно - отсутствие алкоголя только на пользу - внимание было сконцентрировано на музыке на протяжении всей встречи, а не до 3-го тоста.
2. Как показали результаты опроса - практически ВСЕ присутствующие отметили целью своего присутствия общение. И общение происходило очень живо.
3. Очень удачно были организованы 2 разные системы - кому был интересен винил, тот слушал вини, кому эксперименты с ЦАПами - тот мог заниматься ими в другой комнате. Хотя винильная система была настолько "душевная" что я при изначальном желании слушать "цифру" получил бОльшее удовольствие именно в винильной комнате.
4. Получен опыт, который будет учтен при организации следующих встреч.

Огромное спасибо участникам-экспозиционерам, которые потратили ресурсы на презентацию своих продуктов. Безусловно, обмен опытом поможет создать удачные и презентабельные конструкции которые найдут своих владельцев и займут достойное место в аудиофильских системах. Изделия из Днепра и Мариуполя лично меня очень впечатлили.

И конечно же огромное спасибо салону - Володе и Диме, которые нас приютили, терпели, слушали, угощали.

Всем участникам огромное спасибо - лично я эту встречу ждал несколько лет и вы помогли мне осуществить эту мечту Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич , funtik7984 , uncle A , quadrokot , borninussr , VictorV , RomT , WSAUDIO , VladimirNB , kissa151 , Audioscena , vitaly , doom , VAK , marocas , pandora_ua , Юрий (sword) , aqvadim , RsD , Arny , Sheridan , dooom , oleg2566 , Iprostir , Vic61 , es1994 , Sound-YP , Provizor
doom Не на форуме
Специалист

RE: 3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке - 22 июня / 22-06-2013 22:56
Славе и Палычу -РЕСПЕКТBiggrinBiggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: RomT , VictorV , Сергей Юрич , WSAUDIO , pandora_ua , quadrokot , aqvadim , Arny , Sheridan , funtik7984 , Odessit67 , Vic61 , iLMe57 , Sound-YP , Provizor
Юрий (sword) Не на форуме
Ветеран

RE: 3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке - 22 июня / 22-06-2013 23:48
Встреча прошла отлично, меня особенно поразили ЦАПы - душу в них вкладывали по полной!
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , pandora_ua , VictorV
igorilla Не на форуме
Ветеран

RE: 3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке - 22 июня / 23-06-2013 00:02
Эх...так хотел...до жути просто...но не удалось к вам попастьCry Я в печали Sad
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: 3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке - 22 июня / 23-06-2013 01:42
Про Цапики подробней бы!!Очень интересно.Ещё бы фотки каждого в отдельностиBiggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , cosmos
Arny Не на форуме
Ветеран

RE: 3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке - 22 июня / 23-06-2013 04:49
(22-06-2013 19:34)_Вячеслав_ писал(а):  отлично Улыбка а я отвозил Arny и потому только добрался до интернета. сейчас будет отчет
Не просто отвозил - а сделал экскурсионную поездку по Донецким достопримечательностям и способствовал покупке памятных сувениров...Happy0158
Вячеслав, огромное спасибо - приятнейший человек.Happy0158

Со своей стороны, так же хотелось бы отметить приветливость и радушный приём со стороны организаторов и дружелюбие со стороны всех участников - и тех кто демонстрировал свои изделия и тех, кто пришёл послушать, обсудить и просто пообщаться. Обсуждения велись вежливо и толерантно.
Было очень приятно познакомиться в "живую" со многими форумчанами.
А особенно прикольно было наблюдать со стороны, когда "знакомятся" уже давно знакомые люди, которые по форуму уже давно стали друзьями, а теперь происходит сопоставление виртуального образа и идентификацияParty0016
(Отредактировал 23-06-2013 в 05:21 Arny.)

"Нация является великой, когда она обладает духовной силой."
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sheridan , borninussr , quadrokot , funtik7984 , VAK , Сергей Юрич , RomT , VladimirNB , VictorV , Юрий (sword) , oleg2566 , FiLiN , Iprostir , Sound-YP , Provizor
_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: 3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке - 22 июня / 23-06-2013 07:07
(23-06-2013 01:42)doom писал(а):  Про Цапики подробней бы!!Очень интересно.Ещё бы фотки каждого в отдельностиBiggrin
фото в общей пристежке индивидуально названия не показывают, вечером выложу их отдельно или добавлю дополнительно к комментариям - кто слушал пишите свои впечатления, а фото будут.

вечером выложу пару клипов, а пока снимем покров тайны с "изюминки":

(Отредактировал 23-06-2013 в 07:11 _Вячеслав_.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , funtik7984 , Сергей Юрич
WSAUDIO Не на форуме
Ветеран

RE: 3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке - 22 июня / 23-06-2013 09:44
(22-06-2013 21:53)_Вячеслав_ писал(а):  Огромное спасибо участникам-экспозиционерам, которые потратили ресурсы на презентацию своих продуктов.

И конечно же огромное спасибо салону - Володе и Диме, которые нас приютили, терпели, слушали.....
огромное спасибо всем организаторам встречи за предоставленную возможность встретиться и пообщаться вживую с людьми которых нас всех обьеденяет ЕЕ Величество Музыка. Салону огромное спасибо, Дима профессионально решал все возникающие технические и организационные вопросы. Думаю что Дима в лице Салона, организаторы Пап Пал и Вячеслав , батюшка Николай смогли заложить основу дружеской обстаноки , которая присутствовала на всем протяжении встречи.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич , pandora_ua , RomT , funtik7984 , VictorV , Sheridan , Arny , dooom , FiLiN , quadrokot , Sound-YP

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS